|
|
||||
Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними.
------------- так и была ж война 39-53... ну да это ж просто бандиты....
на своей земле.... коренные они здесь были...
=================================== Так коренные не хай и поменают, *а нечего с ними лезть на Юго-Восток в частности в Харьков .
на своей земле.... коренные они здесь были...
=================================== Так коренные не хай и поменают, *а нечего с ними лезть на Юго-Восток в частности в Харьков . --------------------- поминали вместе сталина, гэбэшников, партизанов, воинов КР..... (мой дед - в КР, дед мужа - в УПА).... поминаем всех.... умерли они уже давно....
Если бы они не сотрудничали с фашистами возможно мнение у большинства было другое! а так их даже европа никогда не признает!
-------------- а чего ж Янукович так быстренько прибрал к рукам архивы КГБ (СБУ)?.... пускай бы и дальше люди работали.... я так понимаю опять корректировку свою вносить..... или ты хочешь сказать, что оценка работы над архивами теперь будет объективной? ха-ха....
каким вам выгодно,таким архивам и верите! а народу по большинству по барабану! А ваш дед и дед мужа тоже зверствовали в свое время?
--------------------- свидетелем не была..... 100% сказать не могу... но знаю что делали здесь "освободители" из КР..... и знают об этом все.... только в протоколы это не вносилось.... а то и зачислялось а счет УПА... удобно.... бандиты ведь.... но сосед мой, когда умирал.... многие люди перед смертью возвращаются в прошлое.... и боялся именно "красных", а не "хлопців".....
Вояки УПА Герої
|
|
|||
Вояки УПА Герої
|
|
||||
НовыйГимн Украины от ПР
Союз одержимых деньгами и властью Возглавил недавно бандит-белорус. На всех наплевавши, законы поправши Нас тянут на ЗОНУ: «Советский Союз» *Припев :Гибнет Отечество В прошлом свободное, Что создавал Украинский Народ !Тупость нахальная ,региональная Нас к торжеству бандитизма ведет .Им ЗОНА светила (не солнце свободы) Тюрьмы избежать Мы здобул подсобил... .И к власти привел он моральных УРОДОВ И стал президентом КОНКРЕТНЫЙ ДЫБИЛ !! Припев: