|
|
||||
|
||||
КПРФ еще пока оппозиционирует!
Сегодня 11:45 Как бы да, но имхо, только "как бы"
|
||||
|
||||
КПРФ еще пока оппозиционирует!
__________________ Аха.... "Гена, не бузи, возвращайся в Думу работать...." *"Есть, Владимир Владимирыч!!!!"..
|
|||
|
|||
Как бы да, но имхо, только "как бы"
---------------------------------------------------------------- А другие вообще ни как.......... Вообще в 94-м КПРФ четко на штурм Останкино шли........ Импичмент проводили Ельцину... Статью вешали о геноциде русского народа... Пока Путин не запоявился.... |
|
|||
|
|||
Мне просто не нравиться, когда эмигранты рассказывают, как нам хорошо и какие мы ослы, что не понимаем этого.
|
|
||||
|
||||
А другие вообще ни как..........
Сегодня 11:51 Про других я вообще молчу, там больше и говорить то не о ком.
|
||||
|
||||
Мне просто не нравиться, когда эмигранты рассказывают, как нам хорошо и какие мы ослы, что не понимаем этого.
_______________ Тут ты не прав.... Колбасникам виднее... И я очень уважаю их мнение... А вобще я очень люблю с колбасными эмигрантами общаться... Жаль в этой группе их только один, да и тот не ярко выраженный.....
|
||||
|
||||
Вообще в 94-м КПРФ четко на штурм Останкино шли........
Импичмент проводили Ельцину... Статью вешали о геноциде русского народа... ___________ Штурманули? Объявили? Повесили?
|
|||
|
|||
Штурманули?
Объявили? Повесили? ------------------------------------------ Однако ЕБН лихо в отставку спрыгнул! Надо им дальше делать, проводить очередной импичмент и очередное обвинение в геноциде! |
|
||||
|
||||
Штурманули?
Объявили? Повесили? ------------------------------------------ Однако ЕБН лихо в отставку спрыгнул! Надо им дальше делать, проводить очередной импичмент и очередное обвинение в геноциде! _______________ Владик, да вы без демагогий... Ответьте ДА, ДА, ДА или НЕТ, НЕТ, НЕТ...
|
|||
|
|||
Лешик, раскрой глаза!
|
|
|||
|
|||
Нет у меня такой выдержки как у тебя , Леха. Да и делов то , гребнем назвал. Это ж правда.
|
|
||||
|
||||
Лешик, раскрой глаза!
_________ Ну так Владик я широко глаза раскрыл.. И всё таки Штурманули? Объявили? Повесили?
|
|||
|
|||
Ну так Владик я широко глаза раскрыл..А!
|
|
||||
|
||||
Умар, у тебя какая то болезнь? У меня эт, около дома на заборе тоже написано... А там доски... Аха... Ну сменю я сейчас пол на мужской и что? Тебе штоли легче станет..?
|
|||
|
|||
Лешик, ты гермафродит с широко раскрытыми глазами?
|
|
||||
|
||||
Лешик, раскрой глаза!
_________ Ну так Владик я широко глаза раскрыл.. И всё таки Штурманули? Объявили? Повесили? _______________ Владик, давайте сначала услышим Ваши ответы на 3 вопроса, а потом поразмышляем о моей половой пренадлежности... Аха?
|
||||
|
||||
повторюсь, если Вы забыли... достаточно простых ответов ДА или НЕТ...
|
|||
|
|||
Умар, у тебя какая то болезнь?...................ДА!! ПОД НАЗВАНИЕМ,ШЕСТОЕ ЧУВСТВО!!!
|
|
||||
|
||||
эт, Умарчик, у меня *тут более сотни друзей... Городская группа 3500 челов... ты так между делом поинтересуйся у этих гражданинов о моей половой пренадлежности... А ответы сюда потом выложи... Только выкладывай все, в том числе и такие: "Ты чё с дуба рухнул?" "Ты (сделал секс)нулся?".. Аха?
|
||||
|
||||
Владик, так ДА ДА ДА или НЕТ НЕТ НЕТ???! Оппозиционный Вы наш...