|
|
|||
"что делается то.... все у кого есть ДОМА - * помещики .... значит большинство *россиян *- *гнусные эксплуататоры *чели "
Ольга, читайте посты В Н И М А Т Е Л Ь НЕ Й. Все у кого есть дом НА СДАЧУ - помещики. |
|
|||
Я за вами всеми не успеваю. Вас много, а я - один (в поле не воин).
|
|
|||
Эх, интересно тут с вами, да глаза уже слипаются. Не замочите тут воина!!:-)
|
|
|||
Мораль: не считайте чужие деньги. Считайте свои. *С одной оговоркой.. Деньги должны быть *"чистыми"
|
|
|||
Россия сокращает свое участие
американском госдолге, «сбрасывая» казначейские облигации Минфина США. По итогам года наша страна вышла из десятки крупнейших держателей американского долга, сообщает Большой бизнес. По данным американского Минфина, на конец декабря объем приходящихся на Россию treasuries сократился на 41, 5% и составил $88, 4 млрд (-41, 5%). За год РФ избавилась от бумаг на сумму $62, 6 миллиарда. Это позволило уже в сентябре 2011 года покинуть почетную десятку кредиторов США и занять одиннадцатое место. На 10-м оказался ближайший географический сосед Штатов – Канада, вложения которой оцениваются в $99, 6 миллиарда. В декабре РФ сбросила treasuries на сумму $1, 3 миллиарда. Россия постепенно выходит из долговых бумаг США, однако есть страны, которые, напротив, наращивают вложения в госдолг этой страны и поддерживают весьма зыбкий баланс. В частности, существенно нарастили свои пакеты Япония и Великобритания. |
|
|||
"А перечисленные господа действительно "отдавали" в 20-30-40-50 годы, потом как то притормозили, а сейчас им вообще резона отдавать нет, хотя може где какие крохи по инерции и идут, спорить не буду"
Отдают и сейчас, и намного больше чем в 20-30-40-50. Сейчас посмотрю в Тырнете. Должна быть статистика на эту тему. |
|
|||
"По итогам года наша страна вышла из десятки крупнейших держателей американского долга".
Это не совсем так. Россия действительно содержала (на конец декабря) $88,4 миллиарда в американских государственных облигациях. Но по списку занимала не 11-е место, как пишут у вас в прессе, а 9-е место. Я в очередной раз убеждаюсь, что в России продолжает чувствоваться нехватка людей адекватно владеющих английским. Они не в состоянии перевести элементарные статистические данные. От того и путаница такая. А может быть это умышленное промывание мозгов? Т.е. то в чём Ольга американцев упрекает. Возможно ли такое? Хмммммм.... |
|
|||
Вот для тех, кого интересовал вопрос о тратах на благотворительные нужды. Информация за 2006-й год:
http://www.forbes.com/lists/2005/14/Revenue_1.html |
|
|||
Натан , да *вы все *эмигранты . срываетесь на *лозунги . пугалки . страшилки и прочие ужимки . *Видать команда была *дана *вашим *идеологическим *органам , чтобы *напустить *страху перед РОССИЕЙ *и Путина *засрамить.
|
|
|||
Ольга, а конкретней можно? Где я "напускал страху" и "срамил Путина"? Дату/время поста укажите. Please.
|
|
|||
""Мораль: не считайте чужие деньги. Считайте свои. *С одной оговоркой.. Деньги должны быть *"чистыми".
Это понятие растяжимое и не всегда объяснимое. Деньги НИКОГДА не бывают чистыми в абсолютном смысле этого слова. |
|
|||
Ай яй яй:-D :-D :-D *Всё Вы прекрасно поняли...Чистые-значит законно заработанные(v)
|
|
|||
Чистые - это те, которые окружающие считают чистыми.
|
|
|||
Ну ..не пойман - не вор..тоже вариант;-) (v)
|
|
|||
Мой самый любимый пример: Кеннеди старший, который нажил капитал на торговле спиртным в годы сухого закона.
|
|
|||
американцы- это нация возникшая из преступного, бандитского сброда со всего мира.
|
|
|||
МУЖИКИ С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ !
ЗАСАДИМ ВСЕЙ АМЕРИКЕ ТОПОЛЕЙ М ! (B) (B) (B)
Согласно обнародованным в среду результатам исследования, 32% его участников назвали Иран «врагом номер 1». В прошлом году такого же мнения придерживались 25% американцев. По словам специалистов, рост негативных откликов отражает тревогу жителей США по поводу ядерных амбиций Тегерана.
В первую пятерку врагов также вошли Китай (23%), КНДР (10%), Афганистан (7%) и Ирак (5%). Шестую позицию разделили Россия и Пакистан (по 2%). |
|
|||
Россия представляет такую же опасность для США как Иран и Ирак? Ясно...
Жалко, что в "пятёрку" не вошла.... |
|
|||
Махимов, ну засаживайте если вообще уже засадить некому, тополей
|