|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А что выберете? Жизнь в роскоши и достатке, без материальных проблем, но с
А что выберете? Жизнь в роскоши и достатке, без материальных проблем, но с нелюбимым .... или с любимым человеком, но скромно и без особого шика? Что для вас важнее ваши чувства или деньги?
А что выберете? Жизнь в роскоши и достатке, без материальных проблем, но с нелюбимым .... или с любимым человеком, но скромно и без особого шика? Что для вас важнее ваши чувства или деньги?
|
|||
|
|||
Я выбрала второй вариант! (lo)
|
|
|||
|
|||
a nelza i togo i drugogo? *-)
|
|
|||
|
|||
Если есть любовь,понимание то добится можно многого, заработать денег и тратить их с радостью, я без любви не смогла,а представьте себе прожить жизнь с нелюбимым -это же кошмар,всё на свете будет раздражать, никакие деньги не помогут :-D
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Кариной. Я уже выбрала: с любимым, скромно, без шика, но в достатке. *:-$ (fr)
|
||||
|
||||
если рядом любимый человек, то и деньги появятся, думаю
|
||||
|
||||
Конечно, хочется и люблю и счастья и чтобы можно было себе что-то позволить, например, поездочки куда-нибудь на курортики в отельчики. Но если с любимым, так я могу и дома посидеть... Лишь бы он рядышком был....
|
||||
|
||||
chelovek predpologaet,a Bog raspologaet,pomoemy tak???kajdii mechtaet o bolshoi liybvi,verit v rai v shalashe ,no jizn,polna siurprizami i oni ne vsegda priatnie,tak,chto,,konechno za jizn s liubimim........no vot dalshe eto yje siurprizi sydbi,.........da a chto gde nibyd est' vibor?????
|
|||
|
|||
Как говорят братья евреи : *Было бы здоровье , а остальное дело наживное :-D *А вообще -то , однозначно не ответишь . Есть семьи , которые создавались по любви , а потом наступает безработица , а семью кормить надо. Возникают недовольствия *переходящие в скандалы и разрыв отношений. А есть семьи , создаются без любви , но достаток создаёт , сначала взаимопонимание , уважение , а потом и любовь. Конечно лучший вариант , это любовь и достаток. А счастлива та семья , которая довольствуется тем , что имеет.
|
|
||||
|
||||
эльданиз ! я с вами полностью согласна !!! *(Y)
|
|||
|
|||
Bse zavisit ot individuma, u kogo kokie potrebnosti, sredi nast est kotegoria ludei kotorie lubiat iz-za materialnogo sostoiania, dlia nix schaste b etom, est i tokie kotorie jivut tolko chubstvami. tak chto na etu temu odnoznachno ne otvetish, kajdemu svoio.
|
|
||||
|
||||
женщинам хватает ума полюбить миллионера прежде чем выйти за него замуж *:-D
|
|||
|
|||
dlia etogo bolshogo uma ne nado. da i mujiki ne bez grexa b takix sluchax
|
|
||||
|
||||
С *любимым и в шалаше рай......
|
||||
|
||||
В 18 лет точно бы выбрала шалаш с любимым, а сейчас бы хотела и с любимым , но в достатке.
|
||||
|
||||
Знаете, в 19 лет я выбрала шалаш. Прожила счастливо 17 лет и 16 дней. Если все начинать сначала?.. Не знаю, может быть и деньги
|
||||
|
||||
Понятие роскоши у каждого своё!!!
Помните песню Аллы Пугачёвой, про бедного художника и миллион алых роз. Если в думаться 1 роза стоит 5 ($), продал картины и кров... Очень бедный художник всего то с 5млн.-ми *($) :-D :-D :-D Будте любимы и любите (lo), а богатство дело наживное ;-).
|
||||
|
||||
по любви и в роскоши .......... было бы прекрасно ! (L) (K) ($)
|
|||
|
|||
51%чувства *49% деньги
|
|
||||
|
||||
конечно же любовь на первом плане,а деньги можно заработать!