Просмотр полной версии : ПРОПИСКА-ПОКУПКА, квартиры в Ташкенте - реально или фантастика!!!
дядя Фэдя
08.06.2010, 14:46
В Ташкенте строятся дома, габус квартиры, для кого их строят, и кто покупает?
Если прописка и продажа квартир, для Граждан Узбекистана, и областников запрещена.
дядя Фэдя
08.06.2010, 15:04
Гражданин Узбекистана, может приехать в Россию, и купить любую недвижимость,или просто прописаться, в любом городе.
В Алма-Ате, при покупке квартиры, сразу можно прописаться.
У нас для кого, все эти запреты, или не хотят, чтоб Ташкент стал большим кишлаком.
Влад Гка
08.06.2010, 16:53
Федор ты не прав.Хрен ты пропишешься в России,мож законом и разрешено но по факту ты в любом городе не пропишешься.
дядя Фэдя
08.06.2010, 18:52
Если куплен дом или квартира, Гражданин России вроде нет проблем.С РУз. паспортом, могу купить, прописаться - после получения гражданства, это знаю. По переселению, получу Российский паспорт в течение3 месяцев, поэтому многих устраивает эта программа.
Нодирбек
08.06.2010, 19:44
Федя, ты фантазер ... реально загнул ...Езжай в Алмату и попытайся там прописаться ...
Получить казахское гражданство намного сложнее чем российское ...
Нодирбек
08.06.2010, 19:46
В РФ ты будешь иметь право прописаться лишь ПОСЛЕ того как получишь гражданство ... т.к. ты вначале покупаешь объект недвижимости, на основе которого ты подаешь заяву на гражданство ... и это относится лишь в регионам РФ ...в Мск и Питере прописка нереальна (также и в Таше т.к. это столица)
Нодирбек
08.06.2010, 19:47
Программа для переселенцев это другая история ... пока что по ней не особо много довольных ... тебе удачи в этом ...
Влад Гка
08.06.2010, 19:52
ФЕДЯ ТЫ ПОПРОБУЙ ПОПАДИ ПОД ЭТУ ПРОГРАММУ.ГАП ЙУК ДЕЙМАН.
дядя Фэдя
09.06.2010, 07:45
Я уже получил, получил положительный ответ из Калуги 30 марта, теперь жду РВП.
В Ташкенте, у меня две квартиры, СПАСИБО в ваших услугах не нуждаюсь.Мне дешевле будет, купить ещё одну квартиру, чем прописаться.
По слухам; Прописка в Ташкенте 10000-150000 долларов, и нет гарантии.
Жду когда откроют прописку, автоматический должна подняться стоимость квартир до Московских.
Или ошибаюсь?
дядя Фэдя
09.06.2010, 07:49
извиняюсь-15000 долларов.
дядя Фэдя
09.06.2010, 07:59
Пример; В Навои открывается экономическая зона, резко взлетели цены на недвижимость. Олигархи, как правило у нас живут в Ташкенте, они и стали скупать.
Куртизанка
09.06.2010, 09:08
Думаю,что ошибаетесь.Гастарбайтеров сейчас меньше работает в России,а основные покупки квартир(не элитных) совершались на средства заработанные в России.
Но,перспектива поднятия цен до московских, меня радует.
Куртизанка
09.06.2010, 09:21
Не гастарбайтеров меньше в России,а зарабатывать они меньше стали...Кризис...однако!!!
дядя Фэдя
09.06.2010, 16:17
Хорошо! Сколько стоит *прописка в Ташкенте?
Только *не несите *чушь – что она бесплатно
Galina Soki
09.06.2010, 17:13
Конституцией РУз, *УПК, ГПК *закреплены права граждан *на свободное передвижение, выбор места жительства в *пределах своей страны, покупку и продажу жилья, *беспрепятственный выезд из страны, выбор места жительства за пределами своей страны, право на принятие иностранного гражданства. Эти права не могут быть объктом никаких ограничений и никто не может быть лишен права на въезд в свою собственную страну.Прописк базируется на Закое о гражданстве. Но это только на бумаге. На практике милиция отбирает паспорта у приезжих на зарботки в столицу: на рынках и мардикёр базарах. Фактически можно решать любой из этих вопросов за... Есть, т.н. сайгаки (бегуны) во всех причастных к этой кормушке структурах:БТИ, нотариусах, госкомимуществе, паспортных столах, загсах и др. Они соберут вам все справки и нобходимые документы.
Сурен Мкк
10.06.2010, 05:08
Это реально. У меня приятель живёт в Торонто. Недавно купил однокомнатную квартиру в Ташкенте.
Тежало прописка получить Ташкенский чем получить гражданство Р.Ф!
дядя Фэдя
28.06.2010, 07:25
Ходят слухи; У кого, более N-количество квартир и некто в них не прописан, будут изымать.Да , есть конституцией РУз, *УПК, ГПК, но они в жизни не работают.
*Для Ирины; Слухи – всегда сбываются.
Без Ума От Девочек
28.06.2010, 19:42
Дядя Федор, да ты уже з...ал, все нас *своими слухами...
Кончай нести чушь и распространять идиотские слухи... В последнее время ты превратился в отстойного провокатора...
Уважаемые участники , прошу извинить меня за такую резкость!
У нас была квартира на м-ве Дустлик-2. Пришлось продать хотя мы приежали каждое лето жили и оплачивали все комунальные услуги. Пришел махалинский ком. сказал, если кв-ра будет пустовать, то её у вас конфискуют и сунули постановление где черно по белому было написано.Мы были в бешенстве и в2005 пришлось продать. Посчитали лудше синица чем ни чего. Хотя очень жилеем об этом.
дядя Фэдя
29.06.2010, 10:36
Вы забыли высказывания Папы на День Конституции;
власть не приемлет разительного имущественного неравенства граждан, провоцирующего социальное напряжение. «Олигархов у нас не будет, - заявил в начале декабря прошлого года президент и добавил, - если кто-то этого еще не понял, пусть имеет в виду».
дядя Фэдя
12.08.2010, 13:03
http://www.gazeta.uz/2010/08/10/reg/
дядя Фэдя
12.08.2010, 13:14
Обновлен порядок прописки в Ташкенте и Ташобласти * * * * * * * * В постоянной прописке также могут отказать, если заявитель ранее выписался и выехал за пределы Узбекистана на постоянное жительство в другом государстве и в других случаях, установленных законодательством.
Специальная комиссия по вопросам прописки при хокимияте Ташкента была создана вышеназванным постановлением от 27 февраля 1999 года «для регулирования процессов въезда на постоянное место жительства с учетом существующей инфраструктуры и возможностей обеспечения охраны общественного порядка».
в ташкенте частные нотариусы закрыли осталось 1 или 2 государственных так что прежде чем покупать подумайте
Весельчак Э
13.08.2010, 00:26
На всю голову е"...нутому и многоуважаемому дяде феде:"Откуда весь этот бред бере"шь, каналья? Новости из разряда - "Путин подписал указ *о замене пожизненного лишения свободы ампутацией ног родственникам преступника"
Весельчак Э
13.08.2010, 00:34
ДядьФедь! Где фото? А ты ваще реальный? Или проект? Сакраментально: "Сдае"тся мне милчеловек, что ты стукачок (сиречь провокатор), дурилка картонная." И еще" - ты так слухи любишь, может ты все"-таки не дядя, а те"тя.
Весельчак Э
13.08.2010, 00:36
Гыыыыы
Нодирбек
13.08.2010, 15:00
он не проект, он прожект
Без Ума От Девочек
13.08.2010, 17:43
Дядя Федя съел медведя- какой-то непонятный сказочник....
Безумный Карапуз
14.08.2010, 12:41
Господа Юлдашев и Бекмурадов,так ответьте по теме реально купить и прописаться в Ташкенте?,а то все ответы не по теме.Мне действительно интересно.
Нодирбек
14.08.2010, 12:55
отвечаю, в Ташкенте нереально
Евгений, в столице России и в МО просто прописаться? Сколько это стоит? За меньшую сумму можно прописаться и в нашей столице и в ТашОбл ... так что вопрос не очень уместен ...
Столица всегда имеет особый статус
и еще, извините, но у меня фамилия не так пишется, я не коверкаю чужие имена, будьте добры отвечать взаимностью (просто в другой группе это тоже имеет место, поэтому чуток поднадоело каждый раз поправлять)
Безумный Карапуз
14.08.2010, 13:10
Нодирбек Бекмуратов: Приношу свои извинения за неправильно написаную фамилию. Апо поводу Москвы я не в курсе да мне это и не надо,просто тема про Ташкентские квартиры,а все посты по уничтожению дяди Феди. Мне надо знать можно или нельзя купить и прописаться,а остальное не интересно.Ещё раз sorri за исковерканную фамилию,следующий раз буду внимательней.
Нодирбек
14.08.2010, 13:17
все норма Евгений, спасибо Вам ...
в Ташкенте издавна было очень сложно сделать не то что прописку, даже регистрацию для приезжих с других областей ...
уничтожение Федора не входит в мои планы :) Он никто и зовут его никак, просто клон, которых тут сотни и тысячи ...
поэтому уничтожать нечего
Нодирбек
14.08.2010, 13:22
описать Вам причину того, почему это сделали сложнее? это просто мое мнение ... факты я не знаю ...
Причина этого - желание радикально настроенных группировок взорвать нашу страну изнутри, для этого надо быть поближе к центру, т.к. данный процесс вынашивания плавно до момента его осуществления занимает время ...
И чтобы всякие левые не могли этого делать слишком легко (при желании можно все как Вы знаете, но главное чтобы это не было так просто) ... для этого и закрывают своб доступ для иностранцев и прочих
Столица это сердце любой страны и она обязана заботиться о своей целостности
Так по моему везде ...
В Алмате, Астане тоже нереально прописаться ... а получить казахское гражданство даже намного сложнее чем российское т.к. очень тщательно отбирают тех, кому его давать или нет ... взяток в этой сфере там не так много т.к. все под очень сильным контролем сверху
могу описать лично (сугубо) видение *причины усложнения прописки и купли-продажи недвижимости. Причина в том что какие-то радикально настроенные стремятся получить прописку в Ташкенте, это блеф, считаю наоборот ,что имея они прописку, за ними легче контролировать. Просто все эти запреты выгодны оопределенным кругам, (хотя эти запреты противоречат главному закону -Конституции, где четко прописано, что гражданин Узбекистана имеет право проживать по всей стране) ведь запретный плод всегда сладок. При запрете цена недвижимости резко падает, и вот когда этим кругам владеющие многими кол-вами недвмжимости в Ташкенте нужно будет продать, то тогда они будут лобировать об рткрытие прописки в Ташкенте. Найдут разные предлоги, типа о переселение людей с экологически бедственных районов, в Арала например. Мне кажется может такая причина. И еще одно, как можно противоречить Основному Закону Государства, которое себя называет демократическим гос-вом, подписывается под разными хартиями о свободе
Нодирбек
14.08.2010, 17:02
когда у человека законная прописка, его мало трогают, след он может спокойно передвигаться где хочет ... шансов попасть в нужные места и устроиться на нужную работу также больше ...
Планы порой вынашиваются годами и простыми наездами их не реализовать ... а без прописки это сделать сложнее
Это так, для инфы ...
Также, по поводу Конституции ... повторю еще раз Алексей ...
В Алмате и Астане Вы также приехав с Тараза просто так не получите прописку ...
В Москве и МО, приехав с Урюпинска тем более ...
В целом, возможно Вы правы насчет "выгодно" ...
по моему в тех регионах о котором вы пишите, там нет запрета о приобретение недвижимости гражданам с других регионов, многие мои знакомые приобретали эту самую недвижимость имея прописку в Тмутаракании, после чего соотвественно приобретали прописку. Да и мой сын выехав 3го числа в Москву, данное время уже получил прописку в МО. А здесь видите еще выдумали запрет о приобретение недвижимости в Ташкенте, гражданам с других регионов. Прямо напоминает времена крепостного права, когда людей привязывают к той местгости где они живут. Правда иногда придумывают " Юрьев день", период когда можно перейти в другую среду обитания.
Нодирбек
14.08.2010, 17:38
во сколько ему обошлась прописка если не секрет? :)
Если по закону получил, то значит есть основание - купленный дом, родня и т.д. ... хотя и так сейчас стало сложно очень
Нодирбек
14.08.2010, 17:38
а если покупать прописку, то она стоит от 300 тыс рублей ...
Нодирбек
14.08.2010, 17:40
по Ташкенту возможно Вы и правы ... может и дурость все это ...
Хотя особой выгоды, кроме как лишняя мера безопасности, от этого мало кто получит ...
на законных основаниях, гражданство России
Katherine Low
14.08.2010, 19:18
я будучи иностранкой, пыталась одно время сделать себе прописку в Москве, на основании купленной квартиры - так и не дали :(
до сих пор тянется все, хотя по сути мне прописка не нужна, сестренку хочу туда заселить
ну Кет это совсем другая история, чтобы приобрести прописку иностранцу в любом государстве, прежде всего нужно приобрести статус иностраного гражданина постоянно проживаюшего в данной стране. У нас в Ташкенте и то много таких людей, которые имеют такой статус и имеют прописку. Если обоатили внимание, то есть авто с желтыми номерами, то это значит владелец авто является гражданином другого гос-ва или лицо без гражданства. А насчет сестр то многие были бы рады иметь такую сестру, как вы. В один момент сделали бы себе прописку, хоть ваша квартира находилась даже внутри Садового кольца
Зина Хай
15.08.2010, 04:25
Я с узбекским паспортом купила себе дом.Получила в регпалате свидетельство о регистрации права на недвижимость и отдельно на землю.Спокойно прописывала с этим свидетельством своих родных.Также потом без всяких казусов его продала.Может все зависит от региона?
я с узбекским паспортом прописался в алмате и мне в финансовой стороне почти ничего не стоило
Нодирбек
15.08.2010, 08:14
Зэлия, да, это зависит от региона конечно же ... хотя не думаю что Уфа тоже такой простой город ... но Вы пишите что сначала купили недвижимость, оформили и т.д. ... да, с этим проблем нет конечно же ...
Мой товарищ прошел тот же путь почти ... токо в деревшке Тверской обл ... сделал гражданство себе ... все норма ... обошлась вся канитель ему в 320 тыс руб на весь период получения гражданства
Никита, просто так по моему не прописываются ... это или при РВП или Вид на жит-во ...
Да, если на это есть основания, родственники (землю там иностранцам не продают), то это можно получить без проблем
дядя Фэдя
16.08.2010, 19:42
Калуга- регистрация 3 месяца- 1000-1500рублей.
Прописка на год -6тыс.-9тыс.рублей.
Знакомая купила; 20км.от Тулы 4 комнатную квартиру за 1500000рублей, по паспорту РУз.
Нодирбек
16.08.2010, 19:53
дядя Федя, послушай совета старших по званию ...
эти все регистрации - ЛИПА! Когда пробиваешь по базе эти адреса, куда тебя зарегили - это или склад или какой нить детсад, если вообще такой корпус дома существует
Делать надо все по закону! Прописка на год - такого понятия вообще не существует для приезжих!!!
дядя Фэдя
16.08.2010, 20:02
Нодирбек, я не пишу по гастриков, многие переселенцы получили уже гражданство России, так.
Нодирбек
16.08.2010, 20:05
дядя Федя, не бывает прописки для россиянина в другом регионе годовой ... если конечно ты имеешь в виду что он выписался со своего прежнего места жительства ...
А так, регистрация (для россиян) есть лишь месячная или полугодовая ...
На россиянах в этой сфере бабки делают тоже очень огромные ...
Нодирбек
16.08.2010, 20:06
и прошу, не будь просто новостной лентой ... комментируй ...а то ... купила хату ... и что?????
Нодирбек
16.08.2010, 20:07
полтора ляма в Туле ... нормально ... 4 комнатная там по площади такая же как и в Мск двушка новой планировки наверное ... так? Скоко квадратов?
дядя Фэдя
16.08.2010, 20:12
Куплю-напишу.
Нодирбек
16.08.2010, 20:17
дай Аллах, купи ... буду рад, искренне
Зина Хай
17.08.2010, 04:09
Нодирбек для россиян существует прописка без выписки до 3 лет.Она временная и делается не в паспорте.а на отдельном вкладыше.А для граждан СНГ при получении РВП делается прописка на 3 года.Сейчас намного легче стало делатьРВП.Меньше бумажек и ждать надо 2 месяца.
Карамелька
17.08.2010, 06:06
дядя Федя, послушай совета старших по званию ...
Вчера 22:53
Одна-а-а-ко(md) !....
Нодирбек,не хочу спорить по послед.постам (там Вы, не правы), *но к чему и для чего Вы постоянно унижаете д.Федю? -выказывая явное свое превосходство и пренебрежение к человеку? Вас задевает,что простой узбек,рабочий - вдруг,"осмеливается" говорить на этом форуме о том о чем он думает?,приводить какие-то ссылки....
Вы, и не только Вы, позволяете себе в "открытую" оскорблять человека, за что?уж не за то ли,что какой-то шоферюга(простите д.Федя), не экономист и ,о ужас!!! не политик - "пытается" говорить о своих ощущениях в своей же стране,говорить как ему живется - простым нормальным языком - не перевирая, не приукрашая.....Но самое главное,нам интересно,то что пишет д.Федя!, простой работяга, который не у "кормушки" и не чья-то пристроенная блатота....а ,живет тем,что зарабатывает; говорит то,что думает....
Нодирбек
17.08.2010, 09:37
Виктория, ЧУ включите плиз :) Это ведь словоприколы ...
Я такой же простой чел как и Федор ... не пристроенная блатота, как Вы выразились ...
Мне мнение о нем, это мое мнение, не будем это обсуждать .... Ваше обо мне - Ваше ...
По поводу временной прописки ... в законе такого понятия нет уже давно ... т.к. сейчас это регистрация по месту пребывания - да, для этого нет необходимости выписываться
Весельчак Э
17.08.2010, 11:57
Вы обратите внимание на слова этого дяди относительно Уза и узбеков: "Пустыня, кетмени и т.д.", а также как он вольно трактует факты. Мыслите позитивнее или уберите из названия группы слово, которое начинается "с картинки в твое'м букваре". Или переименуйте группу в:"Уз и узбеки - плюйте, кто хочет!"
дядя Фэдя
20.08.2010, 18:45
Папа, почему мы глисты живём, в говне?
Родину, не выбирают, сынок.
Читай внимательно мой посты, сынок.
Весельчак Э
21.08.2010, 09:25
Цыц! Ну-ка брысь буквой "зю" в угол справедливости, убогий, готовься к пореву
дядя Фэдя
22.08.2010, 11:48
Хлопай в ладоши сынок, свет из туннеля.......... впереди.
Весельчак Э
22.08.2010, 12:44
Если тебе так хочется чувствовать себя глистом в жопе, ну что ж - дело вкуса. Только не навязывай свои предпочтения другим, думаю таких особливых как ты не много найде'тся. И вражеский совет: подолгу в зеркало не смотри - стошнить моге'т
А для граждан СНГ при получении РВП делается прописка на 3 года.Сейчас намного легче стало делатьРВП.Меньше бумажек и ждать надо 2 месяца.17.08.2010 07:09 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да,я этим сейчас занимаюсь, как раз.Начала оформлять гражданство России.Документов минимум(время потратила только на медосмотр- 3 дня).Через 50 дней( по закону)мне пришло уведомление о РВП.Завтра иду его оформлять.Кстати, о наличии собственного жилья (кто-то писал,что оно необходимо)никто не спрашивал,хотя я его купила ещё 3 года назад.А,что касается прописки в Ташкенте,то-да,её трудно получить.У меня прописка Навоийская и ,купив квартиру в Ташкенте, я могу там жить ,не особо заморачиваясь с пропиской.Но,если необходимо устраиваться на государственную работу, или оформить там пенсию, или детям -в школу,то,думаю,без прописки не обойтись.А купить квартир в Ташкенте хоть несколько можно.Правда,нотариусов,практически, нет-оформить.Но тут уже писали об этом.,
дядя Фэдя
22.08.2010, 20:07
Читая форумы, задумываюсь; Почему, Ташкентские уезжают на ПМЖ в Россию, областники понятно – нет работы. А им чего не хватает?
Нодирбек
23.08.2010, 08:36
Федор, ты уже себя в глисты приписал
Как жил в ховне, так и будешь жить там ... вечно, не важно где территориально, глисты в ховне они и в Калуге глисты
Еще чуть чуть и вообще микробом станешь ...
Нодирбек
23.08.2010, 08:52
А им чего не хватает?
а тебе чего не хватает по жизни? можешь написать? только сначала задумайся, иногда это у тебя неплохо получается :)
дядя Фэдя
23.08.2010, 16:07
Наверно, Русских.
дядя Фэдя
11.09.2010, 20:58
Хотел продать в Ташкенте квартиру, передумал - очень смешные цены . Наверно, связи закрытием прописки в *Ташкенте и Ташобласти, цены падают. * А когда они подыматься? И подымиться- ЛИ?
Без Ума От Девочек
11.09.2010, 21:09
И что, же с ценами?
Без Ума От Девочек
11.09.2010, 21:09
Нельзя ли по конкретнее?
Сурен Мкк
11.09.2010, 21:11
Ну дядь Фёдр даёт... Кто-то плачет, что наоборот русских слишьком много, а кому-то их не хватает.(md)
Эльмира Одду
12.09.2010, 13:20
Что-то д.Ф. хитрит. Цены как были на весеннем уровне, так и остались. В самом Ташкенте и в области тоже. Д.Ф. А что Вы так Родину свою не любите? И квартир у вас несколько, и нет у вас последнего писка, и ...(слов нет, одни эмоции), но зачем Вы так СЕБЯ обижаете? Родина ( в общем смысле слова) вас не забудет(В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА), а вы ЕЁ точно НЕ ЗАБУДЕТЕ! Вас не цены на квартиру держат, а так, запасной аэродромчик, вдруг ТАМ ничего не выйдет. Верно ведь!
Без Ума От Девочек
12.09.2010, 13:35
Эльмира, это очередная придурковатая ДЕЗА!
Эльмира Одду
12.09.2010, 18:19
Тимур, что-то я не догнала...*-)
дядя Фэдя
12.09.2010, 18:22
Думаю, нет смысла возвращаться, если младшая дочь поступит в Российский ВУЗ.
Без Ума От Девочек
12.09.2010, 18:45
Эльмира, я имел ввиду инфо, которую распространяет этот дядя Федя....
Эльмира Одду
13.09.2010, 05:38
Сообразила, но уже поздно. Спасибо.
дядя Фэдя
18.09.2010, 09:32
Что б жизнь медом не казалась. С 1 октября в Ташкенте резко увеличиваются цены на "коммуналку"
11:21 17.09.2010
Что б жизнь медом не казалась
С 1 октября в столице Узбекистана увеличиваются цены на холодное и горячее водоснабжение, теплоснабжение, оплату канализации. К примеру, семья из четырех человек, в квартире которой отсутствует счетчик, будет ежемесячно платить за горячую воду 16 тысяч 520 сумов. Это чуть меньше половины минимальной заработной платы, установленной в Узбекистане.
Нынешнее повышение цен на коммунальные услуги - второе в этом году. Теперь, судя по всему, следует ожидать повышения цен на электроэнергию и, как следствие, товары первой необходимости, продукты питания.
17 сентября 2010
Источник - uzmetronom.com
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1284708060
Кареглазка
18.09.2010, 14:24
дядя Федя, ну и что из этого? в какой-то другой стране мира эти цены уменьшаются?
Эльмира Одду
18.09.2010, 15:26
Д.Ф. Вы забыли написать, что первое повышение зарплаты было 1 августа, а если вспомнить последние года, у нас в год зарплата повышается 2-3 раза(правда, за последние 2 года 2 раза ) в год. Чтож , переживем и это ваше повышение....
Нодирбек
18.09.2010, 17:48
Федор, как и многие другие клюет на такие ключевые слова как "чуть меньше половины мин зарплаты" и т.д.
Это и есть для него показатель любой новости ... и на таких дешевых информаторов как он, подобные новости на подобных дешевых сайтах и рассчитаны :) Им пофигу внимание в смысл, увидели ключевое слово и все ... зарядились нужной третьим лицам энергией оппозиционизма :)
Таких лохов на свете мильярды, так что Федя, это не оскорбление, не переживай .. ты лишь один из многих ...
Если говорить конкретно по тому что ты написал ...
Минималка в Казахстане оставляет 14952 тенге или на копейки больше чем 100 долларов ...
Выплаты коммунальных услуг в Алмате составляет порядка 50 долларов если прописано 1-2 человеак
в узбекистане запретили осуществлять сделку кипли продажи недвижимости кроме аовтомобилей.это временно?
Безымянный
20.11.2010, 14:18
Так в скором времени можно будет ожидать запрета на заключение сделок на поставку вяленого урюка
13 ноября с.г. оформляли сделку купли-продажи квартиры в нотариальной конторе на улице Азимова(бывш.Жуковского).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot