PDA

Просмотр полной версии : У кого какие прогнозы по поводу следующего президента Узбекистана!!!

Царь Пкас
07.03.2009, 16:12
Интересно, как воспримут мусульмане Узбекистана женщину-президента...

Царь Пкас
07.03.2009, 18:03
Жахонгир, а ты знаешь подходящую, по-твоему, кандидатуру на этот пост?

Царь Пкас
07.03.2009, 18:04
Кстати, когда я писал про женщину, я имел в виду дочь, т.к мне кажется это наиболее прогнозируемый вариант!!!

Царь Пкас
07.03.2009, 18:23
Вот это и плохо, что нам всем плевать на будущее нашего государства!!!

Бельмондо
07.03.2009, 18:23
Если будет Гуля, я возражать не буду, хотя, ясен пень, никто меня спрашивать не будет. А то, что пишете Вы, Джахонгир, это абсолютно нереально, это фантазии, такого просто никогда не будет. Вы можете себе представить у нас демократию? Только серьёзно? В России 9 лет была демократия, до сих пор, вспоминают, как в страшном сне, что говорить про Узбекистан. Без царя, как угодно его называйте, у нас будет тотальный хаос и безвластие. Я хорошо помню времена, когда репрессивный аппарат у нас был слаб, конец 80-х-начало 90-х. Я в те времена работал в Академгородке, где кучковались узбекские "демократы" во главе с кибернетиком Пулатовым. Так, вот, я буду за любого представителя нынешнего клана, лишь бы эти "демократы" не вернулись из своих заграниц и не правили нами.

Царь Пкас
07.03.2009, 18:28
Вадим, а что именно я написал?

Царь Пкас
07.03.2009, 18:32
Вадим, вы тут употребили слово "клан", вам не кажется, что клановость в государстве не принесёт ничего хорошего этому государству?

Влад
07.03.2009, 18:34
Санж молодец)хахах рвет не обращай на них внимания.......даже если ты ничего не написал - то ты антисимит и шизик это такой закон тут)

Бельмондо
07.03.2009, 19:20
Санжик,

А я Ваши высказывания вроде не цитировал.

По теме, да, клановость это плохо, вообще любая система плохая система, просто я реалист, бывает хуже, бывает лучше. Что для Узбекистана хуже клановость или демократия, которая всё равно приведёт к клановости? Посмотрите на Таджикистан, тоже была демократия, партии всякие, кончилось резнёй и всё равно пришла та самая клановость. Киргизия, ещё больше демократии, что видим сейчас? То же самое. Возьмите Россию, демократия после Февральской революции, кончилось гражданской войной. У большевиков тоже была первое время партийная демократия, всё равно кончилось Сталиным, перестройка кончилась Путиным. Всегда одно и то же. Может стоит призадуматься?

Царь Пкас
07.03.2009, 19:24
Вадим вы меня не цитировали, но вот ваша фраза: "А то, что пишете Вы, Джахонгир, это абсолютно нереально, это фантазии,

такого просто никогда не будет. Вы можете себе представить у нас

демократию?"

Царь Пкас
07.03.2009, 19:29
Я считаю так, не нужно равняться на Киргизию или Таджикистан, и даже Россию, всё таки эти страны не самые процветающие. Есть например сканданавские государства или же Германия, Австрия и т.д и т.п

Сурен Мкк
08.03.2009, 01:00
А что, разве в Узбекистане намечаются выборы? (fr)

Бельмондо
08.03.2009, 05:55
Санжик,

Равняться можно и на Люксембург, и на Лихтеншейн, и на княжество Сан-Марино, тоже процветающие страны. Только мы живём там, где мы живём, я реалист, а не фантазёр.

Бельмондо
08.03.2009, 06:55
Джахонгир,

Если дать управление народу, народ разнесёт всё к чертям собачьим. И кончится тем, что придёт новый такой же по сути, но ещё более жестокий, чем предыдущий. Вспомните революционеров, самодержавие уничтожили, потом стали уничтожать друг друга. Всё кончилось диктатурой Сталина в сравнение с которым цари просто малые дети. А тоже начиналось красиво, вся власть народу и т.д.

Белый Клык
08.03.2009, 07:02
Медведев Д А *:-D

Царь Пкас
08.03.2009, 07:38
Узбекскому народу требуется не столько демократия, сколько нормальных условий для жизни. Пусть в Узбекистане будет не республика, а монархия, это не важно, главное чтоб жилось хорошо и не надо было бы ездить на заработки на другой конец света. А сейчас народ Узбекистана, как мне кажется живёт за счёт гастарбайтеров

Бельмондо
08.03.2009, 08:01
А вот, это Санжик, совсем другой разговор. И сделать это вполне реально. Опыт других стран показывает, это возможно.

Царь Пкас
08.03.2009, 08:10
А как на счёт прогнозов? Пока токо Андрей сделал свой прогноз, и то ироничный

Белый Клык
08.03.2009, 08:40
Ну как сказать , все зависит от того *с кем *щас *связи *папа укрепит , и Гульнары могла бы неплохо править *если *будет *сильная поддержка , сегодняшняя Россия *поддержку *может организовать , плохо будет * если *вернутся и *придут к власти те кто воду мутит

Царь Пкас
08.03.2009, 08:52
Пару лет назад ходили ничем не обоснованные слухи, что президентом может стать Алишер Усманов, вроде фантастика, *но хотелось бы увидеть воплощение в реальность этих слухов

Белый Клык
08.03.2009, 08:57
Бандит еще тот * :-D

Белый Клык
08.03.2009, 08:59
я бы тоже наверное *за него проголосовал *

Царь Пкас
08.03.2009, 09:04
Его Верховный суд Узбекистана реабилитировал!!! ;-)

Белый Клык
08.03.2009, 09:08
Защиткники прав там всяких * такой кипиш *поднимут * сразу * :-D

Сурен Мкк
08.03.2009, 12:17
А кто такой Алишер Усманов? Это тот, что является совладельцем Арсенала что-ль?

Madina Маmo
08.03.2009, 12:51
Он самый, а еще и владельцем замка в графстве Сассекс. Причем англичане окрестили его здесь вторым Абрамовичем - *"Российский бизнесмен Алишер Усманов"

Бельмондо
08.03.2009, 14:41
Мой прогноз Гуля Каримова. Только не Усманов, зачем ему Узбекистан? "Арсенал" думаю, более спокойный бизнес.

Сурен Мкк
08.03.2009, 17:59
Генадий, я уже где-то писал, что я не сторонник удаления участников, а скорее компромиссов. Все участники по своему правы и по своему заблуждаются. Что касается Бекова, то у них с Алёной "особые" отношения. Я понимаю, это очень неприятно, и тем ни менее считаю, что нужно просто дождаться кто из них кому уступит. Уж насколько Нолик здесь гадко и грязно оскорблял очень многих, в том числе и меня, и всё же я его не удалял, и даже просил его вернуться, когда тот ушёл из группы. Мы не можем принимать жесткие решения по тем, или иным людям, только на основании их мненний. Лично я с интересом читаю все посты. А что касается оскорблений, то здесь я вижу появилась очень интересная темя для тех, кто не может сдержать себя. Будем надеяться, что они продолжат выяснять отношения именно *там! :-D

Сурен Мкк
08.03.2009, 18:02
Не знаю, может я и ошибаюсь, но мне кажется бизнесмену не место в политике. Иначе война обеспеченна. Здесь нужен политик, которому действительно будут небезразличны интересы своего народа, а не интересы его бизнеса.

Царь Пкас
08.03.2009, 18:18
Сурен, но ведь щас сплошь и рядом бизнесмены идут в политику, ведь для последней всегда нужны деньги!!!

Царь Пкас
08.03.2009, 18:22
Мне кажется если человек добился хороших результатов деятельности своей компании, то у него и шансов больше в развитии государства

Сурен Мкк
08.03.2009, 18:42
Санжик это понятно. И все же есть страны, где политка отделима от бизнеса. Такие например как Германия и Британия.

Царь Пкас
08.03.2009, 18:47
Как мне кажется, везде бизнес продвигает своих людей в политике. Бизнесу всегда нужны своё лобби в законотворчестве государства!!

Сурен Мкк
08.03.2009, 18:56
Согласен. Но если политик занят в бизнесе, в котром неприменно является стратегическое сырьё (такое например как нефть, газ), то его политика неприменно приводит к войнам. Это хорошо, если ты согласен, чтобы твоя страна была сырьевым придатком какой-либо другой страны. Например Канада Америки. Но если ты хочешь играть на своих условиях, то здесь всегда будет возникать жаркий спор. Не будем идти далеко за примером. У Буша были нефтянные интересы, к чему привела его политика. У Путина свои интересы в газовой сфере. Можно догадываться чем это закончится.

Царь Пкас
08.03.2009, 19:01
Но ведь не сможет политик сам самостоятельно даже балотироваться в президенты, значит они неотделимы: бизнес и политика?

Сурен Мкк
08.03.2009, 19:02
Ну почему не сможет, если выборы демократические...

Царь Пкас
08.03.2009, 19:04
А откуда он возьмёт деньги на предвыборную компанию?

Сурен Мкк
08.03.2009, 19:09
Ну а откуда например Обама взял деньги? Он ведь не бизнесмен...

Царь Пкас
08.03.2009, 19:10
Тот самый бизнес

Царь Пкас
08.03.2009, 19:16
Я имел ввиду его инвесторов

Сурен Мкк
08.03.2009, 19:16
Какой бизнес?

Сурен Мкк
08.03.2009, 19:20
Санжик, Обама выиграл выборы благодаря тому, что Америка впала в глубокую ж..... *Он на этом и стал играть. Главный упор он сделал на изменения. То бишь стране нужны изменения. А вот его предшественник, как раз бизнесмен, и к власти пришёл не иначе, как утроить свои нефтяные доходы.

Царь Пкас
08.03.2009, 19:25
Сурен, наскоко я знаю на предвыборную компанию в любом случае нужны большие деньги. Вы считаете что у Обамы были свои сбережения? И мне кажется, что Обама не выход из ситуации для Амереки

Кареглазка
08.03.2009, 20:34
Сурен, Обама пришел в власти только потому что Буш себя неправильно повел в отношении Маккейна. да, Обама не бизнесмен и это очень плохо, и команду себе под стать собрал, которая в экономике понимает как "свинья в апельсинах". о том, что практическа все его выдвиженцы на посты министров имели проблемы с уплатой налогов, включая нынешнего министра финансов, в Америке уже просто анекдоты ходят. *слава богу, что еще не у всех конгрессменов в Америке с мозгами плохо, и многие опусы не пропускаются через законодательное собрание, а то, устроили бы в Америке социализм с националистическим лицом. а привели Обаму к власти, как можно понять сейчас по его действиям, лидеры профсоюзов и автомобильной промышленности.

у меня вопрос к создателю темы: что-то случилось с Каримовым, что ему уже замену ищут? или решили побежать поперед паровоза и последовать примеру России 2000 года с объявлением приемника данному президенту?

Царь Пкас
08.03.2009, 20:42
Меня зовут Санджар Жанна!!! Я не ищу замену Каримову, это естественный процесс, никто не вечен. к сожалению

Царь Пкас
08.03.2009, 20:49
Жанна вы состоите в политической партии?

Кареглазка
08.03.2009, 20:51
Санджар, очень приятно! я понимаю что ничто и никто не вечен под луною. но, я привыкла решать проблемы по мере их поступления. вернее, я не создаю себе проблемы чтобы потом их героически преодолевать. вы же прекрасно понимаете, что вопрос власти никогда не решается простыми людьми. следующим президентом будет тот, чей клан победит внутреннюю борьбу. ведь всем прекрасно известно, что в сегодняшнем правительстве несколько кланов, не только сторонники Каримова, которые на данный период мирно сосуществуют, так как каждый из них получил право управления тем сектором, которого добивались. *если что-то с Каримовым случится, у кого будет большая внутренняя политическая сила, тот и станет следующим президентом. и я очень сомневаюсь что это будет Гульнара, при всем моем уважении к ней.

Царь Пкас
08.03.2009, 20:56
Полностью с вами согласен Жанна по поводу проблем, но ведь тут мы просто обсуждаем возможные варианты. Кстати вы так и не ответили по поводу членства в партии!!!

Кареглазка
08.03.2009, 20:58
Санджар, я и политика - полярные полюса. я в свое время даже в комсомоле не состояла, не говоря уже про какие-то бы ни было партии.

islam mivg
09.03.2009, 00:31
hotevos b? bolee demokratichnogo prezidenta posli karimova ,no ya dumayu chto on uje naznachil na mesto sebya kogo ne buti. ili je podgotovil .uzbekistanu ne obhodimo demokratiya .uzbekistan eshe ne sovsem svoboden.

Бельмондо
09.03.2009, 07:39
Джахонгир,

Даже, если я захочу что-то навязать нашей с Вами стране, кто ж мне такое позволит?

Гулчехра Кахи
09.03.2009, 10:33
(sr)

А КТО СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ У НАС НОВЫЙ... ЭТОТ ЕЩЕ НЕ СКОРА НАС ОСЧАСТЛИВИТ |-)

Битва Холодильников
12.03.2009, 00:00
Там были и будут всегда у власти кланы,и никогда они не отдадут свою власть и богатства другим,там все уже распределено вперед на долгое время,а сказки про строящуюся демократию это все *сказки для наивных обывателей.

Крупинка Соли
12.03.2009, 11:10
Читаю посты и за родину обидно в принципе всем насрать кто будет следующим президентом . Зато жаловаться на власть мы все можем . На нынешных выборах большенсво голосовало за Каримова. Убивает ментолитетет !!!

Белый Клык
12.03.2009, 11:43
Лично мне не насрать *

Царь Пкас
12.03.2009, 12:29
Одно ясно!!! Фраза : "Любой народ заслуживает своего правителя", всегда и везде актуальна!!! *-)

Белый Клык
12.03.2009, 12:43
Уже не актуально , когда *народ разбрелся *по *всему миру *и каждый *хочет выделится *, *люди стали *напористее в своих желаниях , злее , им уже не до правителей , когда ничего не обьеденяет народ *мого сил ненадо чтоб установить тиранию

Белый Клык
12.03.2009, 12:45
Допусти щас к власти *тех кто остался неудел *при Исламе Абдуганиевиче , эта стая шакалов *с утроенно силой начнет *разворовывать *все

Белый Клык
12.03.2009, 12:57
Да и Каримову пора уже на пенсию ,пускай уже отдыхает *да внуков воспитывает *, хочется *видеть нового человека у власти *, с новыми идеями *, решениями *, пора бы уже * свернуть с курса *умеренной интеграции

За *Усманова я бы проголосовал , человек *умный *, настроен пророссийски *может *и *даст толчек к дальнейшему развитию , за Гуллю *бы тоже проголосовал *,,,,,,,,,, *вобщем *хочется перемен , лишь бы *в крайности не кидались *, а то у нас *любят *

Царь Пкас
12.03.2009, 13:25
Так эта фраза о том же: слабохарактерный народ заслуживает деспота, если это ему не понравится, ему придётся меняться

Белый Клык
12.03.2009, 13:33
Дело отнюдь не в слабохарактерности *, а в том *что плевать хотели *люди на процветание , нету идеи которая может обьеденить народ , вот и каждый сам за себя

Карамелька
12.03.2009, 14:19
Ребят,! а вам не кажется,что "воду в ступе толчете"?Такое впечатление,будто когда-то,где-то мы кого-то выбирали *на трон по *делам,поступкам; только обещания "светлого завтра" . Да - никогда !!! и ни где, не будет ставленников народной воли как таковой, *они чисто физически не могут появиться в каких бы то не было списках,если только как альтернатива(рабочий или интеллегент - чиновнику),да и альтернатива -сплошь профана - ция,вроде,выбирайте! Будет тот, кто удобен,сговорчив и самое главное,из своей гвардии, проверенный(чтобы не было кидало- во) . Недавние "выборы" в России - наглядный пример,"кто не с нами, тех в отстой", у кормушки - только свои!,прикормленные.

Царь Пкас
12.03.2009, 14:21
Я бы это назвал просто обмен мнениями, мы ведь никого ни к кому не призываем

Царь Пкас
12.03.2009, 14:22
Я хотел сказать ни к чему

Белый Клык
12.03.2009, 18:32
Виктория *, а разве *Путин не являлся ставлеником народной воли ? Он не обещал светлого завтра он его сделал , кому н был удобен , скем он был сговорчив *?

Возможно и у нас найдутся свои герои *

Кареглазка
12.03.2009, 20:27
Андреи, насколько я помню, изначально Путин являлся приемником, назначенным Ельциным. о народнои воле даже и разговора не было. был новогоднии подарок президента Ельцина россиянам на 2000 год, если я не ошибаюсь в дате.

Белый Клык
12.03.2009, 20:41
Не кажется вам странным *, то как он пришел , и как каардинально все поменялось с его приходом *?

Белый Клык
12.03.2009, 20:42
Насколько отражал *волю народа *Ельцин *и насколько *Путин *, как летели с постов продажные чиновники *тоже немного помнится *

Влад
12.03.2009, 20:55
вот америкосы а, все перевернут с ног на голову...............

Кареглазка
12.03.2009, 21:11
Влад, вообще-то америкосы, как раз таки все систематизируют. ну не пришел Путин к власти по народному волеизъявлению, его поставил к власти тот же Ельциновскии клан, с условием сохранения привелегии для себя, что соблюдается по сегодняшнии день. так что с ног на голову ставить - это ваша препрогатива и я оставляю за вами право и далее это делать и обвинять америкосов в двоиных стандартах и во всех смертных грехах.

Белый Клык
12.03.2009, 21:14
Большие сомнения у меня на счет *того , что идея *исходила от *Ельцина * *, а чтож тогда *Березовскому так неподфартило *?

Царь Пкас
12.03.2009, 21:15
Но если судить об укреплении Российской экономики, то Путин лучшая кандидатура!!!

Белый Клык
12.03.2009, 21:17
Жанна , фак *в том *что Путин *поднял Россию *с колен , на которые *ее поставил Ельцин , простой народ *зажил *более или менее , закончил долгую кровопролитную войну , не это ли воля народа *?

Белый Клык
12.03.2009, 21:18
А то как он пришел *и что там было можно много говорить , правды не узнаем *

Белый Клык
12.03.2009, 21:20
Да что мы все о России , *кого вы хотели бы видеть во главе *Узбекистана *?

Влад
12.03.2009, 21:21
Жанна........ Вы с каждым разом все абсурднее и абсурднее......только вот про кланы давайте не будем...............я про 14 американских масснонских президентов ваще молчу.................а паука зато сейчас любят............и кланы он разбил, и привел к власти свой клан, чекистов......чему я несомненно рад................

Белый Клык
12.03.2009, 21:24
А почему паук *?

Влад
12.03.2009, 21:25
погоняло у него паук в кремле

Белый Клык
12.03.2009, 21:27
Тату может у него с пауком * *где *выбито *? *:-D *:-D *:-D

Белый Клык
12.03.2009, 21:38
Спайдермен * :-D *:-D *:-D

Anna Оgvo
13.03.2009, 14:17
будущая власть должна подумать о том что в стране надо наладить производство,страна
должна обеспечивать себя съедобными продуктами питания,
дехканам-фермерам на льготных условиях раздать в собственнось земли,не душить налогами.ведь Узбекистан все-таки более сельскохозяйственная страна
экспортировать,наращивать торговлю с западом,зарекомендовать себя как надежного партнёра
экономика оздоровиться,снизится темп инфляции
всё это ,и многое другое перспективное хотелось бы увидеть в ближайшем будущем

Evgenia L
10.11.2010, 13:45
Иннокентий Адясов: Кто станет преемником Ислама Каримова? * * * *http://www.regnum.ru/news/1321115.html#1583890655
попалась статья *в нете, и возник вопрос,-- а действительно ли есть клановость в Узбекистане?

Крепостная
11.11.2010, 07:04
Всем здравствуйте!!!
*Самозванцев нам не надо - Президентом буду Я!!!!!

Кассиопея
11.11.2010, 08:13
урррра

Без Недостатков
13.11.2010, 12:14
Ссылка по теме. http://www.regnum.ru/news/1321115.html#1583890655

Валевик Сам
13.11.2010, 19:57
Будет Р.Азимов, силовиками останутся самаркандцы. Вся кутерьма начнется в феврале 2011. Однако..

Сурен Мкк
14.11.2010, 17:24
Кто бы не был президентом, лишь бы наладились стабильные и добрые взаимоотношения с соседями.

Весельчак Э
14.11.2010, 17:44
А что медведь помер? Это я к тому, что не гоже примирять шкуру живого мишки.:-D За деда обидно и за народ который его избирал. Только теперь не говорите, что лично вы не были "3а!". Как сейчас помню урок математики и учительницу (русскую), говорившую, что если будет м.солих - то ... уравнение сведётся к нулю:-D

Весельчак Э
14.11.2010, 17:54
А когда увидел вопрос темы - подумал, что его задаёт д.федя под новым ником, ан нет. Провокаторов - легион... Прогнозы - дело неблагодарное! В любом случае будут решать граждане Уза... Пусть даже и не все:-(;-):-D:-D:-D. И Усмановым тут и не пахнет - он гражданин Р.Ф., а ценз осёдлости и гражданства в конституции прописан! И потом мне его супруга - Раису Максимовну напоминает. А ещё не хотелось бы чтоб Эркин Нарзиев был министром юстиции:-D:-D:-D Без обид!

Весельчак Э
14.11.2010, 18:02
И вообще, что за некорректная свара - "Акела промахнулся"?!! В любом случае - кому не жить уйдёт на север:-D:-D:-D

Бисмарк
25.11.2010, 05:09
каментариям не подлежит