|
|
|||
|
|||
Точно, хорошо помню Клавдию Леонтьевну, она у нас ботанику и зоологию приподавала, жила в соседнем с нами доме, отличный педагог была...
|
|
|||
|
|||
А я с ней жила в одном доме до 1969 в кв №1 потом переехали на ул. Мукими .
|
|
|||
|
|||
Да, мой папа и ее муж служили вместе...
|
|
|||
|
|||
Да...,я тоже помню Клавдию Леонтьевну Хромакову.
Это и моя классная руководитель,так как с Ларисой вместе учились. Вообще учителя нашей школы,все Замечательные! И Ильясова Л.М, и Волкорез В.Г и Рахимова |
|
||||
|
||||
7 августа с.г.в Евпатории Крым состоялась встреча одноклассников 1969г. выпуска СШ№17 г.Чирчика.Вместе с классным руководителем Роман Андреевичем собралось 18 человек.Среди собравшихся В.Шахов(Литва),В.Барминова(Россия),Л.Халилова,Ш.Як убова,Ш.Аджиева,Г.Османова, Н.Маджитов,Р.Белялов,А.Велиляева,Э.Исмаилова,У.Аши рова, Э.Феттаев (Крым)и др. Всем кто не смог приехать по каким либо причинам сообщаем:Всё прошло замечательно !Прогулки по набережной,Ресторан,походы в музей ит.д.Привет всем!
|
|||
|
|||
На следующей недел в Евпатории же должны встретиться выпускники 1981 года выпуска... мой класс... эх, жаль, я нынче не попаду на встречу...
|
|
||||
|
||||
Училась с 87 по 94 гг. Классный руководитель Блохина Валентина Петровна учитель от бога ед. педагог у которого я не пропускала уроки, большое ей спасибо.(L)
|
||||
|
||||
Привет всем моим ученикам русского и казахского отделения.Я всех вас помню и люблю!
Вера Алексеевна!
|
||||
|
||||
Мой телефон 8-9151013444.
Вера Алексеевна
|
|||
|
|||
Вера Алексеевна, я Вас помню! Вы у на ИЗО и черчение преподавали!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Первой учительницей была Лебедева(Галкина)Валентина Влвдимировна.Самый лучший учитель на свете.Выпускала наш класс Антонишена Валентина Иосифовна(хотелось бы её найти).Вера Алексеевна,когда выгоняла кого-то с урока,переворачивала парту на бок.Всем желаю здоровья и долгих лет.
|
||||
|
||||
Пожалуйста, если можете , сфотографируйте улицу МУКИМИ 2 и 4, и поместите в альбом "Старый Чирчик" Заранее благодарю
|
||||
|
||||
Очень жаль,не стало биться сердце Виктора Гузенко -выпуск 1969 года.собалезнование всем кто его знал и его родным и близкимм!
|
||||
|
||||
Училась всего один год,1990-1991 учительница Нина Федоровна,фамилию,к сожалению,не помню.
|
||||
|
||||
Нина Федоровна? Фуфыгина наверное... Я у нее в начальной школе училась...
|
||||
|
||||
Всем привет от Веры Алексеевны с.т.89671239446
|
|||
|
|||
Привет из города Винница (Украина)
Всем привет!
Училась в 17-ой школе - 1-2 ой класс (1987-1988).Помню бассейн возле школы, обрыв, русское и казахское отделение. Подружку Олю Колуярцуву. Хорошо помню как делала уроки в подсобке у мамы, когда она вела уроки. Мама - Антонишена Валенина Иосифовна.Золотое было время. Что самое интересное - очень хорошо помню реку и обрыв. А по ночам иногда сниться коридоры. |
|
|||
|
|||
17 школа
Цитата:
|