|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
КАК наладить Грузино-Российские отношения??
КАК наладить Грузино-Российские отношения??
|
|
||||
|
||||
И этот тип демократии позволяет вторгатся на территорию соседнего государства, бомбить мирное население? Нет, это далеко не демократия, это откровенный фашизм!!!
|
|||
|
|||
Полностью согласен, Миша-фашист *:-D
|
|
|||
|
|||
Светлана, Вы давно были в России??
|
|
|||
|
|||
Российский народ, тогда за так называемый "тоталитаризм". Вы хоть знаете уровень поддержки Путина и Медведева?? Он весьма велик. В десятки раз больше чем у "демократической" власти *той же Украины.
|
|
|||
|
|||
А кто такой Каспаров или нацист Лимонов, Вам здесь любой скажет. Они кстати очень дружны между собой.
|
|
||||
|
||||
Прочитайте историю Германии 30-ых годов и Вы поймёте, что есть великий уровень поддержки.
|
|||
|
|||
Не надо сравнивать Гитлера и Путина, Валерий. Это перебор.
|
|
|||
|
|||
Валерий скажите, когда Вы последний раз были в России??
|
|
|||
|
|||
Минуточку, с Россией не хочет дружить Украина?? Что за чушь???? Это их оранжевая демократия, обеляющая фашистов не хочет дружить. А народ очень даже и хочет. *;-)
|
|
||||
|
||||
Андрей я был в России в 1990 году, а сравнение не перебор, а паралели.
|
|||
|
|||
По форумам о народе не судят. Тут Вы не правы. Огромное количетво грузин кричит различные лозунги на форумах, начиная от оскорблений в сторону русских, заканчивая выкриками "хайль саакашвили". Сам видел. И это далеко не означает что все грузины такие. Так ведёт себя в основном молодёжь, дюди в возрасте ведут себя сдержанно и менее эмоцианально. Только в понедельник познакомился с двумя грузинами, нормальные ребята. А Вы говорите "форумы"
|
|
|||
|
|||
Ой а я не знал. А ВЫ что полька что ли?? *:-D
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что как нам это сделать разберёмся без англичан. ОК?? *(H)
|
|
|||
|
|||
Ok, Mrs.Morgan. How is Gordon "Bullshit" Brown doin??
|
|
|||
|
|||
Спасибо за консультацию *;-)
|
|
||||
|
||||
Андрей, теперь я понял твой план ,,как наладить Грузино-Российские отношения??,,!!! Исстино-,,патриотическом,, духе, но Вы Андрей не знаете всей правды, а только- то что говорит пропаганда Кремля, доктор Гебельс был-бы доволен!!! (v)
|
|||
|
|||
Ну и какой мой план, мне даже самому интересно??
|
|
|||
|
|||
Нк и какой мой план, мне даже самому интересно??
|
|
|||
|
|||
Расскажите мне всю правду, Валерий, и я буду её знать
|
|
|
|