|
|
|||
|
|||
У нас тоже погода классная,как и должно быть на бабье лето-ночью холодно ,даже очень ,но а днём-тепло,даже жарко.
|
|
|||
|
|||
Завтра буду обедать в узбекском кафе в г. Раменское Московской!
Раменчане (там есть несколько чирчикских семей) - подтягивайтесь. |
|
|||
|
|||
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."
Присоединиться физически по понятным причинам не смогу, но мысленно - с удовольствием. |
|
|||
|
|||
День добрый. Ершовы с Юмалака и Ридван Аметов с 7 школы 1961 года рождения на чай не заходили?
|
|
|||
|
|||
Пока не заметели.... , а вам вот пожалуйста(C) на здоровье!
|
|
|||
|
|||
Валя ты где? как дела? что это у нас на дворе сегодня лето что-ли?или у вас не так?
|
|
||||
|
||||
привет, Инга ) я здесь ;-) , в другой группе побывала...
да, да у нас сегодня и правда лето, теплоооо..... но сейчас к вечеру дождик прошёл. сегодня утром увидела рецепт для "нежных" пирожков, побежала в магазин, купила, чего не доставало, и сделала пирожки! ) мммммм....., вкусные получились, и правда нежные сделала с мясным фаршем и вторую партию с яичками и зелёным луком приходите в гости !!!! ем
|
||||
|
||||
в конце предыдущего поста - "ем"
получилась очень интересная опечатка )
|
|||
|
|||
Ну ты молодец! (Y)А у меня мама всё с пирожками и пирогами ! У меня больше тортики получаються.Я бы пришла , но сама понимаеш наелась маминых пирожков , места больше нету!:-(
|
|
||||
|
||||
ну я тебе тогда по почте считай отправила, попробуй хоть!! (pi)
|
|||
|
|||
спасибочки ... хороший такой почтальён был ... главное внимательный такой!(E)(Z):-D
|
|
||||
|
||||
как там "ЯЛЛА" поёт:
...чайхона-хона чай чайчона-хона чай... пиала идёт по кругу, аксакалы смотрят в мир, рады гостю, рады другу здесь застолье, но не пир. на востоке, на востоке что за небо без луны? на востоке, на востоке что за мир без чайхоны?... эээээх! аж за душу берёт
|
|||
|
|||
А мы знаеш почти на каждом дне рождения или так если собираемся , "чинури" гоняем , и танцуем тоже ... помниш "чИнури " тоже Ялла.
|
|
||||
|
||||
а как же! конечно помню (Y) тоже танцуем
|
||||
|
||||
а меня муж пригласил ко дню свадьбы на концерт. даю тебе 1 попытку, угадать на кого идём (fr)
|
||||
|
||||
На В. Меладзе!:-O
|
|||
|
|||
Валя, Александр первый попытался отгадать , я тоже попробую и скажу , что это тот самый Меладзе! ;-)
|
|
|||
|
|||
А я думаю,если Валя начала с ЯЛЛА,то это может быть и ансамбль ЯЛЛА(nt) во главе с солистом Фарухом Закировым!(nt) (Y) :-D
|
|
||||
|
||||
президент США получил Нобелевскую мирную премию, за новые возможности в развитии мирного диалога.
он был удивлён. а вы?
|
|||
|
|||
А нам удивляться непривыкать... ! Говорят авансик ему выписали ,а как теперь сним поступить, его головная боль .... или у него вообще голова не болит?(H)
|