Просмотр полной версии : Те кто уехал давайте назад!!!!!
Надежда! Да в полный игнор его!!! Не портите себе нервы.... Я тут последние несколько дней читаю и ничего не пишу, так сначала внутренне возмущался, потом удивлялся, потом ждал, а теперь мне просто прикольно и интересно сколько раз можно упомянуть "Tampax"... :-D
Юра, спасибо за поддержку!
Просто удивляюсь, как взрослый человек может себя так вести, прилюдно всех оскорблять. Неужели он не понимает, что тем самым сам же себя опускает, сам же себя позорит, показывая свой уровень (N).....
Ну наверное Вы правы - в полный игнор его!!!!! (Y)
Ноль он и есть ноль. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-(Да..., видимо не у всех с годами приходит ум и мудрость..... *:-(
Marta Lim
10.11.2008, 21:08
Земляки! неужели нет призрения и "0" внимания на этого мистера!Что он может своими гов...ми пальцами тут настучать умного-разумного! Если у "человека" "0" мозгов,"0" ума,"0" знаний,"0" юмора,"0" даже -"0"воспитания! Перед нами -псих неудовлетваренный! Поэтому ему всюду Тампех видеться, у него же уже всё по "нулям" Так, что ребята это он вам от зависти отстучал... Таким образом хоть в инете удовлетвориться, старичек (N) (N) (N)
Ник Азрилян
10.11.2008, 21:22
A *MAYA *MAZI *ETO *KLON *A *RAZVE *MOZHNO *VERIT *KLONU?
ESLI *TI *TAKAYA *UMNAYA *POKAZHI *CVOE *LICHIKO *GULCHATAY, *CHTO *DUXU *NE *XVATAET *STRELYAESH *IZ *ZA *UGLA *KRIVIM *PICTOLETOM??
Наталья Ткяд
14.11.2008, 16:22
Лучше быть клоном, чем таким болваном!!!
Я предупреждал.........а теперь..........Ноль, заткинсь и займись делом, чем оскорблять женщину с положением и статусом.............
Наталья Ткяд
16.11.2008, 14:39
Хочу подложить бомбу - высказывание одного нашего форумчанина в теме "Скучаю ли я по Ташкенту", только в другой группе:
ETO *NE *SEKRET *VCE *CKUCHAUT,,
А теперь угадайте с трёх раз - кто это такой тоскующий???
Этому тоскующему просто необходимо нас как то опускать - его заставляют, но в душе он хочет обратно :-D :-P
Наталья Ткяд
16.11.2008, 15:54
Могу добаить - это алаверды:
ALENA *BELOVA *BOLSHOE *VAM *CPACIBO *ZA *RAZYACNENIE *KAK *ZHITELU *TASHKENTA *YA *VAM *OCHEN *PRIZNATELEN *
Так что вам будет очень трудно узнать этого человека - день и ночь, белый и чёрный, хам и сама любезность :
хочеться спросить - а мы чем хуже????
Оля, ну что Вы.... :-$
Спасибо конечно!!!! (F)
Наталья Ткяд
27.11.2008, 10:37
Неужели никто мою загадку не разгадал????
Сурен Мкк
20.12.2008, 00:23
Джахонгир, насчет фильма Дух времени, первая часть,я вообще не понимаю для чего она.. Хотя я с этим согласен. Любая религия это бизнес, плюс - манипулирование массами.
Те, кто уехал, в настоящее время в связи с мировым кризисом в большинстве своем будут депортированы................да, давайте назад, голодные люди - следовательно уровень преступности выше....................короче, уж лучше мы к Вам как - нибудь :-D
Лимонный Пирожок
03.02.2009, 20:02
А вдруг вернуться все кто уехал!? *Что будет с Узом???
Бельмондо
27.02.2009, 17:00
Геннадий,
А в каких странах возвращают гражданство, вернувшимся назад? Кстати, в Узбекистане можно спокойно жить с российским загранпаспортом сколько угодно. А что разве без двойного гражданства бизнес делать невозможно? Представил себе королевский приём таджиков и туркмен в отдельных кабинетах!!! (fr) (fr) (fr) Чем же они такое заслужили?
Бельмондо
28.02.2009, 10:51
И в чём же выражается моё хамство? :-O
Я знаю 3х человек которые вернулись,но по приглашению от Лукойла как бывших работников нефтегазовой сферы,с контрактом на немалую сумму,предоставлением квартиры в Ташкенте и транспортом.Это единицы,всем таких условий не предоставить.И многие мои знакомые которые выехали 10-15 л назад даже не думают о возвращении на постоянное местожит.Возможно когда простой работяга,а не менеджер,в газовой отрасли будет получать 1000$ миним,народ потянется туда как при Союзе в 80х годах.Хотя действительно видны тенденции роста заработка со 50-100$(середина 90х) до 350-400$в среднем в 2008г,но надо брать в расчет что и уровень жизни подорожал.
Джахонгир, я не думаю что республиканцы и демократы - это одно и тоже, как минимум стоит обратиться к историии Америки что бы это понять..... Но в любом случае я не собираюсь спорить с Вами, тем более на политические темы.... Давайте каждый из нас останется при своем мнении.... *(F)
....Тем более что и тема тут обсуждается совершенно другая....
Знаю также нескольких человек вернувшихся обратно,но по сложившимся обстоятельствам-семейного плана,не сложилась жизнь семейная,по здоровью,и по уходу за родственниками.Опять таки вернулись не на пустое место,есть жилье,родня,устроились на работу.Кто то с российским гражд-м,кто то получил узб гражд.Но опять таки единицы.Желающих посетить как туристы,посмотреть что да как нынче много,но максимум на месяц.Не утверждаю за весь Узбекистан,возможно в какие то города и едут люди с других стран,но именно с того города где раньше жил, уже перебираются жить к Ташкенту ближе.А туда по работе ездят.
Сурен Мкк
28.02.2009, 18:16
Вадим ты почему "хамишь"? :-D
наталья сви
28.02.2009, 18:26
Общаясь с давними друзьями,сделала вывод,что в гости приехать хотят все,тоскуют,скучают,Но жить возвращаться никто из них не хочет...А жаль... :'(
Сурен Мкк
28.02.2009, 18:34
Ошибаетесь Наталья. Вот если бы я был помоложе, хотя бы лет на 10, то вернулся бы. А так, разве что когда уйду на пенсию...
не вернулись бы Сурен..........отвечаю
Elena Sh
28.02.2009, 18:56
Хаха, Сурен, точно бы не вернулся ты. Как и я уже,не вернусь никогда. И все уехавшие *не вернутся. В гости эт да,а жить на постоянку (md)
Alisa Xiid
28.02.2009, 19:04
Вот и я бы уехала в Таш ,на те 6 месяцев, которые мне разрешены по закону , *конечно с мая по октябрь , самое прекрасное время года в Ташкенте *(Y) *(F)
Бельмондо
28.02.2009, 19:06
Опять все, никто, есть разные случаи. Мой дядя вернулся. В Ташкенте работал режиссёром театра Хамзы. 5,5 лет жил в Москве, работал сторожем, торговал косметикой и газетами, ума хватило не продавать ташкентскую квартиру. Вернулся, сразу получил предложения в три театра, выбрал театр оперетты. Человеку 60 лет, начал новую жизнь, ставит спектакли, главное, занимается своим делом и живёт в своей квартире, а не в съёмной. И подругу сразу нашёл, к тому же Фамилия Каприелов Сергей Сергеевич, кто не верит, пусть проверит.
Сурен Мкк
28.02.2009, 19:11
Если бы знать где упадёшь, то это место можно обойти стороной... Или как ещё говорится если бы у моей бабушки был бы ..... *То она была бы дедушкой :-D *То есть я к тому, что если вернуть время назад, то я бы вообще не дёргался.
Alisa Xiid
28.02.2009, 19:13
:-D Влад ну ламинация не ново , а вот что такое приплод ???? (fr)
Elena Sh
28.02.2009, 19:14
Вадим,ты говоришь про *совсем другое.Дядя режисёр. А я книжек не пишу,фильмы не режиссирую. Профессия моя -воспитательница в детских учереждениях. Ну и начальные классы. Ну и куда я сунусь? А таких как я много.Так что по себе не суди.
Alisa Xiid
28.02.2009, 19:15
Сурен думаешь , было бы лучше тебе, сегодня *в Узбекистане , чем там ,где ты сейчас ?????
Сурен Мкк
28.02.2009, 19:29
Нет Алиса, конечно не было бы лучше. Но зато был бы поближе к родным.
Бельмондо
28.02.2009, 19:30
Елена,
Я по себе не сужу, я вообще никого не сужу и не пишу, все, кто уехал, давайте обратно, здесь хорошо. Меня просто коробит, когда говорят типа, все, кто остался, сглупили, все, кто уехал счастливы. Случаи бывают очень разные.
наталья сви
28.02.2009, 19:34
Чтож,девушки подтвердили мои слова.И насчёт друзей я не ошибаюсь--мы постоянно общаемся...Жаль,но мыслят как Вы скорее всего единицы.. :-(
Alisa Xiid
28.02.2009, 19:39
Сурен , безусловно , родные , друзья , это даже не обсуждается , это навсегда *, даже если они не рядом , зато всегда в сердце *(ch)
Бельмондо
28.02.2009, 19:46
Знаете, в 2001 году я был в Москве и зашёл в гости к своим родственникам, которые жили там к тому времени уже 4 года. Они накрыли на стол, мы выпили, закусили, и они меня спрашивают, ну, как у тебя дела. Я им и говорю, дела нормально, работа есть, платят хорошо, недавно был в командировке в Германии и т.д. и т.п. Я просто ответил на их вопрос, как дела, персонально у меня, я не говорил, что вы дураки, что уехали, я не говорил, что в Узбекистане рай земной. Мне задали вопрос, я ответил. Так, вот, на меня начали махать руками, да, ты, что, да, у тебя скоро всё отнимут и работу и деньги и квартиру, да, у вас скоро талибы по улицам будут ходить, давай, бросай всё, езжай сюда, здесь всё чудесно. И с такой реакцией я потом сталкивался не раз и не два и я сталкиваюсь с такой реакцией на форумах, любая самая мизерная положительная информация об Узбекистане у некоторых эмигрантов вызывает какую-то ярость. Почему? Я этого не понимаю.
алиса) приплод - это переплет по ходузаблокировали фото) а жаль..........я даже с фоткал, когда мимо проходил)хахаха
а вообще насчет этой мышни можно сказать, что надо надеятся н а лучшее, а настраиваться на худшее......вот и все
Alisa Xiid
28.02.2009, 19:57
Ну нечего себе , Влад , переврали , ну я понимаю , одну букву пропустить или не дописать , ну чтоб так , офигеть , я ухохаталась , без 100 грамм не разберешься *(Y) :-D :-D :-D :-D
Elena Sh
28.02.2009, 19:58
Вадим,а потому что *в подсознании уже отложилось. Ты же гдето писал про *милицию,что не веришь этим органам. Вот так это и *у тех кто уехал,осталось *в мозгах. Жалко,а ничего не поделаешь.
Сурен Мкк
28.02.2009, 20:02
Алиса держать на сердце это хорошо, но быть рядом гораздо лучше! В трудную минуту друг-другу не поможешь... Как бы не держала глубоко на сердце.
Alisa Xiid
28.02.2009, 20:07
Наверное такое писимистическое мнение присутствует , у тех кто покинул Узбекистан лет 20-10 назад , *а более свеженькие эммигранты по другому смотрят, с оптимизмом *, хотя и люди разные и мнения такие же
Сурен Мкк
28.02.2009, 20:16
Я не песимист, я как раз таки оптимист. Но есть ведь ещё и реальность, и от неё никуда не денешься. Имиграция вообще штука сложная. Наверное всё зависит от степени привязанности к родным. Если есть возможность выезжать всей семьй, то наверное имеет смысл. Я например за первые свои 6 лет имиграции потерял своих мать и 2 родных братьев. И ни в одном из этих случаев у меня не было легальной возможности побывать дома. Это ужасно. Не знаю стоило ли оно того.
Madina Маmo
28.02.2009, 20:16
Да нет, Алиса, не совсем так. Вот я живу в Лондоне 4 года, бываю в Узбекистане раз в году....а без родных своих жить просто не могу....тяжело на самом деле когда далеко от родных....как будто оторван....
Madina Маmo
28.02.2009, 20:19
Да Сурен, терять близких, когда находишься вдалеке не стоит всей этой легализации
Alisa Xiid
28.02.2009, 20:22
Мадиночка , я своим постом ответила на пост *Вадима , а если говорить о родных , то поверте , мне тоже не легко *, у меня мама в Ташкенте одна , и нет никакой возможности перевести ее сюда , и я думаю об этом постоянно ,
Elena Sh
28.02.2009, 20:23
А я уехала *давно,с 95 года уже в *Таше не была, тянет конечно. Но не до такой степени,чтоб *ах. А первые семь лет,мучалась сильно. Просто маму жалко, волнуюсь за неё,старенькая.Что случится,кто поможет? Но это её выбор,она к нам переезжать не захотела.Но нисколечки не жалею что уехала.
ЗИЯДИНОВА
28.02.2009, 21:31
а я в Москве выросла,приезжаю в Узбекистан и мне тяжело,не сразу вникаю что к чему,но меня это не тормозит,люблю я Узбекистан,люди там лучше что ли....а может все же родная земля тянет
наталья сви
01.03.2009, 10:20
Что Вам ответить,Генадий? *-)Практически всё,что Вы написали правда...В одном могу порадовать--если молодой человек из поезда действительно хороший специалист,то работу в городе он найдёт себе без проблем. ;-)
наталья сви
02.03.2009, 17:14
Если на то пошло,Генадий,то больше половины российских городов превратились в большие посёлки...Реальные заработки только в нескольких больших городах...и что?Кстати,у меня друзья живут и в Бухаре,и в Хиве--и не жалуются.Я уже где-то писала,что сталкиваюсь с тем,что многие из уехавших из Таша считают,что с их отъездом здесь жизнь в лучшем случае остановилась.Вы не из их числа? :-O
Карамелька
03.03.2009, 06:02
Наталья,не соглашусь с Вами по поводу "многие российские города превратились в большие поселки",все таки это не так, очень многие города кстати расстроились,цивилизовались,а многие поселки становятся похожими на какие-то западные подобия: красавцы-домики просто поражают своими "придумка ми",конечно же они соседствуют со старыми постройками,но люди стараются и эти свои домики обиходить - отделывают сайдингом,который доступен.Другое дело в занятости,многие уезжали в большие города на заработки,но лет 5 уже отток сильно спал,а сейчас во время кризиса ,скорее всего, еще меньше поедут,т.к. повсеместное сокращение,укорачивание раб.недели,идет спад производства. Но возможно это даст толчок делать что-то свое,правда сложно придумать -что, может производство сельхоз.продукции, продуктов питания -это было всегда доходно и выгодно.
наталья сви
03.03.2009, 06:12
Ну чтож,Виктория,Ваши слова только подтверждают то,что делать выводы на основе виденного когда-то несколько лет назад нельзя.Я повторила ошибку Генадия.Извените,если задела чьи-то чувства,но говорила о том,что видела.... :-$
Карамелька
03.03.2009, 06:35
Да какие чувства ;-)? Все нормально (Y), А интересно, где вы были? конечно же соглашусь,что не везде чисто,красиво и помыто,все упирается как всегда в деньги, просто- мы уже здесь 8 лет, какое-то время жили в Сергиевом-Посаде у сестры,когда приехали - тихий ужас!, а сейчас Сергиев относительно "гладкий",хотя этот город не показателен,т.к. мало промышленен и живет туризмом, паломниками,но и вопрос(не к Вам) туризм очень доходная сфера,а куда бабки деваются?-вопрос извечен для России,и не только.....
наталья сви
03.03.2009, 08:43
Да уж,вопрос извечный--причём для всех *-) :-DА говорила я об Оренбурге,Железногорске,Димитровграде и обл-х городах Калининграда.У меня много друзей теперь россияне и с их слов понятно,что стоило ехать только в Москву да в Краснодар. (F)
Madina Маmo
03.03.2009, 12:43
В Ташкенте меньше всего ощущается тягость жизни, всетаки столица,внешне все благопристойно. Но что твориться на переферии, в городах нет ни нормального отопления , ни горячего водоснабжения , а людям выкручивают руки- платите
Геннадий, здесь я Вас поддерживаю. Те кто утверждают, *что в Узбекистане можно достойно прожить, в основном все из Ташкента. "Переферийные", т.е мы с вами утверждают обратное, и иммиграция здесь совершенно ни при чем.
наталья сви
03.03.2009, 16:55
Мадина,Прописка в Таше периферийным открыта--Добро пожаловать!!! :-D (F) (F) (F)
Madina Маmo
03.03.2009, 18:49
Наташа, спасибо за приглашение! Но мне Ташкентская прописка ни к чему, я в Лондоне живу
Уехал я давно, 19 лет назад, бывают моменты - тянет. Последний раз был в Ташкенте в 2000, а в 2001 срочно перевозил родителей в Россию. Странно, но отношение менялось, особенно на переферии. Когда я жил, там Ц-1, Алайский рынок, вобщем самый центр. Проблем не было. Родители на Северо-Востоке, разница и тогда ощущалась. Конечно будет возможность приеду, как гость, тем более нашёл много однокласников.
Царь Пкас
03.03.2009, 19:06
Если будут платить хотя бы половину того, что я зарабатываю в Москве, завтра же пойду за билетом!!!
Главное, чтобы заработок соответствовал потребностям, принаших зарплатах - можно и половину.
Оптимистка
03.03.2009, 19:49
Privet vsem zemluakam..a ya vot zemluaka u v Madrude nashla, tak na dyshe teplo stalo..bula poslednuy raz v Jive 1995 gody..ochen skuychauy po yzbekistany..jotua v uspanuu toze ne plojo..no Yzbekustan eto osobennuy krauy. vsem schasti u zdoroviya zelauy. (F) (F) (F) (F)
А куды ехать? Местов-то нету! :'(
Негламурная
04.03.2009, 10:30
я бы с удовольствием вернулась обратно в ташкент ..живу в израиле *уже 5ый год и не мгу принять эту страну а тут естественно уже и кредиты и т.д. и вообщем не получается уехать потому что все что зарабатывется уходит только на оплату жилья *на питание ..даже нет лишних денег какая то кабала блин((( только сплю и ижу как в ташкент улетаю обратно..дай бог чтоб на яву произошло такое счастье
Все, кто хотел хотя бы приехать в Узбекистан погостить, пишите мне на info@pilgrimtravel.uz * или найдите более подробную инф-ю на сайте *pilgrimtravel.uz и наша команда разработает Вам отличный маршрут за приемлимые цены (Y)
Наталья Ткяд
02.04.2009, 16:51
Виталий, а какого же хрена мы здесь все делаем????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot