|
|
|||
|
|||
красивее моего Тбилиси я не видела,это моё детство и моя молодость..)))
Для меня Тбилиси это мое бе3заботное детство,это мои школьные друзья,это первая любовь и бесконечное лазанье по деревьям,это мои родные и вид радуги из окна,это звуки пианино из квартиры сверху,это качели в муштаиде,это керосиновые лампы и собрание соседей когда отключат свет,это все мое родное и я очень скучаю и с удовольствием вспоминаю мой Тбилиси)
|
|
|||
|
|||
Тбилисцев нет некого? :-(
|
|
||||
|
||||
придут придут !!!! (K) (F) (ch)
|
||||
|
||||
тбилиси лучшегорода нету (Y)
|
||||
|
||||
ДА Тбилиси очень кросивый красивеи него нет не одного города. Тбилиси Дэда Калакиа.. (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
ар мджеравс ! гога пришёл ! сколько ... зим , сколько ,,, лет !!! как дела ? что нового????
|
||||
|
||||
А у нас в СОЧИ *сезон начелся люди поехали к нам отдыхать, А к нам в корман их деньги.
|
||||
|
||||
гога ! это хорошо , что всё стабильно ! и ехать в грузию вам в радость ! на этот раз всей семьёй ?
|
||||
|
||||
Я очень хочу в Рустави но увы не могу.
|
||||
|
||||
гия !!! какие твои годы ???? успеешь !!! (Y)
|
||||
|
||||
Нет нана мне надо на магилу к отцу и дедушке попасть *Лику повести покозать всё наше родное.
|
||||
|
||||
гио ! жена грузинка ? откуда родом ? лику обязательно привезёшь ! (*)
|
||||
|
||||
нет русская но моего воспетания я постарался *(Y)
|
|||
|
|||
Каждая минута,каждый день,проведенный там - это незабываемо...Жаль,что понимаешь это,лишь покинув его на длительный срок ну,а если совсем конкретно вспомнить - то это.....Люди, климат, фрукты, шашлык,хинкали, улица Леселидзе, Сололак,Ботанический сад - все что дорого сердцу :'(
|
|
|||
|
|||
Тбилисси моя Родина ,где я родилась и выросла я очень люблю свою родино тампрошло мое детство и красивее Тбилисси места нет *(X) (F)
|
|
||||
|
||||
detsto unnost',zrelost moia proshli v Tbilisi,eto moi gorod eto Moia Rodina!!!!eto barnova 136!!!!!net nichego krasivee,privetlivee i rodnee
|
||||
|
||||
И я родилась и всю свою жизнь, до недавного времени ,провела в нашем родном,любимом,теплом,уютном,гостеприимном городе.Нет таких слов,чтобы в полной *мере описать мою любовь *(L)к нему и привязанность. Когда меня спрашивают,откуда *родом - всегда с гордостью говорю - Я ИЗ ГРУЗИИ ИЗ ТБИЛИСИ (v) (L) (F)
|
|||
|
|||
Стою перед домом, смотрю на окно
здесь прожила я всё детство своё, город Тбилиси, Московский проспект в нашей квартире нас уже нет годы летят и я взрослая стала горькая капля слезы вновь упала, здесь моя Родина, здесь мои корни здесь прожила я счастливые годы и поднимая бокал со слезами выпью за дом наш, за Родину с вами! выпьем за нас, за все муки, за слёзы за нашу землю,кавказские горы! |
|
||||
|
||||
Мне снится часто город мой родной
Мтацминда высота с красавицей курой Великое создание людское,Мой город я живу тобою... Я вижу улицы твои родные О Руставели и Марджанишвили, Подъемы, спуски и вершины, Мой милый город мы с тобой едины!!! Я не могу без этих улиц, Я не могу без гор, без солнца, Без наших скверов и фантанов И без аллей густых платанов Душа болит и сердце стонет Миндаль в цвету мой город тонет... Я так пройтись хочу повсюду, Былую юнность воскресить И где б я не была я буду Тбилиси дорогой любить!
|
||||
|
||||
ТБИЛИСИ УЖЕ НЕ ТОТ КАКОЙ БЫЛ КРАСНЫЙ ГОРОД ОДНИ ВОСПОМИНАНИЕ И УСКЙ КРУГ ОБЩЕНИЕ