|
|
||||
|
||||
Я уже наверно *тоже эммигрант,9 лет,как живу в Питере.Последний раз была в Тбилиси в апреле 2003 году.Мечтаю попасть туда хотя бы на недельку. *:'(Уж очень сильная штука=эта ностальгия
|
||||
|
||||
Я эммигрант уже почти 20 лет. Все эти годы я ни разу не была дома- в Грузии. Мне ужасно ее недостает, моих родных и друзей. Ностальгия меня преследует, наверно, сразу же после отъезда. Очень хочу побывать на Родине., но по стечению обстоятельсв все никак не получается. :-(
|
||||
|
||||
I ia *uje 24 goda jivu *v Latvii. * staraemsa kajdi god *letm priejaem v otpuske. *Deti prosto obajaiut Gruziu (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
Двадцать лет разлуки с Грузией, с любимым ТБИЛИСИ... Лучшие воспоминания, лучшие друзья... Очень надеюсь, что мы обязательно встретимся!
|
|
||||
|
||||
лия ! прекрасные стихи ! спасибо !!!! (F) (F) (F) (ch)
|
||||
|
||||
вот уже 16 лет не была в тбилиси.очень скучаю по родным,по друзьям-одноклассникам,но так распорядилась судьба!не знаю когда теперь попаду,а хотелось бы!!!
|
|||
|
|||
Здравствуйте земляки! Я сейчас живу в Украине в городе Луганске,но с теплом в сердце всегда помню родину Грузию.Всем счастья и мира!(F)
|
|
||||
|
||||
Всем привет земляки!Я уже более 15 лет живу в Хайфе.Конечно скучаю,приезжаю,но каждый год не получается...Последний раз прилетела сразу после войны...поддержать родных.Была в восторге от перемен и мне трудно было понять людей моего поколения и старше,которые всем и вся были недовольны!А я хорошо помню что было в 94г.и что сейчас...Дай Б-г чтобы настало время мира и процветания!
|
||||
|
||||
ia tolko 1 let v italiiy....i ohen skyhaiy............menatreba yvela da yvelaperi....................:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
||||
|
||||
15 let nebil v Gruzii vot vernulsa uje 2 goda i opiat sobiraus uezjat Kak cigane po vsemu miru boltaemsa hotia u nas kakaia zemla!
|
||||
|
||||
Тбилиси
А я тебя люблю. И что года, что расстоянья- Сердце навеки с тобой Мой милый и родной. Нет, никогда с другим не буду я Любовь моя до капельки твоя. Она тебе восстать поможет И вновь влюблённым дашь приют. С ума схожу, осознавая, что никогда не смогу походить по любимым улочкам, вдохнуть живительный воздух РОДИНЫ! Кто живет в Тбилиси- берегите ГОРОД! Лучше нет на свете!
|
||||
|
||||
Я ВЕРНУСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ. ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ОБОЖАЮ МОЯ ГРУЗИЯ!!!
?? ??? ?????? ????????? ?????? ?? ??? ??????, ????????? ????? ??????.?? ?? ?????????,?????????? ?????,?? ?? ????????, ?? ???????? ?????? ???? ????, ?? ???????????, ??? ???????? ???????? ?????? ?? ?? ???????? ???????????? ????? ???????! |
|
||||
|
||||
???????????? ??????????? ???, ?? ??????????? ????? ?? ??????, ????? ????????? ???????, ???????????? ?????? ???. ???????????? ??????????? ???,???? ???? ????? ??????, ????? ???????? ????? ??????, ????? ???????????? ????????. ?? ???????? ??????????? ???, ??????? ?????? ?????????????, ????? ????????? ???? ??? ???????? ?? ??????? ????? ?? ???????????. ?? ?? ????????? ???? ???? ??????, ?????????? ????????? ????,?????? ???? ???? ????????, ???? ???????????? ?????? ?????. ?? ???????????????????? ???, ???? ?????? ???, ????? ???, ?? ???, ?????? ???????????? ?????????, ????? ?????? ?????? ?????. ???? ???????? ??? ???????????, ??????????? ????? ?????????. ????, ????????? ?????????????, ???????? ?? ?????? ?????????...(L)
?? ??? ?????? ????????? ?????? ?? ??? ??????, ????????? ????? ??????.?? ?? ?????????,?????????? ?????,?? ?? ????????, ?? ???????? ?????? ???? ????, ?? ???????????, ??? ???????? ???????? ?????? ?? ?? ???????? ???????????? ????? ???????! |
|
|||
|
|||
бина вихиде тбилисши да мале давбрундеби самшоблоши(lo) (lo) (lo) *10 елиа рац ар вкопилвар сакартвелоши... дзаан микварс чеми эри да самшобло... винц дашоребулиа сакартвелос квелас дабрунебас да нател цховребас гисурвебт...
|
|
||||
|
||||
всем огромнй привет.......очень юблю и скучаю по свому любимому тбилиси....последний раз была в 2004году...надеюсь что скоро вернусь в свой любимый город.....
|
||||
|
||||
Привет,земляки!!!!(lo) (lo) (lo) 17 лет не была в Тбилиси...Родина никогда не забудется...Если мы не вспомним о ней на словах..то во снах всегда родные уголки и места,где прошли самые замечательные годы (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
?????????
?? ??????? ?????????? ?????????, ??? ????????? ????? ?? ???????! ?????????? ?????????? ?????????, ??????????? ??? ???????????? ????????! ??????????? ????? ???? ?????????, ??? ??????? ??????????? ???????. ????????? *??????????? ????????, ??????? ????? ????????? ?? ?????????. ?? ??????? ???? ????? ???????? ?? ??????????? ????? ????? ????????. ???????? ??????? ???????????????? ????????? ??????? ?????? ???????. ????????? ???? ???????????? ?? ????????? ?????????? ???????! ???????, ?????? ???????? ?????????????, ????????? ??????? ?? ???????!
|
|||
|
|||
Vsem privet.Ya jivu v gorode Baku. Yedu v Gruziyu kajdiy god, na moyu rodinu mat, V moy lubimiy gorod Tbilisi. Obojayu Tbilisi i Tbilistsev. Xochu skazat ,chto OCHEN gorjus tem,chto rodilas v Tbilisi. (K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
33 года живу в России. Но во сне до сих пор гуляю по улицам родного Рустави. Последний раз была на Родине 2007 году. Надеюсь скоро снова смогу приехать. Всем землякам огромный привет и пожелания всего самого хорошего.
|
|
|||
|
|||
А я не эмигрант ;-) (Y)
|
|
|