|
|
|||
|
|||
Алиса, глупости писать не надоело?
|
|
|||
|
|||
арийка недоделаная
|
|
|||
|
|||
Но кстати...в Германии жить так и не смогла...Конечно, здесь очень хорошо и спокойно для ребенка...Но после Москвы как в деревне...очень скучно, однообразно...А в остальном как у нас все - та же еда, те же магазины...правда у нас ассортимент неизмеримо больше...в Москве все есть.
|
|
|||
|
|||
какие глупости? сам недоделаный))))
|
|
|||
|
|||
Алиса про каких-то арийцев и т.д. Светик тебе по-моему всё на пальцах объяснила)) Или учись!
|
|
|||
|
|||
Светик не против арийцев...она не такая отсталая, как ты))))
|
|
|||
|
|||
Всем спокойной ночи(S) (nt)
|
|
|||
|
|||
А разве я против арийцев? Просто ты понятия не имеешь кто это такие))))
|
|
|||
|
|||
Арийцы - это все народы индо-европейской группы языков.
|
|
|||
|
|||
АЛЛКА!!! НЕ МОЛЧИ! Ты заставляешь меня о тебе беспокоицца...что случилось??? я что-то не то про острова сказала? ну прости...
|
|
|||
|
|||
Алиса - вот о чём я и говорю) Не знаешь) Далеко не все народы индоевропейской языковой семьи (а не группы, кстати) относятся к арийским
|
|
|||
|
|||
Ну да...не все...только те, что сохранили свой генофонд...но давай не будем об этом здесь)))) это в группе Антинационализм обсуждалось уже...там почитай...я уже писала про это.
|
|
|||
|
|||
Алиса, генофондздесь абсолютно непричём. Просто арийские языки - это часть индоевропейских языков
|
|
|||
|
|||
нет. ты далек от лингвистики так же, как от всего остального...отдыхай и не позорься...))))
|
|
|||
|
|||
Алиса, отдохну не переживай))) Лингвист ты наш Только какое отношение к арийской ветви языков имеет немецкий язык, не скажешь?
|
|
|||
|
|||
достал...открой гуггл...там все написано.
|
|
|||
|
|||
Алиса, ну так бы сразу и сказала, что никакой ты не лингвист, а пыталась найти информацию в гугле))))))))))) Стыдно быть таким непрофессионалом))))
|
|
|||
|
|||
только нет никакой арийской ветви. Арийцы - это название пранарода, от которого произошли европейские народы.
|
|
|||
|
|||
Бедов...не старайся казацца глупее, чем ты есть)))
|
|
|||
|
|||
это не значит что все такие
|