|
|
||||
|
||||
Не-е-е-е, человек ждущий и жаждущий,,,,,,манны с неба!(H)
|
||||
|
||||
Работать не хотят вот и ноют!!!!!!
|
||||
|
||||
Что на ВЫ обращаешься, хвалю. Стану правителем России, возьму в министерство культуры. На счёт агента - не ошибся. Только бери выше, негоже Красиным мерикосовский хлеб кушать.
|
||||
|
||||
Что на ВЫ обращаешься, хвалю. Стану правителем России, возьму в министерство культуры.
Я не подойду на должность министра культуры..... я не послом , не консулом не работал.....:'(
|
||||
|
||||
Поклонники совдепии, работать не привыкшие. Воспитанные на сказках о Иванушке - дурачке и Кощеющке, жили и пытаются вновь зажить по принципу: -Пойди туда то, отними то то! Не получится,,,,тогда по щучьему велению, по их хотению! а РАБОТАТЬ? рАБОТАТЬ ОБЯЗАНЫ ТОПОР И ПИЛА,,,,,САМОСТОЯТЕЛЬНО!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
Стану правителем России, возьму в министерство культуры.
----------------------------------------------------------------------------- М-да, у многих вот так:-Око смотрит, да зуб,,,неймёт!(H)
|
|||
|
|||
Пусть со своей жизнью разберется.Рановато на баланс 150 млн жизней брать
|
|
||||
|
||||
Опять же молодец, Алексеев, помнишь истинных патриотов России! Для твоих 18 годков много знаешь. По совместительству закреплю за тобой портфель министра образования.
|
||||
|
||||
М-да, часто приходится встречаться в инете, с людьми страдающими манией ВЕЛИЧИЯ, но,,,,,,не до такой же степени!(H)
|
||||
|
||||
По совместительству закреплю за тобой портфель министра образования.
Неее я тоже не подойду... Я не питерский....
|
||||
|
||||
Пойду, не пойду - кто тебя спрашивать будет. Партия скажет надо, боец отвечает есть! России нужны сильные управленцы новой волны. Посмотри на Чубайса. Вот уж патриот, так патриот. Куда партия не пошлёт, за всё берётся. А чем ты хуже.
|
||||
|
||||
Виктор, спасибо за поддержку!!! *Судя по вашим словам вы крепкий промышленник!!! Уважаю!!! Наверное вы работает или токарем или фрезеровщиком на крупном промышленном предприятии?? Интуиция меня не подвела????
|
||||
|
||||
Пойду, не пойду - кто тебя спрашивать будет. Партия скажет надо, боец отвечает есть!
Ну если так, то да!! Сергей, а вы тоже как и я Член Единой России????
|
||||
|
||||
Виктор, спасибо за поддержку!!! *Судя по вашим словам вы крепкий промышленник!!! Уважаю!!! Наверное вы работает или токарем или фрезеровщиком на крупном промышленном предприятии?? Интуиция меня не подвела????
|
||||
|
||||
Лёха, мы с тобой таких дел наворочаем, ни одной партии не снилось! Всё, решено.. будешь вице президентом! Но с одним условием.
|
||||
|
||||
с каким???
|
||||
|
||||
Чтобы был традиционной ориентации.
|
||||
|
||||
Вааааййй! Я его просто обожаю. Открою вам секрет, очень часто снятся эротические сны с его участием. Как думаете, это любоффф???
|
||||
|
||||
с участием ПУТИНА!!!
|
||||
|
||||
Чтобы был традиционной ориентации
а если партия скажет расслабить булки???? то что тогда???