|
|
||||
|
||||
"Короче, палестинцы могут просто ждать и ничего не делать"(E) Если ничего не делать, то нельзя построить даже сарай, не говоря уже о государстве....
|
||||
|
||||
я спросил про 1947 год... Вы ничего не ответили....
|
||||
|
||||
Я знаю другое государство,которое взрывает *подземные ходы,держит людей без воды и медикаментов,просто убивает людей,правозащитников на пример,из стрелкового оружия в нейтральных водах.Так *начинается фашизм.Странно,что евреи это делают,они то крепко пострадали и даже в ООН выбили ежегодичное молчание.
|
||||
|
||||
ни одно государство в мире не позволить проносить через туннели контрабанду в виде оружия, *которыми обстреливают его граждан, ни одно государство в мире, ( кроме Израиля), *никогда, причём совершенно безвозмездно не предоставляла воду , электроэнергию , медикаменты и высокотехнологичную врачебную помощь и т д сопредельному образованию, которое его же и собирается уничтожить, никак это не скрывая.... * *Про оккупацию , разговор особый .... Многие страны , в результате неправедного нападения теряли часть своей территории... Такова жизнь, приходиться думать о безопасности границ в будущем....
|
||||
|
||||
Юрий спорить с Вами бесполезно.Счастье,что Вы еврей,не ошибаюсь?Будьнемцем,а на дворе 42-й год,Вы нашли бы оправданиефашистам,блокировавшим Питер.Кидаю бонус-они не строили там поселений
|
||||
|
||||
Это Ваша ложь... Посмотрите источники финансирования палестинской автономии, это и Израиль тоже... ( до меня это , вообще , плохо доходит, но это так....) . кроме того , насколько мне известно, Египет . так же не одобряет контрабанду....
|
||||
|
||||
Михаил, я не буду искать оправданий , просто фашизм в Газе, а не в Израиле.... Ни один израильский политик, даже самый радикальный не предлагал " сбросить палестинцев в море", хотя такие угрозы в исполнении хамасовских деятелей , израильтяне слышат ежедневно....
|
||||
|
||||
Юра,я не оправдываю арабов.Уроды еще те...Израиль поступает не правильно.Так не будет мира на Ближнем востоке,а ведь именно это основная цель.
|
||||
|
||||
Как можно сидеть за столом переговоров с людьми, которые в качестве единственного условия перемирия видят ваше уничтожение и даже не скрывают этого ..., Причина ? Не в 1947 году, ни сейчас палестинцы не готовы к реализации строительства палестинского государства.... Если воцарится мир, то чем такое государство будет? Кто будет финансировать его дальше ?
|
||||
|
||||
откуда Касамы ? Сами перелетают с космодрома на космодром?
|
||||
|
||||
Не в1947 году, ни сейчас палестинцы не готовы к реализации строительствапалестинского государства.... Если воцарится мир, то чем такоегосударство будет? Кто будет финансировать его дальше ? Сегодня 02:20
Очень похоже на рассуждения бывшей жены о Хоботове из"Покровских ворот".А Израиль кто финансирует?
|
||||
|
||||
Сравнения с осаждённым Ленинградом не корректно.... Сектору Газа никто, *и ни чем не угрожает, угрожают оттуда.... остановка *процесса мирного урегулирования на ближнем востоке инициирована радикальным руководством Хамас ....
|
||||
|
||||
Израиль имеет самодостаточную экономику, его сельское хозяйство , медицина , хайтек, занимает лидирующие позиции ... Более того , израильские лидеры предлагают помочь палестинской автономии в строительстве инфраструктуры будущего государства, конечно с Исмаилом Хаманеи со товарищи , *дела никто иметь не будет.... Я думаю, что процесс мирного урегулирования следует начинать с отказа от террористической деятельности , в частности с *прекращением ракетных обстрелов и взрывов на дискотеках....
|
||||
|
||||
Взрывы на дискотеках, автобусных остановках, ракетные обстрелы школ и жилых домов ... Это вы называете национально - освободительной борьбой ? *Отстранение радикальных экстремистских организаций от *бездарного управления сектором Газа , вот путь способный предотвратить и гуманитарную катастрофу и возобновить переговоры о мирном урегулировании, но это внутреннее дело палестинского народа.....
|
||||
|
||||
о каких территориальных уступках может идти речь, на переговорах с людьми не скрывающих своих конечных целей - Ваше уничтожение... с таким партнёром я бы не только квартиру свою не разделил, я бы ему и комнату не сдал....
|
||||
|
||||
"А ООН требует отступления со свех оккупированых территорий, включая Восточный Иерусалим"(E)
ООН признаёт государство Израиль, считает его своим членом, но экстремистам ООН не указ ....
|
||||
|
||||
Вы учтите, евреи лишь только подселяемые, основной квартиросъёмщик - палестинцы. (E)
Это вы так решили ?
|
||||
|
||||
"Покушение на Х.Машаля, убийстов парализованого шейха Ясина - лишь малый список кровавых преступлений сионистов"(E)
ну , эти персонажи хорошо известны в террористических кругах... равно , как и их исламофашистская идеология, которая уже по уши в крови....вообще , говоря , я против , чтобы людей "мочили в сортирах" , но с такими , по - видимому , нельзя иначе....
|
||||
|
||||
Ничего подобного. ООН считает государство Израиль своим членом и в отличие от кое - кого , его право на существование никогда не подвергалось сомнению...
|
||||
|
||||
вам прекрасно известно , что печально известная резолюция давным - давно отменена....