|
|
||||
|
||||
Для Коптяевой Натальи. Кормилкины переехали в Лакинск.Хотела написать тебе про Марину, но у тебя закрыт профиль и сообщения не доходят. Марина была родная племянница моего мужа.
|
|||
|
|||
плюхины живут там же
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, а по какому адресу живут Плюхины *случайно не знаете??? А вы с ними знакомы?????????
|
|
|||
|
|||
здравствуйте я улицу не знаю но там же только ниже в бараке ,я знаю серёгу он точно там живёт
|
|
||||
|
||||
Привет всем Новотындинцам!Я жила в вагончике по ул,Московская 81 с 1985 по 1992 гг. Нашими соседями были Чукины,Рахимовы,Гусевы,Романовы.Очень часто всех вспоминаю.
|
||||
|
||||
Очень хочется найти своих соседей -Рахимовых.Они родом были с Восточного-Казахстана *Большенарымский район.Может кто-нибудь знает о них *и где они сейчас проживают!
|
|||
|
|||
Ну а кто Барабанову- Кирдяшкину Веру помнит? От нее всем привет!:-D
|
|
||||
|
||||
Я тоже жила *в Новотынде ул Первопроходцев 15 работала в магазине Пром товары *рядом жили Дуся Костыкина *Фая с Лешей фамилие не помню они родом были из Башкирии а напротив в вагончике Вера с ВАлей.Очень был дружный коллектив в магазине где же ав сейчас милые девчонки Ольга Мироманова Галя Вараксина *Валя Шалакова Марина Хасанова Ольга Киря а еще наша заведуюшая Лариса Васильевна Семенова.Отзавитесь хочется узнать про всех
|
|||
|
|||
привет!а я с вагончика энтузиастов38!!!
добавлено через 2 минуты отец работал на хлебовозке и был охотником!!!мы соболевы!а вы не помню точно, работали либо на 66 или на зилу???? добавлено через 1 минуту все кто жил на энтузиастов отзовитесь!буду рад узнать всех! |
|
|||
|
|||
Цитата:
что за вагончик у вас был? или там дощечками обитый такой стоял, но там прибалты какие-то жили... Добавлено через 8 минут Цитата:
Я жил с 78-81, но не помню там Веры и Павла, сколько вам лет было? Не было там у соседей детей... Последний раз редактировалось Oleg_; 08.11.2013 в 20:29. |