|
|
|||
|
|||
Я думаю, что единственная тема, которая провоцирует людей на ругань это тема "почему уехали, почему остались".
Андрей, любовно-сексуальные темы я пытался продвигать, но Влад обвинил меня в "озабоченности".:-O |
|
||||
|
||||
хто ето Влад?
Вадим, открывайте! пущай меня тож в озаботах уличають!!!:-D
|
|||
|
|||
Да и пускай обвиняют , я тоже бываю озабоченым :-D
|
|
|||
|
|||
Ура ряды озабоченных пополняются!Я тоже за взаимоотношения полов.Модераторы,мы ждем!
|
|
||||
|
||||
Я тоже за, хотя у меня целая группа таких озабоченных есть, но фигли, мы и с двумя справимся если чё..:-D:-P
|
|||
|
|||
нас мало , но мы в тельняшках , а так же в кожаных трусах и с плеткой
|
|
|||
|
|||
Андрей, и фотки разместите. У вас сразу станет много сторонников :-D
|
|
|||
|
|||
в музее исскуств откроем галлерею "выставка достижений озабоченого хозяйства"
чтобы женщины опять не начали кричать о дискриминации по половому признаку , в отдельном зале выставим сиськи |
|
|||
|
|||
:-D:-D:-D я думаю, если вы не выставите сиськи, закричат как раз мужики...
|
|
|||
|
|||
теперь мужики будут не кричать , стонать , стоя у экспонатов :-D
|
|
||||
|
||||
Тогда можно и название группы поменять - например "Сиски-письки", я думаю, колличество участникуов за месяц удвоится!!!!
|
||||
|
||||
Наталья, (Y) :-D !
|
|||
|
|||
Только если сиськи-письки все должно быть пополам.1е-женское,2е-мужское.А то что же только мужчинкам радоваться(fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
А у меня вопрос к самому себе. Что-то в последнее времяя один создаю темы. Не надоел ли другим участникам группы?*-)
|
|
||||
|
||||
Мне не надоел. Читаю,просвещаюсь
|
||||
|
||||
Да нет Вадим, вы прямо как генератор тем, все интересно, актуально и популярно. Главное игр не создаете.
|
||||
|
||||
Люди, АУУУУУ!!!
Куда все исчезли? Почему такая пассивность в группе? Создавайте новые темы для общения. Лена, куда исчезла тема о Самодостаточности и Самодовольстве? Хотела мнение свое высказать, ищу тему-не могу найти:-(
|
||||
|
||||
Мадина, привет, тему я убрала на второй день, постов там было аж 0, ели хочешь(?);-) возобнови от себя.
|
||||
|
||||
Надо было подождать пока народ раскачается.:-D..лучше вы снова создайте - ваша идея, у нас в группе основной генератор тем-Вадим, надо бы разбавить немного:-D
|
||||
|
||||
Мадина, можно и на "ты", тем более у нас в англииском нет етого формального "вы". Хорошо, сеичас тему снова поставлю.