![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Мы с родителями жили на ул.Советской 101,возле банка.Соседи откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Я жила на Береговой, потом на Полевой. Всех, кто меня помнит, прошу откликнуться!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я проживала с рождения до 1978 года по ул. Линейная 32 ,затем до 1982 *Линейная 104.
|
||||
|
||||
![]()
Я проживала с рождения до 1978 года по ул. Линейная 32 ,затем до 1982 *Линейная 104.
|
||||
|
||||
![]()
ja gila na ulizi lugawaja 22 kw2
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул Октябрьской 46 а потом в 1 микр-оне д 6 кв 39 Всем привет!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ группа " село ЧУЙ" *= старая ПОКРОВКА. *>>> заходите через мою страницу, приглашайте друзей и соседей.
|
|||
|
|||
![]()
Я жил с детства по ул Новоя 6 потом 3 микрорайон 25 кв 69
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Еще 90е каждый год ездили в Киргизию,отдыхали на Иссык- куле,в Токмоке в с.Чуи живут родств.по ул. Мельничной 27.Сами жили в Казахстане в г. Караганде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! С 1988 по 1993 ул.Бугрянка-8.
|
|
||||
|
||||
![]()
я жила на улице Межевая 37 в заезде.работала в чуйском сбербанке с 1992 по 1994.а кто еще там работал?
|
|||
|
|||
![]()
привет всем землякам!!! я жил на межевой 88. уехал в россию в 93 году!
|
|
|||
|
|||
![]()
не жил и рад этому
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Я родился с. Чуй, Чуйского р-на. Проживали на ул. Мельничная, рядом с кладбищем. Не далеко жил брат (Васильев Владимир) и его семья: жена - Люба, дочь - Алена и Ольга. Кто, что знает о их судьбе, помоги пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]()
Инетесно, кто-нибудь помнит это СМУтт. По всей видимости этот значок из вашего села
|
|
|||
|
|||
![]()
Васильевы рядом жили?
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Так все и осталось,кладбище потихоньку исчезает т.к мало кто смотрит за ним. Каждое лето вроде горит. Унгеров знаете?
Добавлено через 2 минуты Я живу в Токмаке. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди проживающие или проживавшие в селе Петровка Ленинского(Есильского) района | Еlеnа Hovd | Казахстан | 23 | 19.11.2010 19:17 |
Кто жил в Покровке ЗАХОДИТЕ СЮДА!!!!!! | Игорь Пуг | Киргизия | 76 | 14.11.2010 17:41 |
Как вы думаете где легче (тяжелее)живется в городе или на селе?.сопоставьте затраты, сравните | татьяна сэкг | Россия | 9 | 16.08.2010 19:55 |
Ищу жильё на август месяц в старой Гагре. | Татьяна Ман | Абхазия | 5 | 11.07.2010 18:25 |