![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Татьяну Вдовину(дев.Голышеву), проживаетв г.Петропавловск, ранее жила на ул.Пролетарская, в районе драмтеатра и почтамта
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свою подругу Татьяну Гурскую проживала в Токушинском вышла замуж за Агапова Сергея. Потом уехала в Зеренду. Знаю что у нее была дочь Светлана. Свекровь ее звали Валентина свекра Анатолий. Отца звали Виктор брата Сергей. Еще был один брат младший. Жили в лесничестве в Зеренде.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу детства и одноклассницу КОСЯКОВУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ 1962 или 1963 года рождения,проживала в г.Красноармейск ныне Таинша, Кокчетавской области,теперь кажется СКО,мать-Лиза,отец Владимир,была сестра Люба по мужу НЕДОСТОЕВА и брат Николай,большая просьба,кто что либо знает о ней напишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
кто что знает о Мещерове Алике .Проживающего в Сев Каз Обл.Тимирязевский район. зерносовхоз Дмитриевка..Очень прошу кто о нем чего знает прошу напишите пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу родного брата моего зятя,Вячеслава Владимировича Герасимовича проживаюбаюшего в городе Петропавловске.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ ОДНОКУРСНИЦУ ОМСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ №1__ СОКОЛОВУ ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ( ПО МУЖУ КАЗАНЦЕВА) 1973ГРОЖДЕНИЯ РАНЕЕ ПРОЖИВАВШЕЮ В Г ОМСК,
|
||||
|
||||
![]()
ИЩУ ОДНОКЛАССНИЦУ ТКАЧЕНКО СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА 1973Г РОЖДЕНИЯ, УЧИЛАСЬ КОКЧЕТАВСКАЯ ОБЛ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАЙОН , С ЛЕНИНГРАДСКОЕ, СШ №2. ЗНАЮ ЧТО ПРОЖИВАЕТ В Г ОМСКЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Моляк Наталью Леонидовну.Жила в с.Молодогвардейское Возвышенского района. Училась в учетно-экономическом техникуме. Жила в общежитии. Помогите пожалуйста. Может кто-нибудь знает о ней.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ищу Какунину Елену 1970г.р. из с.Корнеевка Московского р-на.Попову Елену и Пушкарёву Наталью ,тоже 1970 г.р. из с. Налобино Соколовского р-на. Если кто что-нибудь о них знает, сообщите ,пожалуйста, мне на страничку.СПАСИБО!
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю огромную благодарность Тамаре Михалевой, которая помогла найти Головченко Татьяну. СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже нашлась,какое счастье!
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1965 году уехали из " Зари"Сергеевского р-на,хотелось бы узнать о наших соседях Калгановых Тани и Наташе,Небывайловых,Арбузовых откликнетесь кто знает.
|
||||
|
||||
![]()
Ищю однаклассника Садоведова Валеру, учились вместе в школе номер 8, города Петропавловска. Проживал в раионе Копаи. Если кто-то слышал или знает его, сообщите пожалуйста. Заранее благодарна .
|
||||
|
||||
![]()
Ищу - Косинову Татьяну из с.Кладбинки и Виницианову Любовь из с. Симаки (это девичьи фамилии). Учились в училище 74 гр.34 1976-79г. с. Пресновка.
|
|||
|
|||
![]()
ищу подругу-Бондаренко Дину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Зырянову Светлану она проживала в деревне Уткино.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Братскую Светлану Владимировну. Проживавшую в г. Петропавловске. В районе привокзальной площади(ост. "Аптека").В начале 2000 переехала в Заводоуковск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пономареву Татьяну Ивановну Она проживала в г Щучинске, много лет проработала в городской библиотеке, в читальном зале, а потом работала в школе, директором была Ким Серафима Ивановна, может кто про нее что знает . Помогите это моя первая учительница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Татьяну Жиганшину,жила в Петропавловске.Фамилия девичья.Жила в районе ул.Советской.Примерно 53-55лет.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Чернухину Лену фамилия девичья.Жила в г. Петропавловск по улице Мира244,k.10.Казахстан.Уже 20лет ничего о ней незнаю.Родителей зовут *Людмила и Анатолий.Лена 1967года рождения.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Права человека в Грузии ))))) | ЛИЗА О | Абхазия | 69 | 02.11.2010 10:24 |
"Где у человека спрятана КРАСОТА? | Мономах | Азербайджан | 3 | 18.11.2008 21:22 |
Что делает человека человеком? | Рамиль Сум | Азербайджан | 25 | 14.10.2008 12:26 |