PDA

Просмотр полной версии : Те кто уехал давайте назад!!!!!

Страницы : [1] 2

Водитель Самоката
15.10.2008, 16:06
Те кто уехал давайте назад!!!!!

штейнберг
15.10.2008, 16:58
ещё бы на это решиться.

Ник Азрилян
15.10.2008, 18:55
NADO *BIT *UMOLISHENNIM

Любезная Чертовка
15.10.2008, 19:02
Лучше Вы к нам!!!!!

Veniyamin Ilin
15.10.2008, 19:26
Uvi, v proshloe ne verneshsya. To chto mi pomnim i to po chemu mi skuchaem uzhe ne sushestvuet. Nachinat' vse zanovo opyat' nexochetsya.

Наталья Ткяд
15.10.2008, 19:31
Очень жаль. что некоторые считают возвращение на Родину поступком *ненормальным - может, у самого этого человека с психикой что то не в порядке!!!

GALINA Fili
15.10.2008, 19:52
U zh luchshe vi k nam,a na schet psixiki vi ne pravi,,,, (H)

Ник Азрилян
16.10.2008, 02:30
CPACIBO *GOSPOZHA *KAUMOVA (Y) (F) (F) (F)

Открыта Для Счастья
16.10.2008, 11:02
Я бы с удовольствием вернулась, но только в ту *жизнь, ту же школу, тех же друзей, техже соседей в то время о котором мы никогдане забудем и всю жизнь будем его вспоминать. НО увы это не возможно, а жаль. (U) (F)

Карамелька
16.10.2008, 11:04
Слишко много пришлось потерять, чтобы здесь что-то обрести......

GALINA Fili
16.10.2008, 14:13
:-DTi fil'm OKNO v PARIZH smotrel?????

POSMOTRI * sovetuyu. (H) (H) (H)

Ник Азрилян
16.10.2008, 17:36
ZHIZN *NE *VOZMOZHNO *POVERNUT *NAZAD

I *VREMYA *NI *NA *MIG *NE *OCTANOVISH (N) (N) (N) (N) (N)

Кассиопея
16.10.2008, 17:38
Спасибо, я пишком пастаю

Бетон
16.10.2008, 20:01
ЭТО КТО ЖЕ НАС ТАМ ЖДЕТ........ РУССКИХ..?

Violetta Todo
16.10.2008, 20:54
vot tolko shnurki poglaju (N)

Мономах
18.10.2008, 07:57
Да Вы что!!!!!!!!!!Ехать на зарплату в 200 долларов,в лучшем случае?Боже упаси!!!!!!Я рада,что меня там воспитали и выростили!!!!!!Но к Вам,только если в гости,и то наслушалась людей,кто ездил на Родину,все в шоке,то денег отбирают по беспределу,то сумки полупустые забирают с таможни ,то просто грузят за то,что ты фотографируешь родной город.Не,ребята,там хорошо,где нас нет,езжайте Вы к нам!!!!!!!!!!

Водяной
18.10.2008, 18:47
Зачем ехать на Родину, когда пол Узбекистана работает в России, вы хотели независимости, вы ее получили!!

Иванова
19.10.2008, 02:46
А зачем? Прошлого *не вернуть, все разъехались. Мы любим свою память об *Узбекистане, каким он был, когда мы жили там. Теперь это другая, *чужая страна, и я туда не хочу.

Наталья Ткяд
19.10.2008, 06:44
Очень многие. те, которые уехали, зачастую делали два паспорта - хотели быть умнее всех - старый вроде бы потеряли, и по нему получили Российское гражданство, а приехали по второму - а паспорт то, вот он, в компьютере, и с пропиской - вот и грузят.

Или не отказались от узбекского гражданства - приехали по нормальным документам - а отказа нет - нарушение паспортного режима.

*И по старой привычке - "Да ладно, комедир, сколько это будет стоить?"

Моя подруга всё сделала по закону - и город фотографировала, и на таможне никто не докопался, и сумки никто не шманал!

* Просто мы все хотим быть умнее и перехитрить *то, что установлено во всех странах.

*А то, что зарплата 200 долларлв - так у нас и клубника весной один доллар, а в Москве все 30.

*Да дело не в клубнике - тема чисто гипотетическая, есть люди. которые уезжали с тяжёлым сердцем и чем дальше - тем хуже - холят и лелеют свои обиды!!!

Наталья Ткяд
19.10.2008, 06:49
Владимир, вы так интересно сказали "Зачам ехать на Родину", значит, всё таки Родина.

И потом, что такое - вы её хотели(независимость), вы её получили??

Можно подумать, что кто то на баррикадах умирал за неё. подпольные организации создавал, боролся?

*Просто подошло время - все брали - и мы получили, все бежали - и мы туда же!!1

Было смешно отказываться от того. что само шло в руки - а вы как бы поступили????

* Так что ещё раз повторяю - чистая гипотеза , вам действительно здесь делать нечего!

Карамелька
19.10.2008, 12:32
Наталья Наколаевна-как всегда, в своем амплуа *8oI (N)- не понятно,то ли человека зависть "душит",то ли злость на всех :-@.Может Вы, уважаемая Н.Н.- об"ясните некоторые ваши высказывания как:"гипотетическая тема","умирали на бррикадах" :-((на каких и где), "все брали, и мы получили(что?),"все сбежали(кто?)- и мы туда же(куда же?), *"отказываться от того,что само шло в руки"(что шло и в чьи руки?). Повторюсь,может быть у Вас зависть,но не надо нам завидовать, как мы все(осмелюсь от общего имени)-"нахлебались" *:-(, я думаю Вам известно, ведь у Вас тоже есть (и немало)знакомых и друзей - таких же как мы-переселенцев-НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, на ВЫНУДИЛИ "свалить". И не надо говорить общими фразами, "обтекаемыми"и не выражающими сути дела

Бродяга
19.10.2008, 12:56
тов. Наталья вы в каком полку СНБ служили? *;-)

Сурен Мкк
19.10.2008, 13:15
А мне вообще не понятно, почему люди, которые находятся в этой Группе могут продолжать обсирать (извиняюсь за выражение) Уэбекистан. Мне кажется только из-за одного названия можно было бы быть сниходительнее. Ведь группа-то называется "Узбекистан моя Родина".... Понимаете, Моя Родина... *И, честно говоря, не понимаю людей вступивших в эту Группу... Постоянно твердить всем там в Узбекистане, что мол во-от, какие вы все там далёкие, так что-ли? Да вы на парня то посмотрите, кто открыл эту тему, это же ещё совсем ребёнок.

Неужели никак нельзя обойтись без полит. подоплёки??

Если бы я не любил Узбекистан, и где-то в глубине души не было желания вернуться, я бы не вступил в эту Группу.

Боцман
19.10.2008, 13:16
Нет, ребята! Слишком через многое пришлось пройти, чтобы прижиться здесь, в России... Но, слава Богу, всё это позади. И обратной дороги нет. А Родину любить нам никто не запретит, хоть мы и не живём в Узбекистане... И не надо строить из себя героев тем, кто там остался. Каждый сделал свой выбор...

Комсомолка
19.10.2008, 15:28
Мне кажется, что просто переежать все очень боятся. Один переезд сравним с двумя потопами. Я наверное могла бы и поехать, там у меня родственники еще есть. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

И не нужно ругаться. Давайте жить дружно, даже если мы все в разных концах земли.

Мономах
19.10.2008, 15:57
Наталья Николаевна, я про сумки сказала не просто так.Мой супруг летал домой,везли продуктов,гостинцев родителям,заплатили за перегруз не маленькие деньги,а по прилету в Ташкент забрали полупустые сумки.Это опыт проверенный.Извините,но там людей жаль,у них детей полный дом,а кормить нечем.Вот и занимаются такими делами.

Честно скажу,конечно скучаю по своему дому,по своей школе,по улице родной.И похоронены там бабушка с дедушкой и папа с дядей.Но мне хватит 3 дней чтобы это все увидеть.Все друзья здесь, а туда не хочется.Социальный статус разный.Я там была не востребована,А здесь ведущий специалист.А про клубнику,не смешите людей, для местных людей фрукты тоже не по карману,а мясо,курятина и красная рыба просто не реально.не всем конечно,но 95% жителей живут очень плохо.Жаль всех.не все могут рвануть даже на заработки.

Ник Азрилян
19.10.2008, 17:38
тов. Наталья вы в каком полку СНБ служили

DMITRIY *BACOV *VI *ABCOLUTNO *PRAVI, *ETA *ZHENSINA *UBEZHALA *C *DRUGOY *GRUPPI *IMENNO *PO *ETOY *ZHE *PRICHINE *PO *PRICHINE *ZAVICTI *, *ZHELCHI, *POCHEMU-TO *EY *NE *XOROSHO *KOGDA *U *DRUGIX *CKLADIVAETCYA *ZHIZN *NORMALNIM *OBRAZOM. *POVERTE *ESLIB *ONA *MOGLA *CTROCHIT *ANONIMKI *KAK *ONA *ETO *DELALA *KOGDA-TO *TO *POVERTE *MNE *80% *UCHASTNIKOV *ETOGO *FORUMA *CIDELI *BI *V *PODVALAX *KGB *XOTYA *XOCHU *VAM *ZAMETIT *ONA *NE *TASHKENTCKAYA *A *PRIEXAVSHAYA *VO *VREMYA *ZEMLYATRESENIYA *TAK *CHTO *EE *PROKOMUNICTICHESKIE *POSTI *NE *BERITE *VO *VNIMANIE

TEPER *O *VTOROM *UCHASTNIKE *ETOGO *FORUMA *UBEZHAVSHEGO *C *DRUGOY *GRUPPI *TOZHE *PO *ETOY *ZHE *PRICHINE. *SUREN *CKAZHI *POZHALUYCTA *GDE *TI *PROCHEL *POLITICHESKIE *PREDOPLEKI *V *OTVETAX *FORUMCHAN? *GDE *TI *PROCHEL *CHTO *LUDI *OBCIRAUT *UZBEKICTAN? *PRICHEM *ZDEC *REBENOK *OTKRIVSHIY *ETU *GRUPPU? *TI *SAM *BEGLIY *IZ *RESPUBLIKI *I *ZHIVESH *V *TRETYEY *CTRANE

Ник Азрилян
19.10.2008, 17:44
DLYA *CHEGO *TI *PODLIVAESH *MASLO *V *OGON. *POCHEMU *TI *OBLIVAESH *GRYAZYU *VCE *VOKRUG *I *VOSXVOLYAESH *TO *OTKUDA *SAM *UNES *NOGI? *DLYA *CHEGO? *XOCHESH *VERNUTCYA? *ZARABATIVAESH *OCHKI? *FLAG *TEBE *V *RUKI. POVER *MEDAL *TEBE *NIKTO *NE *DAST *I *VRYADLI *KTO-TO *CHITAET *TVOI *POSTI *IZ *VICOKIX *CHINOV *I *OBRATIT *NA *NIX *VNIMANIE, *PERED *KEM *VISLUZHIAESHCYA? *PERED *NATALYEY *NIKOLAEVNOY?

Наталья Ткяд
19.10.2008, 19:20
Ну во-рервых, я не убежала из эмигрантской группы, а ушла, потому что там, как к сожалению и здесь, сейчас. вместо того, чтобы добром вспоминать свою Родину, многие пытаються вспоминать что то негативное.

Во-вторых, я создала группу "Советский Союз умер, но люди живы", для тех, кто помнит не только плохое, но и хорошее, что было у нас в жизни.

В-третьих.

Почему как только человек начинает говорить о том, что ему и здесь неплохо, так тут же вспоминеют КГБ или, на худой конец, СНБ - многие считают, что так быть не может.

Правильно сказала одна девушка - и машины дорогие по городу ездят, и люди в кафе сидят!

Нолик, я вас очень прошу - я знаю, что очень вам не нравлюсь - не мешайте своё отношение ко мне с разговором на форуме - это не делает вам чести.

Я про вас ничего и нигде не писала, и к евреям отношусь нормально.

Наталья Ткяд
19.10.2008, 20:00
Это *не именно про Росиию - просто про Родину!!!

И куда же нас, к черту, гонит,
То в Америку, то в Канаду,
То в Австралию, то в Японию...
Только этого мне не надо.
Только я никуда не еду -
Не по мне кутерьма такая.
Старый дом, что построен дедом
Мою душу не отпускает.
Перед миром стоит распятая,
Обворована, нищая... Пусть.
Я всем сердцем люблю проклятую,
Безответную мою Русь!
Может там за кордоном дышится
Беззаботнее и вольней.
Только вряд ли где там отыщется
Пряный запах земли моей.
Может быть там и вправду легче
И дышать, и любить, и жить.
Только нету там русской песни,
А без песни какая жизнь!
Нет нигде там просторов синих,
Не такой уж и белый снег.
Вообще нет моей России,
Ничего там родного нет.
Можно съездить в края другие -
Как там жизнь в стороне иной.
Только сердце зовет в Россию,
Ностальгия зовет домой.

Бродяга
19.10.2008, 20:24
О красном вечере задумалась дорога

Кусты рябин темнее глубины

Изба старуха мякотью порога

Жуёт пахучий мякиш тишины

* а это про любимую Россию *(L)

Сурен Мкк
19.10.2008, 21:44
Уважанемый Нолик. Успокойте себя, не горячитесь. Я говорю о ребёнке, который открыл тему, а не группу, внимательно читайте посты. И прочтите так же пост Влада Бочина. Леонида может ещё и на свете небыло, когда кто-то боролся, или не боролся за независимость. При чём тут Леонид, он что, виноват, что все разбежались?! Владимиру Бочину от этого вопроса что, легче стало?! Нисколько! А Леониду, уверен, стало обидно. Раз встаёт вопрос о независимости республики, значит есть прямая политическая подоплёка. Очень много было написнно на этом форуме, в предыдущих постах, где в прямом смысле слова обсирали республику , и, к счастью многое уже удалено. *Так что не надо!! Прочтите пост Юрия Кириченко...Коротко и ясно! И ничего и никого не провоцируя. Я так считаю, если ты не любишь свою Родину, то есть Узбекистан, значит тебе в этой группе делать нечего. Это моё мнение и я уверен многие согласятся со мной.

Сурен Мкк
19.10.2008, 21:58
А теперь об участнике, "сбежавшего" *как с другой группы, так и с Узбекистана. Позвольте заметить, я не убегал из группы, а так же туда и не стремился. Меня пригласили, я думал группа, как группа, где можно повеселиться. А оказалось она полна как "КГБэшников" так и "ЦРУшников! В какую тему ни сунься, везде одна политика... Даже в теме секса, и то политика... *Не интересно, потому и ушёл. И не перед кем я не выслуживаюсь, а выкладываю лишь свои мнения. А если кто и подливает масла в огонь, так это вы, зачастую используя такие слова как: "беглый", "анонимки", "очки", "унёс ноги".... Не надо делать из республики Монстра!!

Сурен Мкк
19.10.2008, 21:59
И последнее. Хочу напомнить вам, что я уехал из Узбекистана в начале 90ых, когда был действительно хаос, и не только в Узбекистане. Когда все выезжали массово. А вы же уехали, как я понимаю, гораздо раньше, аж где-то в 70ых, когда всем жилось в принципе не плохо. Очень интересно, что, или кто вынудил вас встать и уехать?! Или может быть вы уже за это получили медаль?!

Мне очень жаль, что такой взрослый человек, как вы так и не понял, что такое привязанность к Родине!!

Карамелька
20.10.2008, 06:03
Ребята-а-а-! Мы здесь не выясняем кто и когда уехал,это абсолютно личный выбор Человека!,другое дело почему люди тронулись с "насиженных мест"...Сурен пишет уехал"в начале 90-х,когда был действительно хаос", а что изменилось? Но я не об этом, Сурен прочтите внимательно о том,что пишут люди, Вы ни где не найдете слов хающих Узбекистан, то,что мы здесь, в этой группе,нас об"единяет как раз таки боль за свою Землю и мы здесь как раз и рассуждаем,пусть чисто обывательски, *как и почему все это произошло и что будет дальше *с *той страной,которая вырастила нас,наших детей, в земле которой лежит не одно поколение наших предков...И не надо "бравых речей" и стихов-не по теме, надо реально говорить о том,что есть; долгое время желаемое выдавали за действительное - вот и оказались все(так наз.СНГ)! в глубочайшей (извините) зад---е

Ник Азрилян
20.10.2008, 07:17
VIKTORIYA *BRAVO!!! * VI *UMNICA *VI *PONYALI *I *UBEDILIC *KTO *TAKOY *SUREN, *CHELOVEK *IGRAUSHIY *NA *PUBLIKU, *VOT *TOLKO *VOPROS *NA *KAKUYU?

Карамелька
20.10.2008, 10:21
Иногда читаю высказывания некоторых людей-Натальи Николаевны,Сурена и еще очень немногих и напрашивается вопрос,слушайте,а может быть Вы-уважаемые были членами движения "Бирлик"?(судя о погибших на "баррикадах"). Не надо бледнеть и хвататься за сердце!,я ,как и все остальные,прекрасно знаем,что вы не могли быть в рядах "Бирлика", вы.как и мы, были в числе тех,кто подписывался в обращениях к правительству "осудить и предать самому строгому суду этих ребят".К сожалению, мы все "одного замеса","одной крови и одного стада", мы до сих пор боимся за своих близких за некоторые свои мысли и высказывания,что делать?к сожалению это так; отсюда ,создается впечатление,что некоторые пишут не от "души" и *по совести, а для тех кто(по их мнению) "читает"-ведь совершенно не гарантированно,что могут позвонить в дверь и провести беседу...и где-то я понимаю этот пафос и лжепатриотизм!

Наталья Ткяд
20.10.2008, 14:42
Я говорю не бравыми речами, а то, что думаю. Вот вы написали, что никто не говорит плохо об оставленной стране - но вот одно высказывание - вы его можете увидеть *в тему:

NADO *BIT *UMOLISHENNIM, как вы считаете - это нормально?

*Вам мои посты сильно *не нравяться, и вы думаете, что я ура-патрион и завистливая женщина, которой нечего далать и она воду мутит - нет, я не завистливая.

Я понимаю, что у вас были причины уехать - а у меня причины остаться - я же вас не критикую, я просто прошу, чтобы вы не собирали все недостатки, которые есть в Узбекистане в одну кучу, и не говорили о том, что мы здесь все неудачники и сотрудники каких-то мифических спецслужб.

Даже стихи вам не понравились - а я просто хотела как то сгладить напряжение.

Вот поэтому - насильно мил не будешь - и я остаюсь при своём мнении - хотя вас оно и не интересует

Боцман
20.10.2008, 15:15
Про "другую" группу (думаю, понятно, про какую).... Полностью согласен с Суреном- задолбали политикой и слишком часто звучат проамериканские нотки... По этой причине надоело слушать бред "верхушки" той группы, не желающей не то что уважать, но и просто слушать другое мнение... (N)

Ник Азрилян
20.10.2008, 17:24
YURIU *KIRICHENKO! VAM *NE *NADO *BRAT *V *KAVICHKI *DRUGUYU *GRUPPU *YA *MOGU *NAZVAT *EE *ETOMU *FORUMU *ONA *NAZIVAETCYA: *TASHKENTCKIE *PO *VCEMU *MIRU; *V *GRUPPE *CEGODNYA *5 *TICYACH *CHELOVEK, *POCLE *VASHEGO *UXODA *OCTALIC *VPOLNE *ODEKVATNIE *LUDI, *V *GRUPPE *NET *NI *KAKIX *VERXUSHEK * VCE *OBSHAUTCYA *V *OCHEN *TEPLOY *OBCTANOVKE, *NET *NI *POLITIKI *NE *SEXA, *NET *KLONOV *I *LUDEY *BEZ *FOTOGRAFIY *TAK *ZHE *V *GRUPPE *NORMALNIE *PRAVILA *PRIEMA *A *V *CLUCHAE *POYAVLENIYA *TAKIX *KAK *VI *BOZBUDITELEY *BESPORYADKOV *ILI *KLONOV *ILI *LUDEY *NE *IMEUSHIX *PERSONALNOGO *FOTO *IM *PREDLAGAETCYA *POKINUT *GRUPPU *ILI *V *PROTIVNOM *CLUCHAE *ONI *IDUT *V *CHERNIY *LIST, *DA *ESHO *SAMOE *GLAVNOE *ESLI *U *VAS *NET *PRINADLEZHNOCTI *K *TASHKENTU *VI *NE MOZHETE *BIT *CHLENOM *GRUPPI

* * * * * * * * *CPACIBO *ZA *VNIMANIE

Ник Азрилян
20.10.2008, 17:35
TEPER *VAM *NATALYA *NIKOLAEVNA, *YA *VIZHU *KAKAYA *VI *PAINKAYA *CTALI. *DA *VI *SOVERSHENNO *PRAVI *MENYA *NE *INTERESUET *VASHE *MNENIE *VOOBSHE, *T,K *VI *CHELOVEK *BEZ *NEGO, *VI *VCE *VRETE. *NASHA *GRUPPA *STALA *OCHEN *NORMALNOY *POSLE *TOGO *KAK *TAKIE *LUDI *KAK *VI * *KAK *VLAD *PROKUDIN, *SUREN *I *ESHO *NEKOTORIE *POKINULI *EE, *U *NAS *PREKRATILAS *MEZH *NACIONALNAYA *DISKRIMINACIYA, *U *NAS *PREKRATILAC *VRAZHDA *K *ZAPADU *U *NAS *ETO *NI *KOGO *NE *INTERESUET, *DA *NADO *BIT *UMALISHENNIM *VERNUTCYA *I *ZHIT *C *LUDMI *KAK *VI, *C *CHEGO *ETO *VDRUG *VI *CTALI *XOROSHO *OTNOCITCYA *K *EVREYAM *VI *ZABILI *KAK *VI *IX *POLIVALI *GRYAZYU *TAK *VAM *MOGUT *NAPOMNIT *TAK *CHTO *MNOGONEUVAZHAEMAYA *N,N *GORBATOGO *MOGILA *ISPRAVIT

Наталья Ткяд
20.10.2008, 18:13
Про евреев я написала в той группе один раз - сказала, что у меня был друг еврей - очень хороший человек - уехал в Америку - и повесился в период празднования еврейской пасхи - так кто то сьязвил - что то вроде туда ему и дорога.

Я не стала паинькой я ею была всегда - просто вы не можете слушать - а если слушаете - то не можете слышать - я в вашей группе писала в двух темех из 100, так что. если люди писали в эти темы - значит, она им была интересна, и что я у вас там такое натворила. что вы до сих пор забыть не можете?

Макс Ироничный сильнее резвился - и то ничего, выдержали.

А я вам мешала - потому что писала не то. что вы хотели слышать.

Я помню ваш комментарий в одной из групп "А что, эта ... до сих пор жива?"

Да, жива, и порошу вас не засорять

форум разборками , про которые я уже забыла!

Правда, для этого есть Админ - пусть он и думает - а я вам смерти никогда не желела!

Сурен Мкк
20.10.2008, 21:54
Уважаемая Виктория Барашева! Ваше мнение очень ценное и я его уважаю, так же как и мнения всех остальных. Не могу не согласиться с Вами практически во всем. Однако хочу уточнить... Возможно я не так выразился, возможно Вы правы в том, что здесь никто, ничего не хает, тогда что же это, давайте посмотрим?! Вот Вам пару примеров:

Сурен Мкк
20.10.2008, 21:55
"Бабаи сами загнутся,всех повыгоняли,пусть сосут теперь"

Этот пост до сих пор в теме "Какое будущее ожидает Узбекистан"

А вот другой пример:

"уехали в 93. из за наглости со стороны баранов узбекского населения,из за инфляции и взяток,и не перспективы на будующее."

Этот пост тоже до сих пор, н по моему в теме "Почему люди покидают Узбекистан". *И поверьте мне, были посты похлеще, но удалены. Вот Вы взрослая и рассудительная, вот скажите, могут-ли люди, написавшие эти посты, любить свою Родину? Ответ однозначный и отрицательный. Тогда напрашивается вопрос, что их притянуло в эту группу, как Вы думаете?? И вот мне, знаете, тоже непонятно.

Сурен Мкк
20.10.2008, 22:00
А ещё, Виктория, скажите мне вот нас с Вами, то есть, может-ли меня и Вас обьеденять боль за нашу Землю, как Вы пишите, с людьми, которые написали ниже перечисленные посты? Меня однозначно нет!!! *И не надо меня сравнивать с Натальей Николаевной!! У неё свои мнения, у меня свои, а у Нолика третьи. И в отличии от Нолика, мне абсолютно по барабану, на какую публику работает он!!

Сурен Мкк
20.10.2008, 22:06
Так же согласен с Георгием Войцеховским. Да, коррупция в Узбекистане есть. А кто сегодня чист как стёклышко? Европа? Где её сегодня нет? В той же Америке коррупции ни меньше!! Да согласен, порят сумки, воруют... *А где сегодня не воруют, в Америке? В Америке не то, что сумки, там и брюшко могут распороть.

Я думаю мы можем сказать спасибо хотя бы за то, что с нами там вообще разговаривали и продолжают разговаривать по русски. Пусть поживут в Украине, Эстонии, Литве, а потом сравнят.

Карамелька
21.10.2008, 05:46
Сурен-хотела найти и почитать,некоторые выражения, а потом решила -зачем мне "мусорная куча"?,зачем я буду копаться в отбросах! И я ,Вы и все другие прекрасно понимаем,что такие вещи пишут моральные уроды, это те - кто не хочет помнить,что все -что у них было,есть и будет,это все "узбекский фундамент",это как раз то,что называется непонятным словом менталитет....Люди,которые пишут оскорбительные слова, как правило малообразованны и малограмотны,это те у которых и на новом месте слабо что получается - отсюда и агрессия,озлобленность и винить всех - только не себя за свою несостоятельность... А то,что мы здесь (может не совсем удачно) высказываем свою точку зрения - это как раз, нас и об"единяет, нам далеко не безразлично как живет наша Родина, разумеется мы не дипломаты - как умеем,так и говорим,но мы хотим говорить-ведь всегда говорили в тесных доверительных *своих компаниях,а теперь такая огромная аудитория - это же так интересно выслушивать мнения людей,Соотечественников!,

Ник Азрилян
21.10.2008, 06:12
VIKA *YA *POLNOCTYU *C *VAMI *SOGLASEN. PROCHETAV *VCU *TEMU *C *NACHALA *DVAZDI *YA *NE *NASHEL *NI *EDINNOGO *GRUBOGO *SLOVA *VICKAZANNOGO *FORUMCHANAMI *V *ETOY *TEME. *NI *V *STORONU *UZBEKICTANA *NI *VCTORONU *KOGO-TO *IZ *FORUMCHAN. *TAK *ZACHEM *NUZHNO *BILO *COBIRAT *KAK VI *CKAZALI *ETOT *MUSOR *C *DRUGIX *TEM *I *GRUP *I * *OBVINIT *V *ETOY *TEME *VCEX. *DLYA *CHEGO *NUZHNO *LICEMERIT *I *GOVORIT *PRO *KAKUYU-TO *POLITIKU *V *TOT *MOMENT *KOGDA *EE *NET. *PERSONALNO *YA *UEXAL *IZ *TASHKENTA *78 *GODU *MENYA *NI *KTO *NI *GNAL *I *NE *ZASTAVLYAL *BIL *PERIOD *ZOLOTOGO *VREMENI *V *TASHKENTE *I *VOT *UZHE *30 *LET *I YA *VCE *RAVNO *LUBLU *ETOT *GOROD *YA *PROZHIL *TAM *25 *LET *I *VOT *ZHIVU *V *AMERIKE * *30 *I DO *CIX *POR *MENYA *INTERESUET *CHTO *I *KAK *TAM *PROISXODIT .I *MNE *SOVERSHENNO *NE *BEZRAZLICHNO *KAK *TAM *CLOZHITCYA *ZHIZN *U *OSTAVSHIXCYA *TAM *DRUZEY *I *BLIZKIX I *VOT *VAM *DRUGOY *PRIMER *CIR-DARYINCKIY *KOLXOZNIK *IZ *KOLXOZA *KIZIL *PIEZ

Ник Азрилян
21.10.2008, 06:30
CHELOVEK *NE *IMEUSHIY *PONYATIYA *O *TASHKENTCKOY *ZHIZNI *NE *IMEYA *NI *KOKOGO *PONYATIYA *V *POLITIKE *BROCAET *CVOYU *KAK *ON *NAZIVAET *RODINU *V *TYAZHELOE *VREVYA *I *UBEGAET *NE *PONYATNO *KAK *V *IZRAEL *ESTESTVENNO *TAM *ZHIZN *NE *SLADKAYA *NUZHNO *TYAZHELO *RABOTAT *DA *PLUS *SNARYADI *NAD *GOLOVOY *LETAUT *COBIRAET *CVOI *MANATKI *NO *NI *ODNA *STRANA *KROME *KANADI *EGO *NE *PRINIMAET *I *VALI *TUDA *OBZHIVAETCYA *I *NACHINAET *NA *NETE *OBGAZHIVAT *VCE *GOCYDARCTVA *VMESTE *C *TOY *V *KOTOROY *SAM *ZHIVET *I *VDRUG *ON *PROZREVAET *I *VCPOMINAET *CHTO *U *NEGO *EST *RODINA *TU *KOTORUYU *ON *BROCIL *V *TYAZHELOE *DLYA *NEE *VREMYA *I *DUMAET *A *VDRUG *TAM *STANET *LUCHSHE *I *PRIDETCYA *VERNUTCYA *VOT *TUT *NADO *POKAZAT *CEBYA *I *CIGRAT *NA *PUBLIKU * *POKAZAT *CHTO *ON *DOCTOYNIY *ZASHITNIK *I *NACHINAET * *RUGAT *FORUMCHAN *CHTO *ONI *OBLIVAYUT *GRYAZYU *CVOYU *RODINU *V *TOT *MOMENT *KOGDA *ONI *VICKAZIVAUT *CVOE *PRAVDIVOE *MNENIE.

Ник Азрилян
21.10.2008, 06:40
I *V *KONCE *YA *B *XOTEL *DOBAVIT *DLYA *VCEX *XOTITE *VERTE *XOTITE *NET *ETO *VASHE *PRAVO *LICHNO *DLYA *MENYA *UZBEKICTAN *OCHEN *DOROG *NO *V *AMERIKE *YA *PROZHIL *BOLSHUYU *CHACT *CVOEY *ZHIZNI *I *U *MENYA *VTOROE *POKOLENIE *DETEY *AMERIKANCI *ETA *CTRANA *NA *CEGODNYASHNIY *DEN *ODNA *IZ *LUCHSHEX *DLYA *ZHIZNI *I *KRIMINALA *ZDEC *CTOLKO *ZHE *KAK *I *VEZDE *NO *NIKTO *NE *VCKRIVAET *CHEMODANI, *NIKTO *NE *REZHET *BRUSHKO *NI *KOMU, *POLITCIYA *VZYATKI *NE *BERET I *ZDEC *VCE *VCE *NORMALNO *I *NE *CLUSHAYTE *RAZNIX *LICEMEROV *I *VRUNOV *TAKIX *KAK *SUREN *I *EMU *PODOBNIX *ZHELAU *VCEM *XOROSHEGO *DNYA

Карамелька
21.10.2008, 08:44
И вновь, и вновь- я повторяю "мы мазаны одним миром"! Почему-то только мы,бывш.СССР,теперь СНГ -"страдаем"тем,что -если нам где-то плохо,начинаем вовсю "поносить" и изгаживать вся и всех. Давайте посмотрим вокруг себя, во всем Мире - люди перебираются с места на место и нет таких стран,где не было проблем,но почему-то Там, ни у кого не возникает даже мысли! "кричать" им в след-что уехали в "трудные времена".Мы не можем и не в состоянии влиять на "хорошие-плохие" времена,от нас это совершенно не зависит,мы должны работать, а наши налоги должны идти как раз таки на укрепление и процветание(извините за высокопарность) страны,и если те,кто по долгу службы,обязан заниматься анализом доходов страны и их распределением- не профессионал,тогда - извините,мы -то причем?

Карамелька
21.10.2008, 09:01
Люди работают не ради работы, а чтобы своим трудом сделать свою жизнь цивилизованней,чтобы у стариков была достойная старость,чтобы у детей радостное детство,чтобы дать детям бразование и так же "выпустить в жизнь" - почему эти абсолютно нормальные человеческие "требования",кому-то не понятны. Весь цивилизованный Мир - работая,достойно живет, и почему - стремление наших людей жить лучше - вызывает негатив и обвинения в предательстве. *В мировой экономике,есть показатель - развивающаяся, укрепляющаяся экономика,характеризуется притоком населения (да это и без эконом.закона-ясно), и обратный показатель экономического состояния страны - отток населения. Миграция - она очень показательна! И еще Узбекистан - не какая-то "развивающаяся" страна,это страна - развитой экономики ,развитой промышленности и сельского хозяйтсва, к сожалению все в прошлом....и опять, не мы с вами в этом повинны,

Сурен Мкк
21.10.2008, 13:15
Виктории Барашёвой: *Всё правильно Виктория. Но когда я писал своё первый пост в этой теме, именно тех уродов я и миел ввиду. И надеюсь Вы согласитесь со мной в том, что такие люди как они идут в такие группы как эта не иначе, как поплевать в души тех, кто остался в Узбекистане.

А теперь Нолику: *Нолик вы меня извините, я не могу так как вы (о ком-то в третьем лице) буду с вами прямо. У меня к вам вопрос. Вам никто, никогда не говорил, что вы баба? Нет, да? Так вот я вам скажу, вы хуже бабы. Такого поганного языка, как у вас я ещё не встречал. Ваши посты - бред сивой кобылы. И тем ни менее постараюсь внести ясность в биографию, которую вы сочинили для меня. В Израиле надо было работать? Правильно. Что я и делал. И все 6 лет, пока там был, я кормил как минимум 70% одного пенсионера. И кормил бы его там до самой своей пенсии, если бы меня оттуда не попросили. Я вам по моему об этом уже как-то писал. Если вы забыли, то позвольте напомнить вам ещё раз.

Сурен Мкк
21.10.2008, 13:23
А если не понимаете, тогда скажу вам открытым текстом. Меня с Израиля депортировали, понимаете Д-Е-П-О-Р-Т-И-Р-О-В-А-Л-И!! Надеюсь вы понимаете значение этого слова?! *так что я оттуда не убегал *Мне там было очень хорошо. У меня до сих пор там много друзей. Мы там веселились, общались. И никакие снаряды нам не угрожали, и я вовсе не хотел уезжать оттуда. А Узбекистан я всегда любил, люблю и не переставал любить даже тогда, когда мне отказали в консульстве Узбекистана на обратный вьезд из Израиля. Ну что Нолик. убедительно? *Надеюсь в следующем своём посте вы не обвините меня в том, что я член Хамаса? ;-)

Сурен Мкк
21.10.2008, 14:12
И вообще, Нолик, мне непонятно откуда такая осведомлённость?! *Может вы работаете на ЦРУ? Может вы уже за мной установили слежку?! Может в России уже наконец-то появятся первые беженцы из Америки? Может мне к этому готовиться, а? ;-)

Лучшая Девушка
21.10.2008, 14:28
Ух ты, да у Вас тут своя политика :-O, как маленькие дети... (Z) (Z) (X)чес слово, мож пора жить дружно?!!! (^)

Карамелька
21.10.2008, 14:39
Мужики-и-и :-S! вы чо-о *оболдели (md)? Чо, выясняем-то :-@? *Вот , видите - как тяжело нашим политикам о чем-то договориться, они точно так же 8oI-(правда на дипломатическом уровне) припоминают кто кому должен, вот так и возникают международные конфликты (sr), а там и до "техники" не далеко.....М.С.Горбачев (Y)говорил - надо достичь консенсуса(еле написала)- так ,что давайте жить мирно :-$ и продолжать разговаривать достойно и уважительно (v)- с Вами интересно :-$

Сурен Мкк
21.10.2008, 14:45
Извините Виктория, но не я первый начал оскорбления.

Боцман
21.10.2008, 16:55
Нолик! "Возмутитель спокойствия".... Вы мне льстите!!!! :-D *(Y)

Ник Азрилян
22.10.2008, 06:24
Извините Виктория, но не я первый начал оскорбления.

VOT *VAM *NA *LICO *LICEMERIE, *CNACHALA *OCKORBIL *VES *FORUM, *OBVINIV *V *TOM *CHTO *LUDI *NE *DELALI , *I *GOVORIT *NE *ON *NACHAL. *REBYATA *MOZHET *KTO-TO *NE *PONYAL *OT *CHEGO *NACHALCYA *ETOT *BAZAR *OBYACNU, *LICHNO *MNE *NE *PRIYATNO *KOGDA *CHELOVEK *GADIT *NA *KAKUYETU *STRANU *TEM *BOLEE *V *KOTOROY *SAM *NE *ZHIL *NO *GDE *ZHIVUT *NASHI *SOOTECHESTVENNIKI *POMIMO *VCEGO *PACHKAET *TU *CTRANU *KOTORAYA *DALA *EMU *UBEZHISHE *KOTORAYA *EGO *PRIYUTILA, *NE *LUBLU *KOGDA *IZ *LUDEY *XOTYAT *CDELAT *DURAKOV, *DA *YA *OCHEN *XOROSHO *ZNAU *SLOVO * *DEPORTACIYA *YA *ETO *CLOVO *VIUCHIL *ESHO *KOGDA *ETOT *CHELOVEK *LOVIL *RIBU *V *CIR-DARYE *I *TOLKO *NA *KARTE *VIDEL *CEVERNUYU *AMERIKU. *DEPORTACIYA *GOVORIT *O *TOM *CHTO *CTRANA *TEBYA *VICELYAET *OBRATNO *V *TU *CTRANU *OTKUDA *TI *PRIBIL, *TAK *CHTO *SUREN *IZRAEL *NE *MOG *DEPORTIROVAT *TEBYA *V *KANADU *NO *MNE *ETO *VCE *KAK *TI *GOVORISH *PO *BARABANU *YA *POLUCH

Ник Азрилян
22.10.2008, 06:28
YA *POLUCHIL *BOLSHOE *KOLICHESTVO *POSTOV *V *LICHKU *S *PROCBOY *ZAKRIT *BAZARI *C *TOBOY *YA *ETO *CDELAU *C *ODNIM *USLOVIEM, *ESLI *YA *KOGDA *NIBUD *UVIZHU *CHTO *TI *BUDESH *OBCIRAT *CHYU-TO * STRANU *YA *OPYAT *CYADU *TEBE *NA *XVOCT *I *BUDU *TAK *TEBYA *POZORIT *DO *TEX *POR *POKA *TI *NE *UBEZHISH *C *ODNOKLASNIKOV

Сурен Мкк
23.10.2008, 00:31
Если честно, то я даже и не вижу, что внизу что-то написанно...

Marta Lim
23.10.2008, 12:10
Послушайте! Кто это такой-мистер "Нолик без палочки", что этот мистер так КИЧИТСЯ о любви к Родине? Бедная Родина-потеряла такого"сына", может поэтому находится в таком состоянии, что ее покинули "такие сыночки", Родина каторая научила писать и читать по русски, что он благополучно забыл, как писать по русски, похоже и читать разучился, не понимает, что написано Неуважаемый мистер, уж помелочись,купи клавиатуру русскую, может понятнее будут твои "тезисы", в лучшем случаи пиши по узбекски.

Неуважаемый мистер, ты ПРОВОКАТОР! А к таким 1000 презрений и "НОЛИК" внимания

Marta Lim
23.10.2008, 20:33
Зачем тебе моё фото, достаточно твоей проамериканской р..., которая затмила всех и вся! ПРОТИВНО смотреть... (N)

Сурен Мкк
23.10.2008, 20:36
Майя не обращай на это внимания, игнорируй. Когда людям нечем ответить, они всегда прибегают к крайностям... Таким например как оскорбления. Уж кто-кто а Нолик на них не скупится.

Ник Азрилян
23.10.2008, 23:13
SUREN *ETO *TVOYA *PODRUGA *MAX *ILI *VLAD *VCTALI *NA *TVOYU *ZASHITU?

Лиса Алиса
24.10.2008, 00:08
Уважаемые Сурен и Нолик прекратите пожалуйста вести ужаснейшую демогогию!ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!!!ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ ПОДАЕТЕ МЛАДШЕМУ ПОКАЛЕНИЮ?!ВРАЖДЫ В МИРЕ И ТАК ХВАТАЕТ!УВАЖИТЕЛЬНЕЙ И МИЛОСЕРДНЕЙ К ДРУГ ДРУГУ!!! (L) (K)

Сурен Мкк
24.10.2008, 00:12
Нолик я понятия не имею кто эта Майя, и в защите не нуждаюсь. Будьте уверенны, за себя я сам постою всегда. Но однозначно одно, кто бы это ни был, она, или он, очевидно вы для этого человека тоже не более, чем пустое место на этом форуме.

Сурен Мкк
24.10.2008, 00:16
Всё правильно Татьяна! Ну вот Нолик постарше меня и наверное поумнее. Пусть подаст пример мне, молодому и "невоспитанному"...

Лиса Алиса
24.10.2008, 00:31
РЕБЯТА ВЫ Е ДРУГ ДРУГУ НЕРАВНОДУШНЫ! :-(

Сурен Мкк
24.10.2008, 00:36
Вот как?!!!! *Это в какую же я плюю кастрюлю? Плохого о своей Родине я ничего не писал, вы этого здесь нигде не найдёте. Более того, я наоборот оссуждаю тех, кто это делает. Более того я наоборот всегда пишу, что верю в будущее Узбекистана и люблю свою Родину и Узбексткий народ!! Какой бы он ни был!! *А вы мне рот затыкаете. А мне не понятно почему...

Ник Азрилян
24.10.2008, 00:46
TI *CTRELI *NE *PEREVODI *I *NE *PITAYCYA *POMENYAT *PROICXODYASHEE *I *ETO *NE *V *PERVIY *RAZ *TI *OBLIVAESH *GRYAZYU *VCE *GDE *ZHIVUT *NASHI *IMIGRANTI *V TOM *CHISLE *I *GOSUDARCTVO *V *KOTOROM *SAM *ZHIVESH *A *SEGODNYA *TI *VDRUG *ZAGOVORIL *PRO *UZBEKISTAN *I *OVINIL *VES *FORUM *CHTO *ONI *LYUT *GRYAZ *NA *UZBEKICTAN *VOT *POCHITAY *CVOY *POST

Ник Азрилян
24.10.2008, 00:46
А мне вообще не понятно, почему люди, которые находятся в этой Группе могут продолжать обсирать (извиняюсь за выражение) Уэбекистан. Мне кажется только из-за одного названия можно было бы быть сниходительнее. Ведь группа-то называется "Узбекистан моя Родина".... Понимаете, Моя Родина... *И, честно говоря, не понимаю людей вступивших в эту Группу... Постоянно твердить всем там в Узбекистане, что мол во-от, какие вы все там далёкие, так что-ли? Да вы на парня то посмотрите, кто открыл эту тему, это же ещё совсем ребёнок.

Неужели никак нельзя обойтись без полит. подоплёки??

Если бы я не любил Узбекистан, и где-то в глубине души не было желания вернуться, я бы не вступил в эту Группу.

Сурен Мкк
24.10.2008, 00:55
Канаду Нолик, я никогда не обсирал и не обсираю. Единственное, что я говорил и говорю, это то, что образовательная система здесь оставляет желать лучшего, и повторюсь об этом ещё раз. А что касается того, что вы скопировали мой пост... *Ну и что дальше? Я там кого-то обсираю??

Влад
24.10.2008, 12:11
Я понимаю русских, уезжающих в Россию, или евреев в Израиль и так далее!!! И никогда не буду их критиковать, но те, кто уехал в штаты и не на историческую родину– к вам у меня нет не понимания не уважения, и не ужели я не прав, говоря, что где теплее, там и Вы!!!! А ведь когда то Вы приехали в Среднюю Азию, потому что здесь было лучше всех, особенно послевоенное время, а как здесь всё стало рушится, вы все разъехались, как крысы бегут с тонущего корабля, уж простите, но это так, и о какой Родине вы говорите, у вас её просто нет, и поэтому вы самые несчастливые люди на земле, и когда вам говорят правду в лицо, вам это не нравиться, вас это задевает, и вы оскорбляете в ответ.Мне смешно, что вы тут пишете, вы не понимаете того, что вы унижаете тех людей, которые здесь остались, и которые не променяли хорошую жизнь на Родину, в полном смысле этого слова!!!!!!! А куда едите то, булочки сами продаёте, таскаете чемоданы в аэропортах, улицы подметаете????? Уехали - вспоминайте хотя бы добрым, а не злым словом!!!!!!

Влад
24.10.2008, 12:12
Товарищи…. Надо признаться самим себе, что материальные ценности для Вас первоочередные…вот и всё!!! Для таких как Нолик слово Родина – вообще не существует!!!!! Так что респект Наталье Николаевне и Сурену!!! Хотят за счёт оставшихся утишить самих себя – не красиво!!! Нолик – это не просто американское зомби, это американское зомби во втором поколении)хааааа, им там всем брошюрки раздают – называются как правильно обосрать, простите за выражение, бывший СССР!!!!!! И не надо рассказывать сказки, как всё так ужасно в Узбекии!!! Бред!! Нарушили паспортные режимы, а теперь плачут, что их трясли на таможне!!! В РУЗ двойное гражданство запрещено, а если правовая культура йок – тогда все претензии к самим себе, а не к правительству РУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никого не кретикую, я высказываю своё мнение, может жёстко, но вот так я отношусь к космополитам, особенно американским………….

Влад
24.10.2008, 12:13
И где сейчас есть демократия, в Америке, в которой живёт Нолик, которая демократично напала на Ирак, демократично захватывая нефтяные ресурсы этой страны, в Америке, которая демократично содержит лагеря для полит преступников, нигде уже не осталось, только в Америке( естественно не на её территории), вы живёте в Америке, которая демократично разнесла местное население и начала строить свою великую демократию, это придуманное слово, в которое вы так свято верите, не вы ли глупые люди?????? Вы живёте в Америке, где демократия существовала уж более 150 лет, но всё равно всем известная нам бомба полетела на Японию, на мирное население, что было похоже на подопытных кроликов, на которых решили испытать новое оружие!!!!!!! Америка, где нет никаких понятий, кроме как набить себе желудок и заработать побольше денег, страна, в которой каждый день нарушаются чьи то права, а вы знаете, что это так……..,

Влад
24.10.2008, 12:14
Америка, где можно свободно купить оружие и пустить пулю в лоб кому угодно, или же пооубивать своих одноклассников, что мы не раз наблюдали……перечислять можно очень много………..хватит пудрить всем мозги…….. и правительство идиотическое не у нас, а у вас, вы понимаете кого я имею ввиду…….это уже замусоленная тема всеми, где же лучше жить!!!!!! У НАС, В АМЕРИКЕ, В ЕВРОПЕ!!!!!! просто вы утешаете себя тем, что унижаете Ташкент, и тех, кто здесь остался!!!!!! Некрасиво и мерзко!!!! У нас с вами разные понятия!!! Опять же, я ничего не докажу Вам, а Вы мне!!!!!! И не надо писать , как Вам всем там было тяжело, здесь это абсолютно не кому не интересно, а более того, Вы во всём виноваты сами!!!!!! В Америке хорошо – молодцы – нефига тут пропагандой заниматься!!!!!!

Влад
24.10.2008, 12:16
Одно из мнений авторитетного человека::::::::
цитата:
Безродные космополиты без корней и фамилии. Их родина там где жопа сейчас в тепле, и бегают они как тараканы из страны в страну, ищут где теплее. И "любят" и поучают нас - "убогих" кто остался дома демократии и цивилизации. А случись война - одни пойдут "освобождать" нас от кого нибуть (нас все время от кого то освобождали - то от царизма, от сталинизма, от коммунизма, теперь от Путинизма) правда чужими руками и за чужими спинами, другие будут сочувствовать из за бугра своей далекой родине-так безопасно и говорить можно все что угодно. Извините, но нам вашей помощи липовой не нужно. И чем больше таких как вы свалит- тем лучше. В спину стрелять никто не будет. А страны СНГ не на что не променяю. Не все в "бабках" измеряется.
персонально для Ноляка

Влад
24.10.2008, 12:17
И честно говоря, мне жаль Вас всех, людей, уехавших к чужому народу, по нужде так сказать, прошедших унижения на таможнях, грязных работах и так далее!!! Мы же живём в своих родительских домах, разговариваем на родном языке, навещаем святые места, где лежит прах наших предков, справляем свои праздники ну и так далее!!!!! И вообще, мы живём в самых лучших местах на земле, страны бывшего СССР, у нас великая история, как у России, страны, которую я очень люблю и так же считаю своей Родиной, но в которой мне наверное жить не придётся, может к счастью, а может и к беде, так и у Средней Азии!!!! Да здесь сейчас не просто, но мы на Родине, и поверьте, мы счастливее Вас намного, намного, намного……..потому что мы дома, а Вы всю жизнь в гостях…….

Влад
24.10.2008, 12:17
Спасибо Вам всем, что очистили наше общество от своего присутствия, мы дышим без Вас глубже и свободнее!! Вы чистой Воды потребители, от Вас не было толку ни здесь, ни там При Союзе, кстати, Вы бы наверное были в сибирских ссылках, причём заслуженно!!!!!!!!!!
И прекратите, господин Нолик, везде и вся вспоминать моё имя…..я везде со своим лицом…и нигде не побоюсь показаться!!!! Радует, что запомнили, увидите наших, целуйте в……………………..

Ник Азрилян
24.10.2008, 14:26
VLAD *PROKUDIN!!! *BOLSHOE *CPACIBO, *YA *TEBE OCHEN *PRIZNATELEN *ZA *TO *CHTO *TI *POCVETIL *MNE *TCELUYU *CTRANICHKU *NA *ETOY *TEME, *MNE *OCHEN *PONRAVILAC *TVOYA *REKLAMMA *OBO *MNE *YA *POLSHEN *CHTO *DAZHE *OFICERI *FCB *PRAVDA *NE *ZNAU *TVOEGO *CHINA *TAL *LESTNO *OTZIVAUTCYA *OB *AMERIKE. *YA *DUMAU *UZBEKICTAN *VPOLNE *MOZHET *GORDITCYA *TAKIMI *LUDMI *KAK *TI *I *TVOY *NAIUMNEYSHIY *CHELOVEK *NATALYA *NIKOLAEVNA *I *CEGODNYA *SUREN *VI *DEYCTVITELNO *DOCTOYNIE *CINI *OTECHESTVA, *YA *LICHNO *BUDU XODATAYCTVOVAT *PERED *MODERATORAMI *TEX *GRUPP *OTKUDA *VAS *POVIGONYALI *CHTOB *VERNUT *VAS *V *GRUPPI

Влад
24.10.2008, 14:37
Нолик, страничка не Вам, Вам только немножко, а про спецслужбу - это Вы попутали,из КГБ я,как СССР разрушился, в психушку попал, так вот и гоню из под Союза, как же так, ай ай ай............а свои космополит - группы аля Пиндосы форевер оставте для себя, мне там не место...........хахахаха

Таня Гуса
25.10.2008, 07:47
Как не загляну сюда, все один и тот же базар, я думаю игнорироватьнадо некоторых слишком озлобленых товарищей, ой извените- людей.

А я бы возвратилась, только вот нет никого там, ни родственников, ни друзей, все разъехались, да и не войдешь в одну реку дважды.

Evgenia L
25.10.2008, 12:57
Я бы не переехала в Узбекистан , в гости *и так езжу, а у вас Влад вся жизнь впереди , измените, если сможете, в своей *стране хоть что-нибудь , а мы будем вами гордиться! ок ., как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь. * А это вам к вашим постам *:
* *Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал: Так добро снова победило зло. Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и пошел к себе в вигвам, буркнув: “Карма отличается от кармана турбулентностью”.
* *Вождь растолковал: “Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звери”, и ушел спать.
* *Главный повар сказал: “Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть”.
* *Все люди подумали: “Hичего себе их вставило”, но вслух ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать.

Карамелька
25.10.2008, 13:38
Женечка! - Вы, это к чему? *:-(Может на "пальцах"-об"ясните,что этой притчей хотели сказать? *-)

Evgenia L
25.10.2008, 13:48
это я к тому что Влад высказывает не свое мнение , обо всем судит с точки зрения сми, а в сми сейчас такое твориться сталкивают лбами народы россии и америки , к холодной войне дело идет , а позже и 3 мировая не за горами, еще слишком молодой и не опытный, жизни не видел . и судить кого-то , кто куда уехал *не его дело, кто поймет пусть читает между строк, здесь и о политике Узбекистана

Ник Азрилян
25.10.2008, 14:25
BRAVO *ZHENYA (Y) (F) (F) (F)A *TO *VCE *ZACELI *V *CVOI *NORI *I *MOLCHAT *TAKIM *KAK *ON *I *EMU *PODOBNIM

Влад
25.10.2008, 14:39
Уважаемая Евгения, мы с Вами чай вмсете не пили, и не Вам судить о моеём опыте...если конвретно к Вам относятся мои посты...то это моё мнение... СМИ здесь не причём, если есть что противопаставить конкретно, то давайте, а притчами и пустой болтовнёй я тоже сейчас могу занятся!!!!

Я рассуждаю с патриотической точки зрения, если не согласны, то давайте конструктивно...............

Влад
25.10.2008, 14:41
Во, гркппа поддержки подтянулась, вечно всех сталкивает и всем *в ладоши хлопает, а сам ничего сказать не может, потому что НОЛИК............

Evgenia L
25.10.2008, 14:45
то что я хотела сказала, ваше право , не принимать мои высказывания, патриоту салют!

Сурен Мкк
25.10.2008, 14:48
Типичная американская демагогия... *Всех сталкивать лбами...

Влад
25.10.2008, 14:48
Вы поясните, аргументиреуйте, а вот так преходить на личности и притчами - простите, это не мой статус!!! Конкретно есть. кроме опыта, чего там ещё - нет??? тгда будьте здоровы........

Влад
25.10.2008, 14:49
Сурен (Y)

Карамелька
25.10.2008, 15:02
Женечка- Вы очень молоды, но та-а-а-к политизированы **-). *Где и откуда, Вы чувствуете, что "НАРОДЫ (хотела подчеркнуть,но ненашла -как) России и Америки сталкивают! :-@, началась холодная война 8oI, ! иТре-е-тья война-а-а- - не за горами (sr)Вы знаете,это в свое время был курс лекций по ист.мату и диа.мату(исторический,диалектический материализм,)-муть и нудятина, так вот там это постоянно культивировалось,что народ СССР - всегда, с кем-то "сталкивают лбами",поэтому наши революционно настроенные предки все пытались устроить всемирную революцию,чтобы ощастливить весь Мир, но весь Мир и народы, в том числе и мы, радовались жизни *и никак не хотели понять увидеть,что нас "сталкивают"...Женечка !- радуйтесь жизни,уверяю Вас - Ваш лоб, как и мой, и всех остальных - будет чистым ,гладким , без шишек и синяков

Evgenia L
25.10.2008, 15:21
так а я и радуюсь , *не верю во все что говорят *сми, живу своей жизнью , как мне говорит мое сердце и никого не осуждаю, кто куда и зачем. *у каждого человека есть право выбора , а какой выбор делает тот или иной человек это не нам судить.

Evgenia L
25.10.2008, 15:43
Виктория чтоб вам понятней было мое отношение ко всему принесу один свой пост , я его писала в другой группе

Evgenia L
25.10.2008, 15:44
у меня *много знакомых американцев, это все нормальные адекватные люди, к русским очень хорошо *относятся, и не считают Россию своим врагом , мне совершенно не нравится на данный момент *зомбирование через СМИ русский народ ,что Америка первый враг, что это-поднятие патриотизма ?патриотизма-национализма? а дальше шовинизма? сейчас на любом форуме *, куда не зайдешь , везде одно и тоже, *россияне кругом с пеной у рта *доказывают что Америка хочет уничтожить Россию. Если без эмоций, трезво оценить отношение к нам США, то честный человек скажет, что лично России нет повода ругать США. В войну помогали, после развала СССР тоже помогали. Для чего это надо не понятно, опять развязывание холодной войны, нужно что-то политикам? , ну и пусть между собой играют, *и хватит нам верить во все что говорят, мы же люди одной земли *, и этот мир такой хрупкий , нужно просто любить свою родину не за счет кого-то. Слепая ненависть до добра не доведёт.

Влад
25.10.2008, 15:53
Кто кого не навидит в первую очередь????? это америкосы нас ненавидят, мы уж вроде и на демократию прешли...а всё равно..... видать, Вы совсем СМИ не читаете, про ЮО аля Грузия не слышали????? Бред какой то...........

Evgenia L
25.10.2008, 16:05
вы по моему не читаете мой пост я и говорю о политиках, *много мы с вами знаем ? *то что пишут сми всегда правда?

Evgenia L
25.10.2008, 16:38
Да действительно Нолик , пора завязывать , что-то кому-то говорить, пусть живут навязанной кем-то *жизнью.

Карамелька
25.10.2008, 16:49
А почему речь идет только о русских?у нас есть и другие.....не знаю,Женя о каких СМИ Вы говорите, *может "Скандалы-расследования...."

Evgenia L
25.10.2008, 17:32
о СМИ (интернет , газеты , телевидение и т.д.) Виктория мы с вами на разных планетах живем *что-ли или на разных языках разговариваем, вы знаете о происходящем в мире, *откуда --из СМИ *, так вот я не верю всему что написано и говорят, * а о русских читайте о россиянах ок, не обязательно цепляться *к словам, суть в другом.

Карамелька
25.10.2008, 17:41
СУРЕН * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НОЛИК * * * * Ребята! *Уже идет "перебор" Ваших разборок! Поверьте, каждый из Вас интересен своими высказываниями и мыслями,но сейчас начался виртуальный мордобой. Вы образованные люди!, поймите - ведь если Вы где-то пересекались по жизни,то 100%-там форумчан,извините,"до одного места" -что,как,где у вас было. Ведь Вы понимаете- интересно читать,что люди думают по теме, а приходится быть "ротозеем" в драке....Еще раз, взываю к здравому разуму * * *С уважением к Вам - обоим (F)

Карамелька
25.10.2008, 17:48
А суть в том, что если вы (мягко говоря) не владеете какой-то достоверной информацией, не стоит "взывать" на всех перекрестках "русских бьют"-читать россиян. Смотрите аналитические передачи и слушайте грамотных политиков и будете в курсе,что творится в Мире! Американцам как и русским "до лампочки" битвы политиков, у всех свои цели и жизнь

Evgenia L
25.10.2008, 18:03
Я вот Виктория никак не могу понять , что именно вам не понравилось в моих постах, а на счет политики я не заморачиваюсь, я еще раз говорю живу своей жизнью, и очень люблю свою родину Россию так же как и Узбекистан, *и где я писала русских бьют?

Сурен Мкк
25.10.2008, 18:53
(Y) (F)

Карамелька
26.10.2008, 13:13
Евгения, то,что Вы пишете -прочитайте сами!(я читала);, мне просто очень интересно какие СМИ(газеты) Вы читаете,только если не трудно, по-конкретней, укажите название газет, в которых пишут (опять повторюсь) "о сталкивании народов лбами"-цитирую Вас

Evgenia L
26.10.2008, 13:45
как вы себе это представляете, *я должна поднимать все архивы?это половина что писали и пишут в нете , *знаете что Виктория , мне мое время дорого и для чего я вам буду что-то доказывать, *не надо прикидываться , что ничего не происходит, походите по инету по форумам, и увидите реакцию людей, * на пропаганду российских сми , искать сама ничего не буду . *и на мой вопрос ответ будет или нет?

Карамелька
26.10.2008, 14:44
Женечка ! * То, что Вы писали до этого *и включая Ваш данный пост - называется профанацией !!!!! Вновь цитирую Вас *"походите по инету ".... и узнаете, что обозначает это слово! *Ни в коем случае, не хочу Вас учить, но не надо "ходить по инету", надо читать "живые"новости и знать серьезные источники * нформации, к сожалению - "инет",это не тот "кладезь" достоверных новостей !!!

Ник Азрилян
26.10.2008, 14:55
VIKTORIYA *YA *DUMAU *CHTO *VI *NE *TAK *PONYALI *ZHENU *DELO *V *TOM *CHTO *ESLI * VI *UCHASTNICA *MNOZHESTVA *GRUPP *TO *POLAZAYTE *PO *NIM *I VI *UVIDITE *NASTROENIE *MOLODEZHI *PROTIV *AMERIKANCEV *I *ETA *PROPOGANDA *IDET *UZHE *NI *ODIN *MECYAC *K *SOZHALENIYU *ETO *TAK

Влад
26.10.2008, 14:59
Виктория, здравствуйте!!!Зайдите пожалуйста в группу ташкентские по всему миру, почитайте темы, и Вы поймёте, кто такой Нолик и как они к нам относятся!! В частности тема *- Ваши превые ассоциации *со словом Россия!!!! Поносят на чём свет стоит..................... они только так и могут, если бы в лицо, *а *то за компьютером все мы смелые и крутые!! Я *ж грю, возьми их за шкирки - сразу от всего откажутся.....люди такие...........

Evgenia L
26.10.2008, 15:09
Нолик спасибо , а то я уже устала спорить, Виктория оставайтесь при своем мнении, а я при своем, желаю удачи (F)

Битва Холодильников
26.10.2008, 22:10
Да под пулеметом не вернусь в Таш ,Успехистан наш!!!!!! :-O

Осетиночка
26.10.2008, 23:07
SDRAVSTVUITE - VSEM! VLAD PROKURIN *-XOCU OTDATI DOLGNOE VASHEMU PATRIOTISMU! *NO NE NADO GOVORIT OBO VSEX EMIGRANTAX ,, GOTOVIX DELAT GRIASNIE RABOTI,, I NE NADO NAS GELET -,, UEXAVSHIX K CUGOMU NARODU,, - KAGDII SDELAL SVOI VIBOR ! IA OCEN GORGUS CTO RODILAS V USBEKISTANE! S KULTUROI I VOSPITANIEM ISVENITE ,MNOGO LUCHE CEM ROSSIA I EVROPEISKIE STRANI!!! NO ISVENITE O KAKOM RODNOM IASIKE VI GOVORITE? I POTOM ESLI STRANA POLUCAUSHAIA GUMANITARNUU POMOSSH- PRODAET EE *SVOIM GRAGDANAM!!! * CTOTO NE FUNKZIONIRUET *XOROHO!!! * SOGLASITES!

Карамелька
27.10.2008, 06:07
Ну ,нашла тему "ассоциации о России", ну прочитала, и чо-о-о-? Никаких воинственных антигонистических призывов вроде нет;ассоциаций Народов(подчеркиваю!).приютивших нас на своих землях,говорю о тех кто пороживает там хотя бы лет 50, а не о тех, у кого нет еще права даже голоса, так мнения этих Народов там вообще нет, а бодаются наши ,почувствовавшие сладкое слово "свобода",но по-моему мнению, пока только здесь на форумах... *"Взлет" Государства Российского - начался,когда Петр 1 "прорубил окно в Европу", *началось становление государства,развитие экономики, стало понятно властителям,что народ надо учить грамоте и образованности, и до каких то пор нашим предкам-Монархам было совершенно наплевать -обогнала ли Россия кого-то по урожайности или поголовью скота. Конечно, праздная ,или как теперь говорят,богемно-гламурная жизнь была всегда,но надо отдать должное Государство пользовалось авторитетом и уважением

Карамелька
27.10.2008, 06:24
А потом пошли новые времена,новые лозунги "пролетарии всех стран об"единяйтесь!", "мировая революция во всем Мире",потом времена опять изменились и уже были лозунги "догоним и перегоним Америку" -вопрос, а почему ни кого-то другого,тот же Бангладеш-почуме бы нет?-запросто! И началась соревновательная эпоха *нашего государства,но только с Америкой, отсюда - мы первые в космосе, если что-то изобрели - тут же сравнивали показатели себя с ними. Надо отдать должное Америке,они лидер и авторитет,они могут позволить диктовать условия поведения - с ними не соглашаются,но находят компромисс, почему у граждан этой страны абсолютное чувство защищенности в любой точке Мира, а мы себя даже в своей квартире чувствуем не уверенно. Конкретная ситуация -кризис! Почему страна,добывающая нефть и кормящая пол-Европы и страны за океаном - заливает бензин в баки своих граждан по ценам опережающим за кордоном?т

Карамелька
27.10.2008, 06:35
Там(за кордоном) цена на бензин снизилась на 30% и это 2 недели назад, у нас же Президент "возмутился"(а то он не знал!) только в среду, ну и что? в новостях мягко сказали о снижении на 70 копеек! смех и возмущение! вчера заправлялась -ни какого изменения нет! *Почему у нас такой бардак -не только в России, да потому, что у нас Законы писаны не для всех!!! и законы не работают!""!!Почему американская уборщица-в состоянии нормально жить,иметь авто(по нашим меркам-показатель), путешествовать и иметь *на столе красную икру,поставляемоей Россией по цене нашего детского питания? Вы можете себе представить жизнь наших уборщиц? или мед.сестер - последний раз они путешествовали в соседний лес за клюквой и то пешком, чт обы потом собранные ягоды как и грибы -продать у обочины дороги на московской т рассе!

Evgenia L
27.10.2008, 07:14
согласна с Вами Виктория, я ведь почему писала, о шовинизме это относится к тем людям , кто постоянно хаит Америку, в своих неудачах мы должны сами разбираться, нужно просто быть добропорядочными гражданами своей страны, у меня же тоже с начала было предвзятое отношение , после того как началась война в Южной Осетии и Грузии, как все новости преподносились помните, Америка во всем обвиняла Россию, Россия в свою очередь Америку *(так писали сми), это все игры политиков, страдает простой народ. Прошу меня извинить ,если где-то *высказывалась слишком категорично, и если в чем то обидела. (F)

Карамелька
27.10.2008, 09:05
Женя, не надо ни каких извинений и признания каких-то может быть "ошибок", мы здесь высказываем свое мнение, видение происходящего вокруг нас, разумеется, мы не дипломаты и не можем преподносить завуалированно наши мысли, то что мы здесь все пишем - говорит о том, что мы умеем думать, мы умеем анализировать и сопоставлять то,что нам преподносят и подвергаем сомнению поведение - стоящих у "руля" власти

Наталья Ткяд
28.10.2008, 04:01
ДРУГОй *СТОРОНИ *ЕТО *КАК *РАКОВАЯ *ОПУХОЛь *СО *СВОИМИ *МЕТАСТАЗАМИ *ДОСТАВШАЕСЯ *НАМ *ОТ *СССР *И *КОМ, *ПАРТИИ .

* Неужели те люди, которые вспоминают СССР без громов и молний, обязательно больные и ненормальные?

*Неужели эти люди не стоят ни одного не только доброго, а просто приличного слова - ведь МЫ все выходцы из СССР, хотите вы этого или нет, и если это у Вас вызывает такие голькие и злые воспоминания - мне Вас жаль.

И откуда Вы знаете, что все "Менты " берут взятки - вы что, ментом здесь были - хотя Ваша пятая графа этого никак не позволяла?

Значит, пострадали от них - Очень жаль!

Карамелька
28.10.2008, 05:28
Нолик! а вот здесь я с Вами ну о-о-очень бы хотела "пободаться"!!! Давайте Нолик - начистоту!, ведь все то, что мы с Вами ,как все другие, имеем мы обязаны,именно обязаны той стране - под названием СССР. Той стране,которая была таким же "диктатором" в хорошем *смысле этого слова - как и та в которой Вы сейчас проживаете,страна которая пользовалась абсолютным авторитетом и с мнением которой считался Мир.Эта была та страна,Нолик, которая дала нам "стартовый" капитал и поэтому,может быть мы с Вами не в такой глупой ж--е!Признайтесь честно,мы что с Вами плохо жили? - у наших родителей,как и у других "болела"голова о том в какую школу отдать ребенка(был ли конкурс?), - были времена *социальной гарантии -дет.сады, летние лагеря,внешкольной занятости детей -кружки,спорт.секции,

Ник Азрилян
28.10.2008, 05:36
Да под пулеметом не вернусь в Таш ,Успехистан наш!!!!!!

Я никогда в жизни не вернусь в эту страну! Абсолютно не жалею что уехал. Вся ностальгия улетучилась сразу же после посещения так называемой Родины-хамство и беззаконие,беспредел чиновников и коррупция,вот она моя "Родина" во всей своей красе! Опять же русские никому не нужны в миреи даже в России,поэтому я лучше буду ненужен Германии,а не великому Узбекистону,мне так как то спокойнее и веселее,там по крайней мере хоть законы работают....

.тов. Наталья вы в каком полку СНБ служили?

vot tolko shnurki poglaju

ЭТО КТО ЖЕ НАС ТАМ ЖДЕТ........ РУССКИХ..?

VAM *DOCTATOCHNO *OTVETOV *OT *FORUMCHA, *C *TAKIMI *KAK *VI *TAM *ZHIT *ZA *PADLO. *OT *TAKIX *KAK *VI *VCE *I *POUBEGALI *POKA *TAKIIE *KAK *VI *ZHIVI *TAM *XOROSHO *NE *BUDET

Ник Азрилян
28.10.2008, 05:43
VIKTORIYA *BODATCYA *BUDEM *DO *POTERI *PULCA, *TA *CTRANA *O *KOTOROY *VI *GOVORITE *MENYA *OBEZDOLILA, *OCIROTILA, *OBOKRALA, *I *PREDALA *I *TAKIX *KAK *YA *OCHEN *I *OCHEN *MNOGO, *ZDEC *ETO *NAZIVAETCYA *EMIGRATCIYA *VTOROY *VOLNI *A *VASHA *EMIGRATCIYA *ETO *TRETYA *VOLNA *NO *TOLKO *VI *RAZBRELIC *PO *ROCCIYI *I *NEKOTORIE *ZA *KORDON *A *MI *VCE *USHLI *ZA *KORDON *V *TO *VREMYA *KOGDA *U *VAS *ONO *BILO *ZOLOTOE

Ник Азрилян
28.10.2008, 05:48
VIKTORIYA *YA *CHISTO *KAK *DRUG *NE *SOVETUYU *VAM *CO *MNOY *BODATCYA *I *DUMAU *VI *MENYA *POYMETE *KOGDA *YA *UEZHAL *MNE *RAZRESHILI *VIVEZTI *DVA *CHEMODANA *C *VESHAMI *4 *LETNEGO *CINA *C *ZHENOY *I *150 *DOLLAROV *I *VCE *O *KAKOM *KAPITALE *VI *GOPVORITE, *VI *IZ *TASHA *TOZHE *TAK *UEXALI *V *ROSSIYU *A *YA *VAS *CPRASHIVAU? *BUDETE *DALSHE *BODATCYA *A *?

Карамелька
28.10.2008, 05:49
Нас с Вами водили по музеям и театрам(насильно!) - нас развивали и поэтому мы с Вами знаем хотя бы кто такой Насреддин и Ленин, и что есть страны большие и малые и наши школьники *имели понятие -чем живутэти страны,что там раститет и какие животные бегают. Попробуйте спросить у молодого американца -об Узбекистане,он "акромя" 1-2 соседних штатов вообще по нулям,они свои штаты перечислить не могут! . *Перечислять заслуги страны СССР - времени не хватит, а то что взяточничество,как теперь говорят коррупция -назовите то место в современном Мире,где ее нет. * Это была Великая Страна!,кто бы как этого и не хотел,модель *СССР-кстати ,присутсвует во многих странах , одна из них - плановая экономика,были семилетние планы,потом - пятилетние и вот по этуй плановой экономике - живет Китай,Сев.Корея, Израиль ,страны Запада,Юж.Америки, да и те же Штаты!, пример-компания Билла Гейтса,работает на долгосрочном планировании!,только теперь это называется модным словом "прое-е-ект"...

Карамелька
28.10.2008, 05:56
А то, что СССР - превратилось в то,что мы с Вами сейчас имеем,это совершенно другая тема . Когда-то хотели *в СССР хотели победы социализма и построить коммунизм! - да, сели в "глубоку лужу",НО Уважаемый Нолик, этот самый коммунизм воплотила на Земле Обетованной наша *Вами соотечественница - ГОЛДА МЕЕР! нага девушка с Кажгарки,мама котрой продавала мороженное! Что такое кибуцы в Израиле ??? Т а, вот это то, о чем так "долго говорили большевики" -общий труд и каждому по потребности.... Пока хватит - *идемте,Нолик, - вмажем кофейку...

Карамелька
28.10.2008, 06:14
Ладно,щас еще чуть-чуть, Нолик! Вы "переводите стрелки" на себя, в Вас говорит личная обида и поверьте Вы - не один,кому есть что вспомнить.Неужели Вы, . думаете, что у всех *у нас была "маслянная жизнь",но так не бывает что бы все было в шоколаде,потому что наши с вами родители добивались для нас своим трудом,лбом ,;мой отец-с высшими образованием(Ленинградский кораблестроительный институт)после окончания ,отрабатывал *положенные 5 лет в разрушенном Севастополе, где я и родилась,жили в коммуналке, отец -на корабле(месяцами),мама-одна, денег нет,жрать нечего;после отработки вернулись в Ташкент и потом мой отец всю жизнь! отбабахал дальнобойщиком и умер практически за рулем, а ведь мог сидеть в каком-нибудь КБ, но благодаря его заработкам -мы и жили-свой дом,потом другой, сколько себя помню-в семье всегда была своя машина, это стоило огромного здоровья мо ..

Карамелька
28.10.2008, 07:25
Нолик,по-внимательней прочитала ваш последний пост.Мы с Вами уезжали из Ташкента с разницей по времени,ну наверное лет 20 или больше, и поверьте условия ни чуть не изменились -да, Вы, наверное знаете. Мы в Ташкенте(моя семья) очень даже не плохо жили! ,сначала 3--х комн.на Г.Лопатина,потом 4-х комн.(спец.план)у ЦУМа и все это в "красоте и барахле",гараж, "Нексия", вся эта "ляпотень" оказалось стоит ничто!, а в контейнер(5-ти тонник) что можно взять?было ограничение и на ковры и на мебель и технику-под предлогоми новое вывозить нельзя, и под это дело - все платили транспортной таможне,чтобы контейнер не сильно ворошили! Так,что мы с Вами,оказались практически в одной "весовой категории", с одном большим НО. Вам , Нолик, как и тысячам другим- повезло в том, что Вы все оказались в тех странах,где не страшно остаться без работы-есть оплата по безработице,

Карамелька
28.10.2008, 07:46
Вы, как и большинство Ваших сограждан,относительно уверенны в завтрашнем дне, спокойны за своих детей и внуков, Вы оказались в той стране,где -если человек хоть что-то делает,работает -не будет побираться. В своем уважительном возрасте, Вы по субботам можете принять детей за "хорошо накрытым столом" и т.д., да, "похлебать" -пришлось, но Вы,(извините) "хлебали"-"цивилизованную баланду" и в присутственных местах, Вам чиновник в глаза не говорил "мне некогда вами заниматься, по-наехали тут, самим жрать нечего"... А я (как и все остальные, у кого не получилось сорваться по-дальше)- " еще не нахлебались" .Шесть лет! бездомья! дети-студенты(платно,т.к.не россияне) -хоть в петлю...Я с ужасом думаю о пенсии, на которую жить не возможно!.я думаю о том,чтобы не быть обузой своим детям,которым еще Ох,как далеко чтобы "встать на ноги" и ищу "все выходы".,чтобы мой сын вернулся в ту страну,где был на

Карамелька
28.10.2008, 10:34
А, теперь, Нолик- я вот о чем...каждому ! своему выражению -я готова дать об"яснение,что хотела этим сказать, и т.к. мы с Вами публично ведем дискуссию - я, бы Вас очень попросила - датьОБЪЯСНЕНИЕ *Вашему выражению "В ТО ВРЕМЯ,КОГДА ОНО У ВАС БЫЛО ЗОЛОТОЕ" -что Вы хотели этим сказать?! Мне это напоминает слова из давнего гимна "кто был ничем,тот станет(стал) всем"... Исходя из Ваших слов - Вы считаете меня и мне подобным, выходцами с помоек,которые по Вашим же словам "ограбили" Вас?!- Об"яснитесь!!! *По поводу ,опять, Ваших же слов "РАЗБРЕЛИСЬ ПО РОССИИ" - да,Нолик, мы разбрелись,но не только по России *- *нас очень много по всему Миру - детей Моиссея! и не у всех хватило силы духа и смелости вернуться на Землю Предков! Вы -ведь тоже "не рискнули" осесть на Земле исхода прародителей, а выбрали края по-надежнее и это Ваше право и выбор! А насчет чемоданов - дай Бог! нам с Вами - Нолик и нашим близким, не паковать их в такой путь !

Ник Азрилян
28.10.2008, 15:09
VIKA POVERTE *DOKAZIVAT *VAM *BESPOLEZNO, PICAT *TAKIE *POCLANIYA *NET *VREMENI, *VI *CPROCILI *O *ZOLOTOM *VREMENI *OBYACNU *ETO *KOGDA *BILA *OTTEPEL *LUDI *ZHILI *NORMALNO, *ZARABATIVALI *ME *PLOXIE *DENGI *VOOBSHEM *ZAZHILI *NE *PLOXO, *NO *VOT *ETI *POCLEDNIE *6 *LET *VAM *XOTELOC *POVECITCYA *BILO *TAK *TYAZHELO, *CKAZHITE *A *KTO *VAS *PRIVEL *K *ETOMU? *KTO *NAUCHIL *LUDEY *VCU *ZHIZN *VOROVAT *A *POTOM *IX *SAZHAT *V *TURMI, *KTO *ZABRAL *U *LUDEY *CVOBODU, *PONIMAETE *VIKA *ESLI *VI *NI *KOGDA *NE *ZHILI *ZA *KORDONOM *MNE *VAM *TYAZHELO *BUDET *OBYACNIT *TEM *BOLEE *U *MENYA *ZA *ETI *30 *LET *NEMNOGO *RASSTAYAL *ZAPAS *RUCCKIX *CLOV, *70 *LET *LUDI *OBVOROVIVALI *ROSSIYU *DLYA *TOGO *CHTO-BI *ZHIT *CREDNE *NE *BOGATO *KTO *K *ETOMU *PRIVEL *RAZVE *NE *COVETCKAYA *VLAST *NE *CCCR, *KTO *ZASTAVIL *CEGODNYA *ZHIT *LUDEY *V *PROGOLOD *RAZVE *NE * CCCR, *MOGU *CKAZAT *ODNO *CHTO *17 *GOD *BIL *OSHIBKOY *I *CEGODNYA *MI *RACPLACHIVAEMCYA *ZA *ETU *OSHIBKU,

Карамелька
28.10.2008, 16:37
Я Вас поняла, по поводу 17 года - я "не сильна" говорить виноват,не виноват, мне просто бабушка рассказывала,что ее отец был рыбопромышленником, а потом их раскулачили и в одночасье выслали в Казахстан,ну и т.д.,собственно как у всех,но заниматься анализом - "за" и "против"-это слишком научно-историческая тема,т.к. те изменения -коснулись и Запада..., а вот о том, кого считать"Героем нашего времени" в том,что произошло, почему люди ,разных национальностей и вероисповеданий-десятилетиями жившие и считающие Родиной свои места - вдруг стали покидать "родные гнезда",получая статус "изгнанных" или вынужденных переселенцев - кому мы "обязаны" этим?, по-моему эта очень интересная тема и стоит "по-семейному" - порассуждать

Ник Азрилян
28.10.2008, 18:04
VIKA *A *POCHEMU *LUDI *PROZHIVSHIE *VCU *ZHIZN *VMESTE *VMESTE *CTROYA *ETO *TAK *NAZIVAEMOE *COCIALICTICHECKOE *OBSHESTVO *CTALI *VIREZAT *I *UBIVAT *DRUG *DRUGA *V *RECPUBLIKAX *SNG *ETIM *KOMU *MI *OBYAZANI *TOZHE *ZAPADU? *VI *ZNAETE *EST *MNOGO *VOPROCOV *GDE *BUDET *ODIN *I *TOT *ZHE *OTVET *CCCR *I *KOM *PARTIYA. *PROSTO *LUDI *PROZRELI *I *YA *DUMAU *CEGODNYA *NI *KTO *NE *VCTANET *NA *ZASHITU *TOGO *XOROSHEGO *KOTOROE *POKRIVALO *70 *LET *PLOXOE

Карамелька
30.10.2008, 06:04
Нолик!, Вы затронули мою любимую тему,это для меня - как чашка кофе с кон"яком и сигаретой (Y),Вы пишете,цитирую Ваши слова"люди прожившие вместе,строя смоц.общ-во ...стали вырезать друг друга....обязаны западу"(это Ваши слова), вопрос, а причем здесь Запад :-(??? И потом,люди "режут друг друга"вовсе не от того,что они строят соц.общество, у них наверное другие ,необ"яснимые причины-от пьяных разборок и бандитизма, до меж.национальных раздоров и терроризма, к стати , у вас там ребятня - расстреливает своих одноклассников., а бывает и собственных родителей. А то,что Вы говорите в СНГ, Вы наверное имеете *ввиду Грузию?- так ,если безмозглый *молодой грузин -возомнил себя "великим политиком" -получил по заслугам и теперь рвет волосы (извините)из одного места !,так у самих грузин "глаза на лоб вылезли" (md)от такой прыти,но

Карамелька
30.10.2008, 06:20
но здесь есть плюс, зато на Ваших прилавках появится ззнамЭнитоЭ грузЮнскЫй вВино (N)-хоть залейся,честно Вы будете его покупать *:'( *И еще,стреляют Уважаемый Нолик, не только в СНГ,.но и *Израиль-центр Газа, и *Великобритания-Сев,Ирландия(Белфаст), Косово-дострелялись, и Афган,и Иран, вот только что показали Францию-беспорядки - *и все они не строят социализм и коммунистов у них нет!!! А кстати, самое большое официально-зарегистрированных коммунистов в Италии и ком.партия у них есть (v)и в числе их коммунистов - есть миллионеры, но Италию от их присутсвия не "бьет в лихорадке" (Y)... Нолик ,все наши беды не от этого, а от того,что имея прекрасные Законы! , наша страна и люди - никогда их!! -не соблюдали....

Сурен Мкк
30.10.2008, 17:42
Не понял а кому коммунисты наступили на хвост? После того как Европа пытается переписать историю и реабилитировать фашистов, а Америка только поощряет это, коммунистов остаётся только на руках носить...

Карамелька
31.10.2008, 05:03
Так и я, практически -об Ентом самом *;-)

Наталья Ткяд
31.10.2008, 14:35
А коммунисты наступили на хвост тому, кто ещё из СССР удрал.

Наталья Ткяд
31.10.2008, 17:29
Вашими молитвами !!!!

Влад
31.10.2008, 20:14
Ну вот и лицо Нолика....из ума выживший старый спекулянт, подло сбежавший из страны......ПОЗОР

Карамелька
01.11.2008, 05:52
:'( -Ну во-о-о-т, так было вроде интересно писать-читать и спорить *;-), а теперь опять *(N)- "тропа войны" :-|

Влад
01.11.2008, 13:34
Нолик, Вы взрослый мужчина, то, что Вы спекулянт - это правда, Вам пришлось сбежать из СССР, я Вас не первый день по нэту знаю................... и прекратите меня называть ментом, я не мент, и вообще, мент это у Вас, а у нас сотрудники правоохранительных органов...... торими?????

Боцман
01.11.2008, 14:45
Да кем бы вы были, не будь СССР с его доступным образованием, квартирами для людей (пусть не сразу, но всё-таки) и т.д.???

Боцман
01.11.2008, 14:58
Согласен, только зачем очернять свою Родину, забывая о МНОГОМ хорошем, что она дала исключительно каждому своему гражданину? Неужели в Штатах или в Израиле так всё прекрасно, что люди забывают обо всём? Или им там платят за каждый антисоветский пост? :-D *;-)

Боцман
01.11.2008, 15:05
Не успел... С последним крайне не согласен. СССР именно развалили, и прекрасно ясно, какие государства были в этом заинтересованы. Бедолагам ГКЧПистам не хватило порядочности и твёрдости, чтобы взять ситуацию под контроль, а в хвалёных демократических странах не то что внутреннее волнение пресекается на корню, но и очень уж часто запускают свои ручищи на чужие территории, насаждая "демократию". Хорошо хоть с Ю. Осетией сценарий не повторился...

Боцман
01.11.2008, 15:36
Немного подправлю свой предыдущий пост: порядочности у них, наоборот, было через край, потому и уступили более ушлым... Ну, да ладно, дело прошлое... А Владу хочу выразить своё уважение, терпения у него- только позавидовать (Y)!

Наталья Ткяд
01.11.2008, 15:44
Я ычера внимательно смотрела передачу "Человек и закон", особенно последнюю часть., про Съезд кинематографистов в 1986 году, на котором орава бездарей набросилась на Бондарчука и других корифеев *Советского кино их обвиняли в том, что они "прогибались" перед Советской властью, блюдолизничали только для того, чтоюы снимать своё тоталитарное, никому не интересное кино и тд и тд.

Если "Отец солдата " и Война и мир" - дерьмо - тогда я Папа Римский.

Просто я это о том, что если у людей есть какая то привязанность к своему прошлому - это не значит, что мы смотрим только назад - люди , не знающие истории своего народа не смогут постороить удобоваримое будущее.

Выбрасывать на свалку всё то, что было - по меньшей мере расточительно, если не сказать хуже.

Боцман
02.11.2008, 06:18
Разговор шёл о СССР, а не России или Узбекистане отдельно... " V *PROTIVNOM *CLUCHAE *BUDU *CHERNIT *I *PACHKAT *VAS *PERSONALNO", "V *TECHENIYI *48 *CHASOV", "VREMYA *POSHLO"- не слишком уж много на себя берёте? *(N)

Наталья Ткяд
02.11.2008, 07:29
Слово "мусор " произошло от сокращения *"Московсий уголовный" сыск если кто не знает, а не-знают, я так поняла, многие.

* * *И потом, скажите мое, господа и дамы - если сутки не будет работать милиция что будет на улицах?

Вы думаете, лучше станет???

Ник Азрилян
02.11.2008, 10:20
I *ESHO *KIRICHENKO *ZAPOMNI *STARUYU *RUCCKUYU *POCLOVITCU *<< *NE *TA *MAT *CHTO *RODILA, *A *TA *CHTO *VIRASTILA>>

Влад
02.11.2008, 10:25
Юрий, *с ними споирть бесполезно...они все зомби...их просто за живое берёт, что мы там пишем, вот они и пишут пословицы, говоря какие мы глупые люди и так далее...я их не первый день в нэте знаю, уже чисто поржать, ругаться бесполезно....

А вот Белова - это американка, которая косит под ташкентскую...с ней вообще не о чём разговаривать :-D

Наталья Ткяд
02.11.2008, 10:42
Алёна, а кто сказал, что мы не идём вперёд и только оглядываемся назад в поисках утраченного???

Если бы это было так, то мы во всём надеялись на государство и на его институты - а мы все уже лет 15 надеемся только на себя - не забывая о том, *в каком государстве мы живём.

А ностальгия - для души - и если мы вспоминаем, что хорошего было в СССР, мы никому этого не навязываем - не заставляем думать так, как мы, и никого не обзываем - вот Нолик всё удивляеться, что я ещё жива - по моему самым радостным для него событием *будет мой некролог!

* Но такого удовольствия я ему не доставлю - я старая, но здоровая!

Наталья Ткяд
02.11.2008, 10:45
Нолик, а вы с прокладками не понаслышке знакомы - утираться не приходилось???

Влад
02.11.2008, 10:49
Нолик, браво (Y) Сразу видно - солидный человек Вы в США кем 30 лет проработали????? Вы наверное как Борат, приехали в Америку из Ташкента с курицей в чемодане :-D

Влад
02.11.2008, 10:50
Наталья Николаевна, приходилось по ходу....он в этом деле спец...у него работа с этим связана, у американцев 30 лет...........

Боцман
02.11.2008, 11:08
Вот нутро и попёрло из Нолика. Завоняло тут ужасно. |-)

Наталья Ткяд
02.11.2008, 15:00
Я бы с удовольствием - мухи отдельно - но про прокладки нормальный мужик писать будет???

Наталья Ткяд
03.11.2008, 03:32
Ага, я недавно с дерева слезла, и сразу за комп уселась!

А то, что я старая - так это мой явный плюс - я то уже привыкла к тому, что некоторые , желая унизить и оскорбить меня, напоминают мне мой возраст.

А вот вас всех это ожидает впереди, и не уверена, что многие сохранят такой же оптимизм и присутствие духа, как у меня.

* Я не считаю себя безгрешной , но переходить на личные качества считаю недостойным.

*И потом тема то - все, кто уехал, давайте назад!

* А кто не хочет - пусть остаються на своих местах , переубеждать их никто не собираеться - они сделали свой выбор!

Иванова
03.11.2008, 08:09
Почитала посты, вы перешли на чистую физиологию, это отвратительно! (N) (N) (N)

Наталья Ткяд
03.11.2008, 09:08
Я тоже так считаю - но кто первый начал меня унижать - и всё таки я стараюсь держаться в рамкий приличий.

* Некоторым любям, которые давно покинули свой край и всё таки продолжают через много лет перемалывать недостатки своей бывшей страны - у меня к ним вопрос - им, что больше делать нечего, как только сидеть в этих группах и унижать тех, кто родился и вырос после их отъезда?

Я не себя имею в виду, а тех, кому - 25-30 лет - они то чем виноваты, что кому то пришлось уехать???

Влад
03.11.2008, 18:42
Наталья Николаевна, Бог им всем судья и пуля им палач, а наше дело правое и мы победим (fr)

Белова, Нолик - за РУСЬ (fr)

Ник Азрилян
03.11.2008, 18:48
SLISHISH *TI *TAMPAX *TI *BI *XOT *BOGA *NE *UPOMINAL *METASTAZA *TI *RAKOVAYA

Влад
03.11.2008, 18:54
Вот таких только обратно не надо *(N)

Сурен Мкк
04.11.2008, 01:25
Нолик можно вас спросить? Вам перед форумчанами не стыдно, а?? Вроде взрослый человек, небось и внуков наверное уже имеете?? Кому-то здесь на форуме посылаете цветочки, кому-то поцелуйчики, а кому-то оскорбления, да ещё и используете нецензуру. Это ведь никак не увязывается!

Ник Азрилян
04.11.2008, 03:15
suren *a *mozhno *vas *cprocit *a *gde *vi *prochli *necenzuru

Ник Азрилян
04.11.2008, 03:17
I *ESHO *SUREN *TCVETOCHKI , POCELUYCHIKI , KAZHDOMU *CVOE *KTO *CHTO *ZASLUZHIVAET.

Сурен Мкк
04.11.2008, 03:53
Пожалуйста Нолик:

MAYA *MAZI *YA *FUCK *TEBYA *DAZHE *BEZ *FOTO

Да и ваш пост с тампаксами, адресованный Наталье Николаевне тоже, поверьте, не придаёт вам чести. Лично я Нолик не обижаюсь, но я просто удивляюсь как мужчина в таком возрасте, как вы, и вроде бы интелегентный, может бросать такие грязные оскорбления, да ещё и женщинам. И то, что вы пишите "кто, что заслуживает" это всего лишь отмазка. Прежде всего здесь все люди и уверен никто не заслуживает никаких оскорблений в свой адрес, в любой форме! Стыдно Нолик, Стыдно! Извините!

Ник Азрилян
04.11.2008, 04:26
Интересно, а чему завидовать - отсутствию серенькой жидкости и полному отсутствию мозговых извилин

FACK OFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SLUSHAY *PRAVEDNIK *TI *CVOIX *RODITELEY *CTIDI *ILI *DRUZEY *KOTORIE *PISHUT *VOT *ETO, *A *MOZHET *TI *I *EST *KLON *OT *MAYI *MAZI, *ONA *MNE *POCHEMU-TO *NE *OTVETILA *MOZHET *EY *PONRAVILOC, *YA *CMOTRU *TI *VEZDE *NA *FORUME *XOCHESH *BIT *XOROSHIM *I *PRAVEDNIM TAK *YA *PRAVILNO *VAS *NAQZVAL *TAMPAX *VCE *VI *CHETVERO *DRUG *DRUGA *CTOITE *I *CTIDI *CVOIX *RODNIX *I *DRUZEY *KOTORIE *PISHUT *NE *XUZHE *MENYA *LUCHSHE *VLEZTE *GLUBZHE *I *NE *VILAZEYTE

Вассаби
04.11.2008, 05:40
Здравствуйте!Тут поступают такие предложения лутше уж вы к нам.А вы что нас примите?И ещё такие фразы:Кто нас там ждёт русских в узбекистане.А кто нас ждёт русских в россии?

Ник Азрилян
04.11.2008, 06:27
REBYATA *NE *PUTAYTE *NASHIX *TASHKENTCKIX *UZBEKOV *I *TEX *RAZNIX *KOTORIE *CTALI *PRIEZHAT *IZ *DRUGIX *MEST *VOT *ONI *POCHUVCTVOVALI *CEBYA *XOZYAEVAMI *I *CTALI *GNAT *RUCCKIX *DABI *OCVOBODIT *IM *MESTO *NU *I *ZHIL *PLOSHAD, *NASHI *TASHKENTCKIE *UZBEKI *COVCEM *DRUGIE *ONI *C *PONYATIEM *ONI *DRUZYA, *ETO *VCE *NE *MESTNIE *AULCKIE, KOLXOZNIE *I *T.D

Наталья Ткяд
04.11.2008, 08:38
Алёна!

В данном случае я обращаюсь в вашем лице ко всем тем, кто прочитал мою , извините , дискуссию с Ноликом.

Припомните хоть один мой пост, где я обращалась к личным качествам Нолика и его физическим параметрам?

У вас это не получиться , потому что этого не было - я знаю правила поведения в группе - в любой группе, какой бы я не находилась.

Просто ему очень не нравиться то, что я пише, а аргументов против меня у него нет - вот он и переходит на женскую физиологию, кстати, вашу тоже!

*Вы говорите, что я позволяю себя оскорблять?

А припомните - разьве в вашей жизни не было случаев, когда какой то совсем неадекватный человек - мужчина или женщина, оскорбили вас только потому, что вы лучше выглядите и более успешны, чем ваш визваи?

*Уверена, что такое было.

Вот и Нолик ко мне относиться точно так же. переубедить аргументами он меня не в силах - и переходит на личность - да, я действительно в возрасте, и многие вещи мне не нужны -

Наталья Ткяд
04.11.2008, 08:43
Продолжение *НО ЭТО НЕ ЕГО СОБАЧЬЕ ДЕЛО!!!!

* Я не вышла из седя и не оскорбилась - но я хочу показать - что я не беззубая старуха, на которую можно вешать разное дерьмо - и неужели вы все не почуствовали, что ему глубоко наплевать на то, что эту страничку очень многие читают - он упиваеться тем, что якобы поставил меня на место, а я хочу сказать - если бы он так позволил себе оскорбить гражданина Штатов - ему давно бы вчинили иск на кругленькую сумму - а так, он глумиться и очень доволен - издалека - но поставил ненавистных русских и узбеков на колени!!!

Карамелька
04.11.2008, 09:00
Я,абсолютно, поддерживаю Наталью Николаевну !!! Во многом, я с ней не согласна, НО это не дает никакого права оскорблять человека,причем отвратительно низко и грязно! *"Сетевое общение" - нельзя использовать по принципу " меня не достанут",это проявление "морального разбоя" и откровенного цинизма. Надо быть прежде всего людьми !!! И конечно же надо извиниться перед Натальей Николаевной !

Наталья Ткяд
04.11.2008, 17:00
Виктория, спасибо за поддержку!

Карамелька
04.11.2008, 17:31
Тамара Николаевна - это все не стоит Ваших благодарностей! Я *- * *за корректное и уважительное общение, и то что мы спорим - не является предметом для унижения. Набирайтесь сил ;-) (hu) *- *для дальнейших наших "боев" (fr) (sc)

Наталья Ткяд
04.11.2008, 18:17
Спорить - да, на то мы и люди - мы все разные - а ругаться - можно закрыться, прошу прощения , в туалете - и там сказать самому себе, всё, что хочеться!

Карамелька
05.11.2008, 05:23
Алена, может невнимательно читала что-то, но я ни где! не нашла высказываний о Нолике, ненавидящем кого-то. Просто он - горячий,восточный парень! эммоциональный и прямолинейный ! Это доказывает,что человек мыслящий, нетерпимый, бурно *реагирующий на ситуацию, гораздо было бы хуже - "сопли-слюни" или "мед на уста".

Наталья Ткяд
05.11.2008, 12:36
А как можно расценить его высказывание *не только в мой адрес, но и *расплывчато в адрес всех тех, кто живёт здесь?

Вас удивило то, что я позволяю себя оскорблять - но на мой пост вы нашли только то, что я негативно высказалась в адрес Нолика, значит, вас интересует не то, что кто то прав или виноват, а то , что я изначально неправа и првоцирую тех, кто находиться на страничке.

Раз так - значит вы поддерживаете при любом раскладе.

Перечитайте его посты - и если вы думаете, что они направлены только против меня - вы ошибаетесь - он не уважает форум - если бы только меня - ругался бы в личке - а так - оскорбляет прилюдно и смотрит - кто как отреагирует - и в зависимости от этого поливает грязью дальше!

Наталья Ткяд
05.11.2008, 13:57
Алёна!

Я сегодня смотрела о том, как граждане США реагируют на выборы Обамы на пост Президента *- меня просто потрясла их реакция - они себя отождествляют с государством и болеют за него - то же самое и я пытаюсь делать - *отделять себя от государства, в котором живёшь просто нельзя - именно поэтому в наших государствах на постсоветском пространстве так много дерьма, да ещё мы и поддакиваем тем, кто нас хает - ну не глупо ли????

* И если суть конфликта в этом - то тем более он неправ - я же не поливаю Америку дерьмом на каждом шагу - она мне просто фиолетово - у них своя жизнь - у нас своя, *а где у нас плохо - я *и сама знаю с какого конца спичка зажигаеться!

Наталья Ткяд
05.11.2008, 16:13
А как вы относитесь к фразе - "Народ имеет то правительство, которого достоин"?

Карамелька
05.11.2008, 16:22
Алена -Вы умница!! (Y)

Наталья Ткяд
06.11.2008, 04:41
Здесь следует говорить не о праве - а о возможности - право то вы имеете, как и титульная нация - а вот возможности - так же как эта титульная нация - ????

* Что касаеться потомков "белых *оккупантов", наверное, надо всё таки поставить слово "колонизаторов", Россия никогда не скрывала, что Туркестан - колония - а вы чего хотели - чтобы после 150 лет колониализма нас здесь на руках носили?

* И уж если в Алжире и Вьетнаме живут французы и придерживаються законов этих стран, а в Индии *англичане - то что говорить о нас, "потомках белых оккупантов"?

Ник Азрилян
06.11.2008, 05:00
ALENUSHKA *RODNENKAYA *CHTO *TI *XOCHESH *CHTO *BI *YA *OTVETIL? *ILI *RASSKAZAL *KAK *POZHILAYA *ZHENSHINA *UCHITELNICA *IZVELA *VEC *FORUM, *KAK *ONA *CVOIMI *GRYAZNIMI *CITATAMI *RAZVODILA *MEZNACIONALNUYU *VOYNU *NA *FORUME. *KAK *FORUM *CTARALCYA *IZBAVITCYA *OT *NEE *I *PROKUDINA *KAK *ONI *COZDAVALI *KLONOV *I *POD *IX *IMENAMI *VOZVRASHALIC *NA *FORUM *I *MESHALI *LUDYAM *OBSHATCYA

KOMU *I *CHTO *OTVECHAT *PISAT O * LUDYAX *U *KOTORIX *NET * NI *CHESTI *NE *SOVESTI *KOTORIE *UTVERZHDAUT *CHTO *YA *VRAG *CVOIM *BRATYAM *DA *KTO *ONI *TAKIE *ETA *CTARAYA *MARAZMATICHKA *I *COPLIVIY *MUCORENOK *KOTORIE *XOTYAT *POKAZAT *CVOY *LZHIVIY *PATRIOTIZM *A *SAMI *MECHTAUT *CVALIT *I *NE *MOGUT

Ник Азрилян
06.11.2008, 05:08
O *CHEM *ONA *LEPECHET *KAKIE *POTOMKI *BELIX *OKUPANTOV? *ETO *ONA *OKUPANTKA, *A *MOEGO *OTCA *DVOYURODNIY *BRAT *POGIB *ZASHISHAYA *TUPKECTAN *I *NE *ZNAU *ILI *CTOIT *PAMYATNIK *TAM *NA *VOKZALE *NO *ON *ODIN *IZ *NIX, *ALENA *A *ESLI *NE *VERISH *EGO *PRAVNUK *U *MENYA *V *DRUZYAX *MOZHESH *NAYTI *PO *FAMILIYI *RUCCKIE *ZHIZNI *OTDAVALI *ZA *UZBEKICTAN *OCVOBOZHDAYA *RECPUBLIKU *OT *BAEV *I *BASMACHEY *RUCCKIE *PRINESLI *ZHIZN *V *RECPUBLIKU *SORRY *PRODOLZHU *POZHE *MOY *OTVET

Карамелька
06.11.2008, 05:26
Наталья Николаевна - Вы "передергиваете" факты, и совершенно извращаете роль России в развитии Туркестана, кем и чем был Туркестан в "николаевские времена"? Русская слобода появилась там задолго до прихода сов.власти и никоем образом не являлась колонистом. В Советском же Узбекистане,первое лицо республики , как везде! на руководящих постах -"нац.кадры". С приходом ( как Вы говорите) колонизаторов, в Туркестане началась всеобщая образовательная деятельность, борьба с полнейшей ! безграмотностью! Результат - появление узбекской интеллегенции, давшей республике известных литераторов,ученых-новаторства которых известны не только в СССР., но и за его пределами. Киностудия "Узбекфильм"- была признана 4-ой студией в Союзе !можно перечислять очень много показателей, что Узбекистан никогда не был колонией. Назовите любую колониальную страну,где бы так "носились" с аборигенами и национальная политика во главе правления?

Ник Азрилян
06.11.2008, 06:15
NU *A *TEPER *OB *CCCR *DA *YA *XOROSHO *POMNU *CVOE *SCHACTLIVOE *DETCTVO *DO *TEX *POR *POKA *NE *NACHAL *COOBRAZHAT *CHTO *K *CHEMU, *NACHNU *C *TOGO *CHTO *MOY *OTEC *OFICER *OKONCHIV *NASHE *LENINCKOE *UCHILISHE *POCLE *VIPUCKA *V *IUNE *41 *GODA *NOCHYU *POSHEL *V *CAMOVOLKU *NA *CVIDANIE *C *MATERYU *EGO *POYMAL *PATRUL *EGO *CUDIL *TRIBUNAL *I *ON *POLUCHIL *10 *LET *TURMI *CHEREZ *25 *DNEY *NACHALAC *VOYNA *I *EGO *OTPRAVILI *V *DIZBAT *DA *ON *NARUSHIL *UCTAV *NO *NI *NA *10 *LET *TURMI *I *DIZBATA *OK *PROEXALI *GOD *1961 *ON *RABOTAET *ZAV. *PRODUKTOVIM *CKLADOM *VCEGO *84 *ZAVODA *OBCLUZHIVAET *VCE *CTOLOVIE *KAFETERIYI *PIONER *LAGERYA *DET *CADI *ZAVODA *VOOBSHEM *CKLAD *OCHEN *BOLSHOY *I *RABOTAL *ON *C *1950 *GODA *V *ODIN *DEN *ON *POLUCHAET *MANDARINI *DLYA *DETEY *ZAVODCHAN *I *KAK *OBICHNO *V *YASHIKE *1-2 *PORCHENNIX *I *TAK *COBRALOC *3 *KG *PORCHENNIX *MANDARIN *PRIEZHAET *ZAV *DET *CADOM *POLUCHAT *ETI *MANDARINI *OTEC *EY *OTPUCKAET *I *NE *XVATAET *3 *KG

Карамелька
06.11.2008, 06:19
Ух, Наталья Николаевна,ну и разозлили же Вы меня :-@ :-S! -эммоции через край !!! Ответьте мне, на хрена ! тогдашней полуграмотной ,полунищей России - абсолютно!безграмотные и обсолютно ! нищие все эти "станы"-узбеки,казахи,киргизы и т.д.? А может быть легче было построить "китайскую стену" и огородиться от всех них ! И тогда бы Россия была бы практически моно государством,т.е.относительно единой национальности,но +еще татары,башкиры и т.д. ; и уверяю Вас, у России Золотой Век начался бы еще в 1961 году ! А вот ,что стало бы со всеми этими "станами" большой ? - скорее всего их бы постигла участь Афгана... Даже сейчас, не фантазируя, Россия *- ушла со Сред.Азии, чем может "похвалиться " Ташкент за годы "независимости" (N), своего ничего не придумали и не сделали, всю промышленность,которую им оставили "колонизаторы" развалили, работы нет,жрать нечего ,зато "поставили на поток "- поставку наидешевейшей ! рабочей силы

Ник Азрилян
06.11.2008, 06:28
T,E *ONI *EST *NO *PORCHENNIE *OTEC *GOVORIT *VOT *EST *ETI *TRI *KILO *NO *PORCHENNIE *RAZ *ETO *DLYA *DETEY *NA *TEBE *DENGI *I *POEZHAY *NA *BAZAR *I *KUPI *DETYAM *RAZ *TAK *POLUCHILOC *I *CHTO *TI *DUMAESH *? *ETA *DIREKTOR *NAPODOBIYI *N.N *POEXALA *VMESTO *BAZARA *V *OBXSS *DALEE *3 *GODA *CLEDCTVIYA *VCYA *RODNYA *OSTALAC *NISHAYA *COBRAV *VCE *DENGI *I *ODOLZHIV *U *LUDEY *CHTO *BI *RASCHITATCYA *SO *SLEDOVATELYAMI *OKONCOVKA *DIABET *V *CILNOY *FORME * NA *NERVNOY *POCHVE * *BOLEZN *I * *V *56 *LET *POXORONI , *PRIMER *VTOROY *MOY *TEST *V *30 *LET *IDET *LECHIT *ZUBI *VO *VREMYA *LECHENIYA *VRACH *GOVORIT *NUZHNI *KORONKI *ON *IDET *I *GDE-TO *POKUPAET *DVE *ZOLOTIE *MONETKI *I *DAET *VRACHU *DELAT *KORONKI *TOT *UCPEVAET *RASPLAVIT *ODNU *I *CDELAT *PERVUYU *KORONKU *EGO *XLOPAET *OBXSS *PRI *OBICKE NAXODYAT *MONETU *I *TOT *DAET *POKAZANIE *CHTO *ETO *MOEGO *TESTYA *DELO *DOXODIT *DO *KGB *TEST *CKRIVAETCYA *15 *LET *NA *NERVNOY *POCHVE *TCEROZ *PECHENI *I *49 *LET

Ник Азрилян
06.11.2008, 06:41
V *49 *LET *POXORONI. *PRIMER *TRETIY *YA *OTCLUZHIV *ARMIYU *ZENILCYA *NACHINAU *SHOFERIT *V *3 *KOMBINATE *ZHENA *OKON *CHIV *FAK, *KIBERNETIKI *TOZHE *RABOTAET *COBIRAEM *DENEG *POKUPAEM *KVARTIRU *KOOP. *CHEREZ *MECYAC *KTO *TO *PISHET *ANNONIMNOE *PISMO * V *OBXSS * NACHINAETCYA *CLEDCTVIE *ODALZHIVAEM *DENEG *NA *VZYATKU *MUCORAM *2 *GODA *NERVOTREPKI *ULADILI *PROXODIT *PARU *LET *COBRALI *DENGI *NA *MASHINU *CHEREZ *PARU *MECYACEV *TAZHE *ISTORIYA *VOT *TOGDA *YA *CKAZAL *XVATIT *ETO *BIL *1978 *VIVEZTI *MOZHNO *136 *DOLLAROV *ILI *126 *NE *POMNU *UPLATIT *KUCHU *DENEG *ZA *LISHENIE *GRAZHDANCTVA *PASSPORT *ZABRALI *VIVEZTI *TCENNOCTI *NELZYA *VOOBSHEM *DVA *CHEMODANA *PO *25 *KG *I *136 *DOLLAROV *ZHENA *I *3LETNIY *CIN *I *VIBROCILI *NAS *KAK *NA *SVALKU *V *NIKUDA. *VOT *ALENA *ISTORIYA *MOEY *ZHIZNI *V *CCCR *ZA *CHTO *YA *DOLZHEN *LUBIT *CCCR *POTOMU *CHTO *TAK *XOCHET *NATALYA *NIKOLAEVNA? *TEPER *YA *PRIEXAL *V *SHTATI *MENYA *ZHDALA *KVARTIRA *C *MEBELYU *C *TV *C *XOLO

Ник Азрилян
06.11.2008, 06:48
C *XOLODILNIKOM *NABITIM *PRODUKTAMI, *REBENKA *USTROILI *V *DET *CAD *NAM *CHEREZ *NEDELU *NA *RABOTU *I *VCE *ETO *CDELALA *EVREYCKAYA *OBSHINA *BEZVOZMEZNO *TAK *KAK *YA *MOGU *OSUZHDAT *ILI *NE *LUBIT *AMERIKU *KAK *YA *MOGU *GOVORIT *O *NEY *PLOXO *KOGDA *30 *LET *ZHIVYA *ZDEC *MNE *I *MOEY *CEMYE *NE *BILO *NI *ODNOGO *DNYA *PLOXO *I *YA *ZHELAU *VCEM *ZHIT *TAK *KAK *YA *ZHIVU *I *V *STRANE *KOTOROY *YA *ZHIVU *, *A *NE *TAM *V *CCCR *KOTOROE *PREDALO *CVOY *NAROD *I *GDE *CEGODNYA *RUCCKIY *RUCCKIM *ZH....PU *VITIRAET *A *GDE *ZHE *TO *BRATCTVO *KUDA *ONO *DELOC?

Ник Азрилян
06.11.2008, 06:54
VKTORIYA *CHEGO *VI *EY *DOKAZIVAETE *RAZHIGAT *VOYNU *ETO *EE *KORONKA *I *SAMOE *GLAVNOE *ONA *NE *TASHKENTKA *A *PRIEXAVSHAYA *VO *VREMYA *ZEMLYATRECENIYA *CHERT *ZNAET *OTKUDA

Водолей
06.11.2008, 07:33
нет на совсем чтото не очень хочется что там делать а работа а зароботок а как содержать семью на что ведь вашей зарплаты хвотает только на то чтобы доехать до этой самый работы но может еще на самсу в обеденный перерыв знаю это не понаслышки

Карамелька
06.11.2008, 07:33
Нолик, по поводу любви и ненависти к СССР ! После института,я пришла работать на Республиканскую оптовую базу Узхозторг- вы представляете себе,что это такое !,к стати, 3-ему автокомбинату - привет,потому что именно этот автокомбинат обслуживал оптовые базы Республики.Но пока не об этом, моим начальником была Эмилия Тиграновна Мелкумова !-думаю Вам очень хорошо знакома эта фамилия,т.к. ее муж Мелкумов -был. председателем КГБ Узбекистана.Мало того,что я работала под руководством Эммы(так мы ее называли) ,мы еще и рядом жили ул.Германа Лопатина,только они - в правительственных котеджах,а мы в 5-ти этажке напротив и порядочнее и честнее этих людей живших в котеджах - мало,где встречала! О тайных прелестях советской торговли знаю не по наслышке и совершенно четко могу представить уровень жизни и ту "ляпотень" , при которой жили *эти самые работники торговли , и я в их числе, но и те кто обслуживал эту торговлю - тот самый 3-ий автокомбинат!

Карамелька
06.11.2008, 07:51
И скажите честно, какую взятку надо было дать, чтобы устроиться туда шофером?! достигало до 1000 руб!сумасшедшие деньги,но окупались за полгода!!! Теперь конечно же можно представить, чего Вы лишились ,Нолик ! Но я не с осуждением! вовсе *нет! .потому что, быть у кормушки и не пользоваться ею - глупо, и я точно также "ела" из этой кормушки и жуть как была счастлива ,- 3 "Мадонны" продать,которые актированы "боем",а четвертая -бесплатно! Это очень маленький пример,мы и мебель -"шуровали"! А теперь, Нолик, представьте себе "наше с Вами торговое счастье" на территории страны "неограниченных возможностей"??!! *Вы, мысли ! не допустите !!,чтобы чем-то подобным заняться!,потому,что Вы знаете "око" Закона-везде!, и Вы свято его соблюдаете! А жили мы с Вами -сладко и красиво,как и некоторые другие,потому что думали -нас не коснется, и жутко "тряслись" когда кого-то из "наших" брали за задницу!

Ник Азрилян
06.11.2008, 08:01
NE *SHOFERA *BILI *RAZNIE *YA *NICHEGO *TAKOGO *NE *SHUROVAL *I *DENGI *ZA *RABOTU *NE *PLATIL *YA *XLEB *VOZIL

Ник Азрилян
06.11.2008, 08:08
VIKTORIYA *CHTO-TO *VI *XOTELI *UGADAT *I *PO *MOEMU *NE *V *TU *TCEL *POPALI *NE *V *TEX *SHOFEROV *MI *ZA *CHACI *ZAROBATIVALI *A *NE *NA *MAXINACIYI

Карамелька
06.11.2008, 09:33
Нет, Нолик, Вы не правильно поняли!, я имела ввиду то, *что -платили деньги диспетчерам или нач.колонны,для выписки путевого листа на "ходовую" опт.базу,самая крутая "Оптбакалея"-продукты и напитки, доходило до того,что магазин платил % чуть ли не за бутылку! и конечно же в этом % была доля шофера,поэтому в 3-ий Автокомбинат было просто невозможно! *устроиться! Кстати,директор Р.А.-был наш близкий друг семьи и сколько людей туда "воткнули",которые за год могли купить "Жигули". Просто Нолик, Вы очень сильно "поторопились" со своим "благосостоянием" и привлекли к себе внимание *отсюда - результат!

Влад
06.11.2008, 10:08
Цитата Ух, Наталья Николаевна,ну и разозлили же Вы меня *! -эммоции через край !!! Ответьте мне, на хрена ! тогдашней полуграмотной ,полунищей России - абсолютно!безграмотные и обсолютно ! нищие все эти "станы"-узбеки,казахи,киргизы и т.д.?

Виктория, здравствуйте!!! Позвольте ответь на вот вот вот эту Вашу цитату!!!!!

На тот момент Россия была одной из самых мощных не только в экономическом, но и в военном плане!!! Так что полунищей - это я не согласен!!!!

Потом, на вопрос на хрена, скажу, что на тот момент эту территорию делили Россия и Англия, и просто так Россия ханства не захватила, у неё были здесь колосальные интересы!!! Если бы не взяли Среднюю Азию - взяла бы Англия, вплотную приблизилась бы к границам Российской империи, а это уже оооооооооочень серьёзно.........

Карамелька
06.11.2008, 10:30
Влад, может быть, как проявление внешней политики России в Средней Азии это надо было,но я попыталась представить возможную "картину" существования нынешней России без среднеазиатских республик - какая сейчас была бы Россия? И в то же время, какой прогресс развития был бы у этих республик,будучи они самостоятельными или "под Ангилией"? Почему-то, не видится в "английском Узбекистане" того экономического *и культурного под"ема, каким он был при Советах; не думаю,чтобы англичане - за счет *своих налогоплательщиков, строили таш.метро, а Сов.Союз эти республики "холил и лелеял" и потому мы жили и ели,намного лучше и сытнее,чем какая-нибудь Саратовская или Куйбышевская области, и поэтому нас в России и не любят,считая,что республики жили за их счет. А с порабощением и колонизацией этих республик - не соглашусь никогда! Докажите !

Влад
06.11.2008, 10:35
Да, в этом я согласен, порабащения не было, НО, подумайте сами, кому понравится, когда на твою землю с оружием в руках идут......... да, бухарский хан сам открыв ворота, и просил Александра направить свои войска, но интерес у россии был, её в Азию никто не звал..не согласны??? Да и Азия многое сделала для России, хотя бы возьмите войну - на этой территории был надёжный тыл, люди работали по 20 часов в сутки.............

Ну и Россия, конечно же многое сделала для СА. потому что обучили, многое построили, да, и если бы Англичани взяли бы, конечно хана была бы, яркий пример - Афганистан, ну и метро в колониях не строят - согласен................

Влад
06.11.2008, 10:41
Мне просто интересно, кто нибудь верит в сказки Нолика, *у которого всё отбрали при СССР!!!! Да будьте Вы мужчиной, признайтесь честно, хотели жить не как все, на простую зарплату взападло было, хотелось выделяться, занялись спекулянством - вот на Вас и дела заводили, а потом либо пенком под задад, либо сами убежали, нет, ну зачем выдумывать!!! Прям я поверил, честный человек, взял кооперативную квартиру, а кто то капнул!!! Если капнул - значит было за что, и вопрос - каким путём были заработаны деньги на кооператив!!!

Нолик, здесь не американцы тупорылые сидят, здесь народу мозг просто так не запудрить, такие сказки рассказывайте пожалуйста своим соседям..........они поверят (fr)

Карамелька
06.11.2008, 10:52
Нолик, если можно,то я спрошу у Вас и если возможно,то ответьте пожалуйста по-конкретней, только без "обтекаемых" фраз и ответов. Сейчас Вы *являетесь и уже много лет - гражданином другой страны, где бесприкословно чтут и соблюдают Закон этой страны - зная о строгих карательных мерах! Так почему же, Вы, считаете *- нормальным жить по Законам США,устаривают они Вас или нет, *а Законы своей бывшей страны -как "преступления против нации",нарушающие права человека? *А *в принципе, и Ваши и наши,да и всех *других государств - и Законы и Конституции, похожи как "близнецы-братья", ну может различия в пунктуации. Неужели Вы думаете,что какой-нибудь американский стоматолог -будет работать с "левым" драг.металлом? Как Вы думаете, что разносщик пиццы,вдруг купивший дорогостоящий дом и такую же машину - не привлечет внимания налоговой полиции Штата?

Карамелька
06.11.2008, 11:09
Вы, вот *говорите, что Вы из простой семьи,т.е. пролетарского происхождения,как и все мы, у Вас не было богатых родственников(как и у меня), *Вы всего добивались сами ! *Работая скромным шофером, тогда НО, ну как можно об"яснить нашим "органам",что молодой человек(ну что там Вам было-то,лет 35?),шофер - вдруг приобретает дорогую недвижимость,машину ? как при зар.плате,ну пусть 200 руб,имея семью,ребенка, в таком возрасте "накопить" на столь дорогие приобретения?По логике "накопления" - Вы (Ваша семья) не только не ели,но и не пили, не говоря уже о мыле и зуб.пасте. Просто, в той нашей стране это было все можно,но Вы попались! *А в Америке - все это можно??,только честно! там Ваша "Налоговая Полиция" в курсе о количестве туалетной бумаги ,которую покупаете и американцы - боятся ее "до поноса" и декларируют каждый заработанный бакс !

Наталья Ткяд
06.11.2008, 11:25
По уровню потребления товаров широкого потребления Узбекистан находился на 14 месте из 15 союзных республи, всё делопроизводство велось на русском языке. 50% вузов *работало по по русским программам, во главе любого предприятия ( в основном) ставили лиц местной национальности - но обязательно члена партии, Вторым секретярём ЦК Компартии Узбекистана был русский из центра и отвечал за кадровую политику - чего уж здесь злиться.

А что касаеться колониализма - то после отмены крепостного права, сделанного в угоду и в интересах помещиков ошибка была понята, и с местного населения не драли по три шкуры - а всё для того, чтобы хлопок шёл - сыроьё для военной промышленности.

Что касаеться "Узбекфильма" и метро - так русских здесь было 23,2% на 1975 год - что оствалять их без благ цивилизации???

Ник Азрилян
06.11.2008, 14:33
VIKA *C *UDOVOLCTVIEM *OTVECHU *NA *VASH *VOPROC *DA *MNE *NRAVYATCYA *ZDEC *ZAKONI *I *PORYADKI *I *YA *IX *COBLUDAU *C *BOLSHIM *UVAZHENIEM, *DELO V *TOM CHTO *ZDEC *TEBE *NI *KTO *NE *ZAPRESHAET *ZARABATIVAT *CTOLKO *CKOLKO *TI *XOCHESH *TOLKO *SAM *V *KONCE *GODA *OTCHITAYCYA *I *UPLATI *NUZHNUYU *CHAST *OT *CVOEGO *DOXODA *I *ZHIVI *KAK *TEBE *ZAXOCHETCYA, *MNE *NRAVITCYA *CHTO *ZDEC *POLICIYA *NE *BERET *VZYATKI *POTOMU *CHTO *POLUCHAET *CTOLKO *CHTO *EMU *XVATAET *NA *OCHEN *NE *BEZBEDNUYU *ZHIZN *I *ON *BOITCYA *POTERYAT *ETU *RABOTU, *MNE *NRAVITCYA *TO *CHTO *TI *IDESH *K *ZUBNOMU *I *TEBE *NE *NUZHNO *ICKAT *GDE-TO *MONETLI *NA *ZUBI *ONI *EST *CVOBODNO *V *PRODAZHE *IDI *I *POKUPAY *ZDEC *VCE *EST *I *NET *DEFECITA *RABOTAY *I *POKUPAY *I *PRI *POKUPKE *TI *PLATISH *NALOGI *AVTOMATOM *ZDEC *VCE *OTKRITO *I *CHESTNO *ZDEC *NET *GAI *NA *DOROGAX *ONI *NE *STOYAT *COBIRAYA *BABKI *NA *DOROGAX *VCE *LEGKO *I *PROSTO

Карамелька
06.11.2008, 15:16
Ну вот,Нолик ! , я очень рада,что наконец-то мы с Вами достигли понимания !, в хорошем смысле этого слова. Вот то,о чем Вы сейчас говорите - это о * продуманной и защищенной жизни граждан, ведь "собака зарыта" именно в * том,что работая -человек в состоянии нормально существовать, т.к.Закон призван охранять и соблюдать интересы людей ! А у нас,было строго все наоборот! Законы -отличные, но соблюдаемые только тогда,когда было выгодно! Красивая и достойная жизнь наших граждан была только на бумаге, у "кучки избранных" и для иностранцев,посещаемых СССР. Но виновато было не Государство как таковое, а те кто им так сказать управлял, У В.И. Ленина есть статья,где он пишет как "управлять",но смысл такой - ""голодных и нищих нельзя допускать до власти" -они никогда не наедятся,а если и почувствуют,что *"заморили червячка" -начинают заниматься развратом! Что и было в СССР- "сплошной бардак"

Ник Азрилян
06.11.2008, 17:14
VIKA *VI *ZNAETE *KOGDA *YA *PRIEXAL *V *SHTATI *ZHIT *POCLE *DVUX *LETNEGO *CTRANCTVIYA *PO *MIRU *T,E *CTOLKO *U *MENYA *VZYALA *IMIGRACIYA *TEX *VREMEN *NO *PO *PRIEZDU *CTAL *VCEMU *UDIVLYATCYA *KAZHDIY *BOZHIY *DEN *K *CHEMU *NE *PRIKOSALCYA *VCE *BILO *NAOBOROT *V POSLEDCTVIYI *KOGDA *NUZHNO *BILO *PRINIMAT *KAKOE-TO *RESHENIE *DUMAL *SNACHALO *KAK *BI *YA *ETO *CDELAL *PO *RUCCKIY *A *POTOM *DELAL *NAOBOROT *I *POPADAL *V *TOCHKU *PROCTO *NE *MOG *PERVOE *VREMYA *PRIVIKNUT *VCE *NAOBOROT *I *LUDI *ZHIVUT *NA *10 *GOLOV *VISHE *VOT *TAK.

Орхидея
08.11.2008, 15:20
Такую хорошую тему превратили в личностные разборки... Жалко.

А если по теме - вернуться очень бы хотелось.

В России не хватает солнца и радушия узбекских (не по национальности) людей...

Но обратной дороги увы, нет. Возвращаться некуда.

Родной посёлок разбит, как после бомбёжки. И вообще, в Узбекистане не осталось ни одной родной души.

Поддержать даже просто морально будет некому.

А в одиночку начинать вё заново - очень трудно.

Влад
08.11.2008, 15:48
Нолик и Аннушка...... не мне Вас судить...Бог Вам судья и пуля Вам палач...........ещё раз сто повторю...........хорош тупить....я понимаю........амениканцы....тупые....ну не до такой же степени..........ппц

Мономах
08.11.2008, 16:30
Давайте жить дружно.

Влад
08.11.2008, 16:32
Ляна (Y) оценка - 5.....просто понимаете, американцы.они с нами дружно жить не умеют, то Саакашвили подсунут, то Юща........... :-D пиндосы одним словом

Карамелька
08.11.2008, 16:46
:-@ :-S *Чо, Влад - сражаесь-с-я ? * (hu)

Битва Холодильников
08.11.2008, 17:01
Я Владу ,если бы американцы были бы такими тупорылыми как ты говоришь у них бы не было такой мощной и организованной cтраны,в которой законы написаны для людей ,и которые они соблюдают. В Узбекистане же все наоборот законы написаны для тех кто сидит у власти,и народ естественно их не выполняет потому что выполнять их просто не возможно, поэтому Узбекистан катится в обратную сторону.Благосостояние народа главный показатель любой страны,а в Узбекистане каждый старается обмануть государство,потому что жить честно там просто не реально,и еще некоторые там это называют бизнесом.Я занимался там бизнесом и очень хорошо знаю как там все делают деньги ,99% укрывают доходы или работают просто нелегально.Или я не прав? :-@

Влад
08.11.2008, 18:17
Дима, вот ты чего к пендосам подался????? лавэ заработать???? А есть ли у тебя какие-нибудь ценности, которые стоят на порядок выше?????

Знаешь, думаю нет, и не фиг мне чисать про американскую сказку, когда они детишек наших приёмных убивают, они тоже Закон соблюдают????? Или когда на дискотеках всей страной ЛСД принмают - это тоже соблюдение Закона??? Или когда эти цуки убивают мирных афганцев, они тоже соблюдают международные нормы??? Или когда они мирных иракцев разнесли - что, тоже Закон...................

Знаешь, Дима, ты по ходу русский, так вот как в той песне поётся - ты там БРАт засохнешь, а заглянешь во внутрь, от тоски сдохнешь, там пусто, а ты Братан русский - тебе это важно( по крайней мере должно быть)..работать на пиндосов, платя им налоги, на которые потом спансируется грузинская армия и восстание чертей в Андижане в твоём родном Узбекистане....ты подумай............. не всё в деньгах измеряется..........

Влад
08.11.2008, 18:19
Ну и да, организованная страна...вот когда с тебя бабки начнут трясти, за счёт кризиса, то ты обратно свалишь, на чё мажем?????? Организованная - национализм и пидорастия на каждом шагу...ты когда пишешь....думай сначала..........

Мономах
08.11.2008, 18:37
Влад,не волнуйтесь все мы выходцы с СССР.Если начнется какая-нибудь заварушка.Наши люди нам везде нужны.Я надеюсь вы поняли я о чем????? ;-) ;-) ;-)

Влад
08.11.2008, 18:45
Ляна (Y) Только знаете, я не уверен, что они Наши, если что и будет - то за М-16 возьмутся и нас мочить начнут...но Вам переживать нечего...объсню - если вдруг 3 - мировая, то Россия просто взрывает всё ядерное оружие на своей же территории, сначала гибнем мы, а потом ядерная зима и в итоге всем ппц - так что мы в плюсе по любому.........РФ - единственная, кто шлёт Америку нах............гордитесь, что живёте в РФ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Диля Хамм
08.11.2008, 19:14
Полнустью согласна с высказыванием Влада. Респект и уважуха :-$ (v) (F)

Битва Холодильников
08.11.2008, 20:27
Влад я пишу о жизни в самой Америке о том как живет сам народ,причем тут политика.А что в Ташкенте нет наркоманов и прочей мрази,эта мразь есть в любой стране.Понятия у тебя какие то совковско-бабайские,наслушался там всякой херни и прет из тебя какая-то тупая ненависть к Америке.Видел я таких патриотов как ты еще в Таше,и вот они почемуто выигрывают грин карты и приезжают сюда,в том числе огромное количество узбеков,и патриотизм почемуто тут же у них исчезает к Узбекистану,а все почему?А потому что они здесь работают и зарабатывают, и имеют все то о чем в Таше даже и мечтать не могли.Живем мы все один раз и хочется прожить хорошо,а на голом патриотизме к Родине которая тебя открыто объебывает долго не проживешь.

Битва Холодильников
08.11.2008, 22:30
Влад никакого здесь национализма нет,а сэкс меньшинства есть в любой стране а что,в Узб.нет педиков и проституток?зайди в любой ночной клуб.Ты живешь в стране с абсолютным информационным вакуумом,и не знаешь сколько дерьма у вас творится.А уехал я потому что устал платить взятки всяким тупорылым ментам и их подобным,и сказки расказывать про Америку мне нет никакого резона.Я здесь живу как хочу,покупаю что хочу ,и езжу на чтом хочу и никто меня не спрашивает откуда у меня все это,потому что я плачу налоги и даю ни кому взятки.А народ с Узбекистана уезжает, причем коренное население,а такие как ты сидят там и завидуют отъезжающим,и поливают грязью всех и вся от своего бессилия,в том числе и Америку которая лично тебе и кто живет в Узбекистане ничего плохого не сделала.

Сурен Мкк
08.11.2008, 23:43
"Благосостояние народа главный показатель любой страны,а в Узбекистане каждый старается обмануть государство,потому что жить честно там просто не реально"

Дмитрий ты так пишешь, можно подумать, что в Америке никто не обманывает государство, все прямо таки кристально чистенькие. Только и слышишь по новостям, то одного сенатора накрыли за укрывательство доходов, то другого... То Пол Вулфовиц через свою блядёшьку тянул бабки с МВФ. До сих пор не то Ниллари, не то Макейна жена, не могу вспомнить кто из них, так и не отдекларировал свои доходы. И это только известные личности, о которых мы узнаём только по новостям. Что уже говорить о простых смертных, которые этим занимаются, а мы не знаем. Знаешь что мне однажды сказал один человек, когда я только приехал в Канаду?? Знаешь что такое честный человек, спросил он меня - это дурак! Если не ты государство, то оно тебя... *Вот и выберай... *Сразу видно ты только приехал в страну, до сих пор находишься в состоянии excitement.

Сурен Мкк
08.11.2008, 23:46
Уже и не знаю как выразиться по русски. Запомни здесь налоговая инспекция тебя может достать и через10 и через 15 лет, если надо. Очень хотел бы тебя послушать лет через 10-12.

Битва Холодильников
09.11.2008, 04:07
Я думаю Сурен давно уже не был в Узбекистане и не знает истинного размаха коррупции,и все что там творится.В Америке тоже есть негатив но это просто детские слезы по сравнению с Узбекистаном.И здесь чуть что так об этом знают все,работает свобода слова и информации,а в Узбекистане где каждый крупный чиновник имеет,по несколько любовниц и кучи проституток, неговоря уже о шикарных особняках и тд. и тп. офрмленных на подставных лиц,и узнаешь об этом только в интернете.Так что Сурен не стоит сравнивать с Америкой с той страной в которой вы живете,и кстати вы первый из эмигрантов кто не очень отзывается об этой стране я вижу это впервые.Все наши кто живут здесь,очень довольны.

Наталья Ткяд
09.11.2008, 04:13
А у вас Президенты на рабочем месте занимаються оральным сексом!

Москва
09.11.2008, 04:24
Наталья Николаевна! Здравствуйте!
Вы о чем?????? (md)

Наталья Ткяд
09.11.2008, 05:12
О Клинтоне, а вы что, забылои- ему же четь импичмент за это не вкатили - или имя Моники Ливински уже забыли в Штатах!!!

Москва
09.11.2008, 05:21
Наталья Николаевна, я знаю эту историю.

А каким образом это относится к данной теме????

Москва
09.11.2008, 05:25
А имя Моники здесь даже используют как нарицательное, так что не забыли.

Надеюсь, что помнят, и не дадут повториться данной ситуации в любых ее вариантах.

Ник Азрилян
09.11.2008, 06:58
A *U *DEMOKRATOV *ETO *NE *NOVO *TAKOE *UZHE *BILO *S *GERY *HARTOM *TEPER *C *KLINTONOM *I *MOZHET *BUDET *C *OBAMOY *CHTO *NIBUD *KTO *ZNAET?

Сурен Мкк
09.11.2008, 13:36
Дмитрий я всего лишь хочу сказать, что нет сегодня в мире кристально-чистеньких. И я в этй группе только потому, что люблю свою Родину, какая бы она не была. Но если тут находятся такие люди, которые выискаивают только минусы Узбекистана, то почему бы не быть таким, которые находили бы минусы страны, в которой те люди живут?! И поверь мне я далеко не первый и не последний, который имеет такое мнение о США. У нас здесь таких больше половины Канады.

Я тебе Дмитрий рекомендую посмотреть вот этот фильм, если ты его ещё не видел. Кстати снятый американскими же режиссёрами:

http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=1158471088010269188

Карамелька
09.11.2008, 15:07
Влад,ты истинный Патриот своей страны, тобою гордятся твои родители,друзья....,в твоих словах и наверное мыслях - преданность и гордость за свою страну! А как ты думаешь,этой самой стране - нужен твой патриотизм,преданность?,ты можешь быть уверенным,что в какой-то момент ты не будешь выкинут, как отработанный механизм в этой огромной машине,под названием государство, как были выкинуты и *преданы забвению даже те,кому обязаны сегодняшним Узбекистаном. Ведь,(извини) не надо большого ума и смелости, доказывать - как все отлично, гораздо ценнее умная цивилизованная критика, только от критического отношения к действительности - возможны какие-то изменения.Но к сожалению, мы все и ты в том числе,абсолютно ничего не можем изменить! наше мнение как и твое,никому не интересно и *не нужно, поэтому многие,пошли по" легкому пути"-просто уехали,оставшимся

Карамелька
09.11.2008, 15:17
оставшимся - надо выживать и каким образом,они этого достигают(воровство, дальние заработки в нечеловеческих условиях и унижении и т.д.) - никого не волнует. Ведь само государство любыми методами,так же старается выжить и при мер тому - плата ,теми же ненавистными тобою американцами, за предоставление взлетно-посадочных площадок, и рады бы отказаться - а как жить?,ведь деньги-то здесь огромные....Если бы у нас хватило смелости,как у "ненавистных американцев" -заявить,что мы люди, что с нами должны и обязаны считаться, что, в конце концов -есть Конституция страны *- может бытьтогда о чем-то можно спорить, а так, "весовые категории" наших стран -настолько не совпадают, поэтому на них -равняются, а про нас(Узбекистан) - вообще мало кто знает и никому он не интересен !

Москва
09.11.2008, 22:03
Специально для Нолика:
Вы знаете, Нолик, позволю Вам возразить. Это как раз республиканцы пытаются играть "нечисто". Подстраивать "грязные штучки". Это их стиль.
И думаю что Барак Обама не позволит себе такого и не попадется "на удочку" к республиканцам.

Ник Азрилян
09.11.2008, 22:37
SLUSHAY *KID *TI *CNACHALA *POZHIVI *NEMNOGO *V *SHTATAX *A *POTOM *BUDESH *DUMAT *I *CHTO-TO *GOVORIT, *A *VIRAZHAT *CHUZHIE *MISLI *CVOIMI *CLOVAMI *ILI *TO *CHTO *TI *NAXVATALA *OT *KOGOTO *ZA *ETOT *PROMEZHUTOK *VREMENI *NE *XOROSHO

Москва
09.11.2008, 22:48
Во первых Нолик, Вам никто не давал права обрашаться ко мне на "ты".
А во вторых, то что Вы здесь живете 30 лет - это еше не показатель. Для того что бы ясно мыслить совершенно не обязательно жить здесь так долго как Вы. И думаю, я здесь достаточно долго, что бы понять что к чему.
И что Вы имели в виду говоря что я что-то "нахватала за этот промежуток времени", за какой "ЭТОТ" промежуток????? И что именно "НАХВАТАЛА"??? То что конкретно Вы воспринимаете людей по цвету кожи? *Я уже знакома с ВАшим отношением к "черным". Почитала на другом форуме, правда вышла из той группы и не имею возможности познакомиться с Вашими последними "перлами". *Ну как-нибудь переживу.

Москва
09.11.2008, 22:59
Складывается такое впечатление, что только Вы знаете истинную ситуацию и во всем разбираетесь. Вы не хотите слышать иное *мнение. Ваша "непробиваемость" просто поражает. Я не хочу с Вами спорить, это бесполезно, в этом я уже убедилась.
Но раз уж Обама будет следуюшим президентом той страны, где вы прожили 30 лет, то уж будьте добры уважать его.

Ник Азрилян
09.11.2008, 23:20
VO *PERVIX *NE *XOCHU *TEBYA *OCKARBLYAT *POCKOLKU *TI *ETOGO *ZASLUZHILA *TEM *CHTO *TI *KO *MNE *OBRATILAC *NA *TI, *VO *VTORIX * *YA *SCHITAU *NIZHE *CVOEGO *DOCTOINCTVA *OBSHATCYA *S *TAKOY *KAK *TI, *TAK *KAK *TI *COVCEM *NE *UMNAYA *I *K *TOMU *ZHE * CPLETNICA *KOTORAYA *XODIT *IZ *GRUPPI *V *GRUPPU *I *OBCUZHDAET *LUDEY, *V *TRETYIX *TEBE *NIKTO *NE *DAL *PRAVO *OBCUZHDAT *RECPUBLIKANCEV *V *NECHESTNIX *IGRAX ( NE *POYMAN *NE *VOR) *A *POCLOVITCYA *GOVORIT *<<< *ESLI *CUCHKA *NE *ZAXOCHET *KOBEL *NE *VCKOCHIT>>> *A *ETO *C *DEMOKRATAMI *POVTORYALOC *NE *ODNOKRATNO *A *KOGDA *ETO *PROISXODILO *TI *ESHO *NE *ZNALA *KAK *PISHETCYA *SLOVO *AMERIKA, *V *PYATIX *TI *SOVERSHENNO *NE *ZNAESH *MOIX *PERL *O *TEMNOKOZHIX *LUDYAX *TAK *KAK *TI *BEZGRAMOTNAYA * *KOGDA *TI *CHITAESH *TO *VIDISH *FIGU *I *NAKONEC *V *SHESTIX *KTO *TI *TAKAYA *CHTOBI *UKAZIVAT *MNE *KOGO *MNE *UVAZHAT *A *KOGO *NET, *POCMOTRI *NA *CEBYA *V *ZERKALO

Москва
10.11.2008, 00:00
По моему Нолик, это Вы не умеете читать, и видите фигу. Посмотрите мои посты, я не обрашалась к Вам на "ТЫ". Хотя Вы этого и не заслуживаете, но мое воспитание не позволяет обратиться к старшему на "ты". И как раз вы совершенно не воспитанный, позволяюший себе Абсолютно неджентельменское отношение к женшинам. Не один мужчина из Узбекистана не позволил бы себе такого. *Чтож , по видимому Вы действительно давно уехали оттуда, превратившись здесь в "white trash".
Я не хожу как ВЫ выразились "из группы в группу" , а я ушла из группы "ТАшкентские" именно из-за вас и вам подобных. И Вас я не обсуждала, и не собираюсь этого делать - так как мне жалко тратить свое время на это, вы этого совершенно не заслуживаете. *
И еше раз Вам повторяю - Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ СПОРИТь, тем более на политические темы, ТАК КАК ЭТО БЕСПОЛЕЗНО".

Москва
10.11.2008, 00:15
...и своим последним постом вы еше раз подтвердили, что хамство - это то единственное в чем вам действительно нет равных....

Москва
10.11.2008, 00:31
И последнее, *как я вам уже сказала, я не собираюсь спорить с вами на политические темы, так как я уже много раз убеждалась, в споре истина не рождается, а каждый все раво остается при своем мнении. А спорить с вами вообше бесполезно.

Но, что бы знать о взаимоотношениях республиканцев и демократов, совершенно не обязательно наблюдать это лично, достаточно знать историю США.

Москва
10.11.2008, 01:39
Спасибо , Сурэн!
Ты действительно из Узбекистана!!!! *
Только у нас, только наши *могут быть такими добрыми и отзывчивыми!!!! Те, о которых не стыдно сказать что это - мой земляк!!!! (Y)

Москва
10.11.2008, 01:59
Мужику уже скоро 60, а ума как видимо не было так и нет. Единственно на что хватает ума - это на Тампах.
В таком возрасте хотя бы надо было быть если не Арнольдом, то хотя бы "Нулем", а он все -- "Нолик". *:-D
Единственно в чем приуспел - это хамство. Хамло оно и есть хамло, независимо от места проживания......
Ни культуры, ни совести, нет ничего святого. Видимо не зря из СССР турнули.... (Y)

Сурен Мкк
10.11.2008, 02:01
Наденька Молодец!! :-D :-D :-D :-D :-D (Y)(F)

Ещё раз тебя прошу??? *ННННННОЛЬ *внимания на ниже сказанное! Даже и не стОит того! (L) (F)

Сурен Мкк
10.11.2008, 02:01
Э-э-э-эххх, опоздал.... :-(

Москва
10.11.2008, 02:04
Cпасибо за поддержку!

Да, ноль и есть ноль. *;-)

Помнишь, еше говорили "ноль без палочки"?? *:-D

Сурен Мкк
10.11.2008, 02:13
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Оранжевое Счастье
10.11.2008, 05:39
Низачто, что делать в Узбекистане?

Москва
10.11.2008, 15:49
Мужику скоро 60 , а ума видимо как не было так и нет. Хамло они везде хамло.
И все в чем хорошо разбирается - это ТАмпах. Видимо от каждодневного использования.

Москва
10.11.2008, 15:51
Позорник! Почитали бы его посты его жена или дочка.... (N) (md)