|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ ГОРОДА,ОСОБЕННО ФУТБОЛИСТАМ!
|
|
|||
|
|||
я занимался боксом у Григория Валентиновича! вспоминаю о нём добрыми словами! он щас живёт и тренерует в Краснодарском крае! в какой станице не знаю, но под Краснодаром!
|
|
|||
|
|||
Ким Григорий Валентинович- the best coach!!!
|
|
|||
|
|||
А мы любили баскетбол! (Y)Лучшие команды СК"Чимган","Сплав" и "Сельмаш". Какие захватывающие первенства города *у нас проводились!! НО самый лучший спортзал СК"Чимган". Там занимались: легкоатлеты, гимнастки, каратисты, баскетболисты и проч. Наши тренеры: главный- *(Y) *(L)Амелин Ю.Н., Малышев Г.Н.; Моисеев (Y), Мануйлов - у парней, фамилии других не помню, только имя отчество.
|
|
|||
|
|||
В детстве занималась спортивной гимнастикой на
Горпарке,позже лёгкой атлетикой на Сплаве у тре нера Геннадия Трофимовича Сухачёва.Всем,конечно, огромное спасибо за закалку! |
|
|||
|
|||
А ещё я занималась в цирковой студии "Рассвет"во
Дворце Химиков у тренера Соловьёва Владимира Ивановича и его жены Людмилы.Там занималось много ребят,которые потом поступили в цирковое училище в Ташкенте,гастролировали.До сих пор могу жонглировать и в форме!Чудесное было время... каждая тренировка-как путешествие в волшебный мир,в сказку.Вспоминаю с большой теплотой и благодарностью! :-$ (F) |
|
|||
|
|||
Ольга, ну ты меня удивила.. гимнастка, каратистка....и еще жонглёрша! *МОЛОДЦА!"!!! Завтра прилетаешь? (F)
|
|
|||
|
|||
Всем привет! А я занималась волейболом у Альмы Исмаиловны!!
Она живёт в Крыму. Незабываемые времена!!!!!Спортивные лагеря в горах... И главное,без спорта (ну хоть какого-нибудь) - уже НИКАК! (v) |
|
|||
|
|||
Privet * vsem k sportsmenam *shirshika imeju primoe otnoshenie t .k. rabotala v Djussh 1 pod rukavodstvom Manujlova *A.do 98 g. ,vmeste *s *Miroclavom Valeriveshem *.ktosnaet * shto *stalo so shkoloj?
|
|
|||
|
|||
Из наших Чирчикцев ктонить едет в Пекин на Олимпиаду?
|
|
|||
|
|||
Мой сыновья родились в Чирчике(1983,1984 гг.) Сейчас живем в Украине с 1991 г., старший сын-фехтовальщик. Он попадает в Пекин на Олимпиаду-2008, *:-Dправда уже за Украину. Хвастаться заранее-плохая примета. :-$ Тьфу-4 раза.
|
|
|||
|
|||
Прошла по всей группе, просмотрела всех, ни одного плавца. Я занималась плаваньем с 1980 года у Виктора Петровича на Сплаве. Была влюблена в своего тренера.
|
|
|||
|
|||
Прекрасная игра - гандбол. Привет Зорич Мирославу Валдерьевичу и всем, кого он тренеровал. (Y)
|
|
|||
|
|||
Эмилия, будем болеть за Вашего сына! *Обязательно передам своим соседям, они летят в Пекин на 12 дней (счастливчики!) *на Олимпиаду. *(v)
|
|
|||
|
|||
Елена, спасибо за поддержку! Но мы уже счастливы :-D *попаданием сына на Олимпиаду. Он много трудился, боролся. *"Главное - участие!"
|
|
|||
|
|||
Привет всем гребцам!!! *Веселое было время!!! *(Y)
|
|
||||
|
||||
Можно оставить пожелания нашему земляку как по Чирчику так и по Украине на сайте http://www.olympicgames.com.ua/ukraine.phtml
Виталий Медведев УДАЧИ * (^)(te)(so)
|
|||
|
|||
Мирослав `Валерьевич ,мой очень близкий человек ,нас связевает *очень *много .Он так же живёт в Чирчике.Слава как *ты?...Кто с Чирчика *, если не трудно *сообшите что там *нового *с *нашей *школой *ДЮСШ 1.
|
|
|||
|
|||
Сейчас будут выступать наши синхронистки. желаю им удачи и ЗОЛОТА! (*)
|
|
|||
|
|||
Ура! У наших *синхронисток зо-ло-то!
болеем далее..за гандболисток. |