|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Письмо в газету ЗОЖ: "У меня аллергия на водку. Пожалуйста, помогите справиться с этим недугом".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
-спиртом |
|
|||
|
|||
А рубль , он бесконтрольно свалился или набиулиной , грефу , обнуленышу давно пора головенку отрубить ?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
он же типа рыночно регулируемый, то есть сам по себе |
|
|||
|
|||
Говорил и буду говорить: доллар - исключительно нестабильная валюта. Все скачет и скачет вверх-вниз. В то время как рубль уже несколько сотен лет стабильно равен 100 копейкам.
Добавлено через 2 минуты стабильнольность жеее |
|
|||
|
|||
Маркс сжег третий том "Капитала", в котором объяснялось, в чем прикол первых двух томов.
|
|
|||
|
|||
Красавчег Маркс
|
|
|||
|
|||
Безумный Маркс, новый остросюжетный фильм
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Можно ли бить жену?
- Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание |
|
|||
|
|||
.... И питие еще
|
|
|||
|
|||
По моему тема , как и анти-дот, находятся в полном маразме .
|
|
|||
|
|||
А зачем вы тут тогда пишите? Присоединились к маразму? И это хорошо, поддержите маразм и ...
|
|
|||
|
|||
да здравствует маразм всех времен и народов!!!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Пьяный перед портретом Карла Маркса удивленно трогает себя за лицо:
- Надо же! Кажется, только утром брился! |
|
|||
|
|||
..............
|
|
|||
|
|||
Влез Дзержинский на бронивечек и говорит:
— Революция свершилась, а сейчас перед вами выступит товарищ Ленин. Толпа (в экстазе): — Ленон! Ленон! Ленон!!! Ленин: — Нет, товагищи, я не Ленон, а Ленин. — Ленон! Ленон! Ленон!!! — Да нет же, товагищи, я не Ленон, а Ленин. — Ленон! Ленон! Ленон!!! — Ну, хрен с вами, YESTERDAY... Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
|
|||
|
|||
Исключительно для того , что бы на политзанятиях показать ваш маразм и напомнить , что дело освобождения пролетариата , исключитель в его руках !!! На вас надежды нет .
|