Самое красивое место в Грузии!!!
Самое красивое место в Грузии!!!
|
это поничала
|
David Garedji...
|
монастырь Бодбе-там как в раю.
|
Картли, Имерети, Кахети, Ачара,Абхазети,Рача-Лечхуми, Сванети, Самегрело, Да тели Сакартвело арис ламази!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да кетили гулит гахснили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
DAVIT GAREJI, NAMDVILI SAMOTXEAAAAAAAAAA * (F) (F) (F) VINC AR KOPILXART CADIT , NAXET ASETI SILAMAZE, UDABNOSHI?! SAOCARIAAAAAAAA (Y) (Y) (Y)
|
saakadzis kucha sad aris rustavshi?
(md) |
Борджоми.... (Y) (Y) (Y) (L)
|
тбилиси!вся грузия красива!
|
A TAM NEKRASIVOYE MESTO NAYTI TRUDNO.
|
Все места прекрасные но Сванетия и Шатили прекраснее
|
А в горах Кахетии сейчас самая прекрасная пора! Леса стоят одетые в золото, реки чисты как слезы девушки, воздухом дышишь, как путник в пустыне пьет воду.... *Божья Благодать......
|
Мне Жинвали нравится.....
|
Ребята , в Грузии не красивых мест нетуоооооооооо !!!!!!!!!!! :-D
|
Посвящаеся Тбилиси.
Мне снится часто город мой родной Мтацминды *высота с красавицей курой Великое создание людское,Мой город я живу тобою... Я вижу улицы твои родные О Руставели и Марджанишвили, Подъемы, спуски и вершины, Мой милый город мы с тобой едины!!! Я не могу без этих улиц, Я не могу без гор, без солнца, Без наших скверов и фантанов И без аллей густых платанов Душа болит и сердце стонет Миндаль в цвету мой город тонет... Я так пройтись хочу повсюду, Былую юнность воскресить И где б я не была я буду Тбилиси дорогой любить! |
Грузия - это жемчужина Кавказа.
|
Все грузинские монастыри и церкви находятся в местах приближенных к Богу-это земной РАЙ-Мартвили,Зедазени,Шавнабада,Шиомгвиме, Бодбе,Пока,Давид Гареджи...перечислять можно бесконечно.И разумеется неповторимый ТБИЛИСИ. (Y) *(L) *К большому сожалению в августе были разорены монастыри в Ю.Осетии,Самегрело сожжены леса в Боржомском ущелье :'( *(N)
|
Озеро Рица,Новоафонские пещеры,Сухумский питомник,Только вот я не знаю-осталось ли что нибудь целым и невредимым?Сам город Тбилиси-чем не музей под открытым небом? (L)
|
(Y)МЦХЕТА(Y)
|
Казбеги!
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |