|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Только ли белорусская кровь течет в вас ?
Да. Только белорусская. (v)
|
|
||||
|
||||
Белорусы-последние на земле истинно русские люди (Y)
|
||||
|
||||
Не уверен. У меня может быть. За прародителей не уверен. Хотя знаю про пра. И даже кое что про пра пра. А вот дальше? Теща русская. Тесть белорус. А что у них в крови опять? Жена по любому на 1/2 русская. Дети на 1/4 :-D А дальше как Бог пошлет
|
|||
|
|||
Да, причем я - полешук.
а Сергей и загнул своей фразой) |
|
||||
|
||||
Чистокровность - это редкость.. Во мне белорусская , русская и
польская..По-крайней мере, что я знаю. А *жена , тест и теща - родственники не кровные , так что ориентируйтесь как раз на предков..
|
||||
|
||||
Тёща и тесть для моих детей деды.Тем более жена мать моих детей. *А уж с этим считаться надо. Хотя я жену иногда подкалываю, что Россия 300 лет под татарами ходила, так что и эта кровь в ней должна быть (fr)
|
||||
|
||||
а у меня пра-прабабушка из молдавских цыган..
|
||||
|
||||
К своему стыду не знаю что с родословной дальше бабушек-дедушек (спросить не у кого было-выбили всех), но начиная с них все белорусы. А вдруг я "чистый" белорус
|
|||
|
|||
еще русская и еврейская, но белорусской больше
|
|
||||
|
||||
Польская+русская+украинская.
|
||||
|
||||
Ну и процентов 50 белорусской.
|
|||
|
|||
Мои корни Центральная и Западная Беларусь! И я этим горжусь! Ведь в общем это две разных культуры со своими традициями, диалектом и т.д.
|
|
|||
|
|||
польская+белорусская
|
|
||||
|
||||
Знаете, уважаемые, провел небольшое исследование. На Украину *и в Беларусь очень много лет назад откочевали гунско-киргизские племена. Бывает же такое. Иначе говоря, печенеги-куманы. Это те, кто с татарами и с русскими бились. Так что поздравляю, мы все, самую малость, киргизы-половцы-куманы.
;-)
|
|||
|
|||
по маминой линии я в пятом колене белоруска, но по отцу я полячка.
|
|
|||
|
|||
кстати эти киргизы не дошли до южных границ.
я про полешуков |
|
||||
|
||||
на 1/4 польчка, а на 3/4 чистейшая белорусская кровь..
|
||||
|
||||
Маленький нюанс: есть поляки, а есть ополяченные белорусы, т.е. в основном шляхта, перешедшая в католичество ради сохранения привелегий, либо по каким-то другим причинам. И очень часто у нас поляками называют просто католиков... Так что, может все-таки в нас не так много польской крови?
|
||||
|
||||
ну уж в такие дебри мне не удалось забраться, но точно знаю что мой дед поляк, он с родителями *жил в беларуси, а вот как давно они туда попали история умалчивает, знаю что фото их семьи просил могилевский музей. Если честно то зтим вопросом не занималась в плотную, а дедушка уже умер.
|
||||
|
||||
Друзья, наверняка Вы знаете историю Белоруссии и не только!
Считаю эту тему не корректной и даже, в какой-то мере, вредной! *Подобные темы склонны обострять отношения между людьми! *Какя разница какая кровь течет во всех нас?! * *На территории Белоруссии, с ее историей, НЕ *МОГУТ *ЖИТЬ *ЛЮДИ *ТОЛЬКО *С *БЕЛОРУССКОЙ *КРОВЬЮ! * Главная ценность в человеке - это его интеллект, духовность и т.п. качества. Как говорится- лишь бы ЧЕЛОВЕК *БЫЛ *ХОРОШИЙ! * *А все мы "ширли-мырли"! Понамешано в нас кровей! Поэтому, наверное, до сих пор не вымерли несмотря на Чернобыль и прочие катаклизмы. * *Что толку, что я Вам сообщу, что во мне течет белорусская, польская, русская, а может быть и литовская кровь. Вы меня полюбите или отбракуете? *Вот если Вы узнаете, что я за человек тогда сможете делать выводы! *Давайте лучше открывать темы, чтобы *можно лучше узнать друг *друга!
|