![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечная память погибшим.
|
||||
|
||||
![]()
(f)(f)
|
||||
|
||||
![]()
<font color="#2e3092">
БЕСЛАН "Они с детьми согнали матерей И яму рыть заставили, а сами… Они стояли, кучка дикарей…." Читая в детстве эти строки Я еле сдерживала слезы Какой же все же мир жестокий Но вот прошли года… И что же? Они опять людей согнали И снова – матери и дети! И мучили и убивали! Что происходит на планете? Ведь их когда-то мать рожала И молоком грудным вскормила Любила, на руках держала И врядли этому учила Она учила быть радушным Гостей встречать и верить в Бога Она им отдавала душу И провожала их в дорогу. И вот итог. Конец дороги. Разбита жизнь. Погибли дети. Они кровавыми ногами Прошли по солнечной планете Вы так жалки и так трусливы И вы Аллаха оболгали! Ведь не с мечом на поле боя С детьми вы в школе воевали! А Им прикрылись малодушно Коран вы видно не читали Там – Не убий! – на каждой строчке А вы бездушно убивали! В крови у вас сердца и руки Вам не отмыться, Нет прощенья Вам сатана в безумном пекле В аду готовит угощенье Ни у одной души безмолвной Вы не найдете состраданья Глотка воды вам не позволят Вы не достойны подаянья! Ирина Маврина
|
||||
|
||||
![]()
О жизни – не надо! Здесь умерли чувства.
Здесь все – нереальность, и мир так далек. И в сердце так пусто, так холодно пусто… На скорбном пороге – упавший цветок… Слова здесь фальшивы - слова утешенья, Душа не вмещает их смысла совсем, В преддверии скорбном могилы и тленья Язык цепенеет, становится нем. Так вот она, Правда, которую тщетно Понять ты старался, искал так давно, - Здесь в облике смерти пришла незаметно И в светлую Вечность открыла окно. И мир расступился пред Новым заветом, Что с Вечностью здесь заключила душа. О милый мой мальчик, любимый мой! Где ты? Смотри, как природа сейчас хороша, Смотри, как в букетах свежи хризантемы, Смотри, как прекрасен вечерний закат, И здесь я ! Но тщетно… Уста твои немы, И так холодна и недвижна рука. И жизни – не надо! Здесь умерли чувства. Здесь все – нереальность, и мир так далек, И в сердце так пусто, так холодно пусто… В слезах на ступенях – увядший цветок!
|
||||
|
||||
![]()
Нет ничего больней и ужасней смерти не винных детей и людей.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ВЕЧНАЯ Память Всем Погибшим.
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
¦¦¦¦:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(СКОРБИМ,ПОМНИМ!¦¦¦¦
|
||||
|
||||
![]()
:-(
|
||||
|
||||
![]()
VECHNAJA pamiati pogibshim!(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Царствие небесное и вечная память!
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рухсаг уат
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
..
* * * * 1 сентября- * По ступеням дети в школу не дошли, В памяти остались юными они, Праздник обернулся адом и свинцом, Раны не зажили-местью полон дом.. БЕСЛАН-ПОМНИМ, СКОРБИМ!
|
|||
|
|||
![]()
:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, ЗЕМЛЯ ПУТЬ БУДЕТ ПУХОМ ДЛЯ ВАС:-(:-(:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорбим,помним! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЧНАЯ Память Всем Погибшим.И 20 января погибши АЗЕРБАЙДЖАНА:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
...Видел ли ангелов ты, улетавших,
С рук материнских в небесную даль? Видел ли ты, те глаза, что без фальши, Были чисты словно горный хрусталь? Лучше б не видели этого вовсе, Но почему же все это не сон? О, почему же пришла эта осень, Жизнь нашу сделав опавшим листом? Дети не должны страдать, и погибать... Помним, скорбим!(F) (F) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
"СВЕЧА ПАМЯТИ" | Олег Даха | Молдова | 17 | 22.10.2010 10:18 |
Светлой памяти Вячеслава Васильевича Тихонова... | Валерий Огиа | Грузия | 6 | 24.08.2010 02:48 |
В. Жириновский депутат гос думы Предлагает привлекать к уголовной ответственности детей с 12 лет. На Западе за тяжкие преступления сажают детей даже с 6 лет. | татьяна сэкг | Россия | 18 | 31.07.2010 07:59 |
Памяти Владислава Григорьевича Ардзинба посвещается( | аба Джинджуа | Абхазия | 95 | 08.06.2010 16:05 |