|
|
|||
|
|||
Пушкин писал разными стилями
|
|||
|
|||
Пушкин писал разными стилями-----------------:-D ага. И маслом
|
|
|||
|
|||
Влада, вам сказать нечего?
|
|||
|
|||
Вы ничего не знаете об американцах.
Да,Влада,я мало знаю об американцах,вероятно не более чем Вы о россиянах,но,почитав *Ваши посты я узнал об амбициозности и низкой культуре общения американцев.
|
|||
|
|||
какой нах стиль ... Настоящий писатель пишет настроением...а оно как известно имеет свойство менятся. Плюс ко всему с возрастом меняется восприятие окружающего
|
|
|||
|
|||
американцы уже нация ?
|
|
|||
|
|||
Юрий, а вы знаете - уже да!
|
|||
|
|||
Американцы стали называть себя «нацией Прозака»
|
|
|||
|
|||
Владимир,я-русская не меньше чем Вы. Так что *будьте осторожнее.Я не американская гражданка,не родилась и не выросла в США. Так что по моим постам не стоит судить о культуре этого народа.Ваши суждекния лишь указывают на Вашу низкую культуру
|
|
|||
|
|||
Влада - я последний человек который станет кричать "Россия - Родина слонов". Но мне кажется Вы все же малость загнули.
Уж если о литературе заговорили - мне подчас кажется что на Западе (да и коренные израильтяне - те которые вообще читают много - а это далеко не все) - Толстого или Достоевского читают не меньше чем в России. Пушкина я, кстати не упоминаю, лишь потому что Вы задали примерно следующую постановку - что из достижений России оказало влияние вне ее. Что русские не наизобретали столько сколько китайцы? Верно - но это верно почти для любого народа. Взять тех же японцев - основные их достижения (причем огромные) - вовсе не в области изобретения нового. |
|
|||
|
|||
Кстати Юрий - американцы - действительно нация. потому что нацию в первую очередь создает не кровь, не генетический набор - а осознание, восприятие себя как нации.
|
|
|||
|
|||
Влада, так вы о собственном народе отзываетесь так пренебрежительно? ;-)
|
|||
|
|||
Владимир. Согласны что Гугл знает всё ? Наберите на русском языке американцы - нация, на английском языке американцы - нация , на иврите американцы - *нация .... и удивитесь
|
|
|||
|
|||
Владимир,я выше уже говорила,что многие народы давали и многие перенимали.Это нормально. Меня лишь коробит установка--Вы-ничто! мы без вас всё можем. Вы нам вредите.Россия очень многим обязана западу,поэтому не стоит плевать в его сторону. Не более того
|
|
|||
|
|||
Да не, это Запад обязан России, хотя бы тем, что вы к среднему классу относитесь и можете интернет оплатить
|
|||
|
|||
Не поняла. Каким образом? Что Россия сдела для этого?
|
|
|||
|
|||
Построила экономическую альтернативу к 30 годам, очень привлекательную для наемных работников Запада, пожар тушился тем, что стали создавать средний класс на Западе, тот самый средний класс, который теперь не нужен, зачем переплачивать если у наемного работника нет альтернативы?
|
|||
|
|||
:-D мечты...мечты....
|
|
|||
|
|||
Америка разжирела и напилась кровавых денег во время Второй мировой войны. Организовала эту всемирную бойню народов и насосалась кровавых денег ! Теперь когда эти деньги проели, Америка толкает НАТО в Третью мировую войну. Надо отбивать *15 000 000 000 *долга ....
|
|
|||
|
|||
Не хотела писать здесь, но когда увидела выражение Влады о том, что народ готов стоять, чтобы палец полизать. Это сверхнеуважение, это моя религия, и прошу не оскорблять мою веру. И для всех живущих за пределами России, даже если вы эмигранты, не стоит считать себя умнее других и доказывать нам, что Америке или еще кому-то нет до нас дела. Нет, мы очень будем этому рады, а считать ее врагом - это решать нам живущим на данный момент в России. Я сталкивалась с коренными американцами, иждивенцы еще те, для меня это неприемлимо, приехать в гости и просить у меня же денег, просить то, в чем себе она дома отказывает - это наглость.
|