![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
россия правильно поступила? признал независимость ю.осетию и абхазию?
|
||||
|
||||
![]()
нет!
|
||||
|
||||
![]()
! нeт !
|
|||
|
|||
![]()
Россия поступила неправильно, потому что этим признанием загнала отношения с Грузией в тупик ! Когда-нибудь (я надеюсь) в Грузии будет президент, который перестанет искать друзей далеко (США), а врагов близко (Россия)! Как Россия будет налаживать отношения с таким политиком (он тоже патриот своей страны и будет бороться за целостность Грузии)? Придется "наступать на горло собственной песне" и при этом как-то сохранять лицо, а это ой как сложно !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет!!!Влезла на чужую территорию и пытается установить там свои порядки.Исконные грузинские территории должны принадлежать Грузии,нам и своей земли предостаточно.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вам дорогие друзья! В России есть люди здравомыслящие, но к великому сожалению Вас мало! В 20-х годах, прошлого века, после насильственного присоединения к Росии, Грузия потеряла огромную часть своей территории - Тао-Кларджети. Тогдашнее российское руководство не пошло или не захотела пойти на обострение отношений с Турцией. Сегодняшнее руководство хочет отобрать Абхазию и Осетию. Может Господь и наказывает нас за наши грехи перед ним, но неужели с тех, чьими руками это делается не спроситься в будущем? Православие учит "За грехи отцов отвечают дети!" Сполна или нет, мы уже получили. Неужели "арбитр" не заплатит? Господь милостив и прощает грехи тем, кто раскается в них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не правильно! просто рас США признала Косово то и Россия тоже захотела что то признать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
kak priatno 4itat ymnih ludei kotorie ne stali jertvami rysskoi propagandi molodci tak derjat (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
kaneshno net, pomoemu evropa i rassia dogavar......
* * * * ( * K O S O V O *) |
|
||||
|
||||
![]()
Prosto net!
|
||||
|
||||
![]()
конечно нет!!!!Россия признала независимость Ю.осетию и Абхазию только для того что зделать плохо госпадину Саакашвили а не грузином и при этом не думая что страдать будет не Саакашвили а *грузины !!!!
|
|||
|
|||
![]()
России наплевать и на грузин и на осетин и вообще на всех кавказцев! Начался новый передел в мире и русские пытаются урвать или удержать земли! А сербов, русские предали в свое время, не защитив зубами их интересы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Кахабер скажите пожалуйста нам не напливать на Россию?да всем на всех наплевать по большому счету,,,,, Кахабер *вы *за дружбу или против дружбы???
|
||||
|
||||
![]()
Как хотелось бы,чтобы в своих сообщениях люди разделяли такие понятия как "Россия" и "Российское правительство",ведь Россия-это прежде всего всё-таки народ,а простым людям не "Наплевать на Кавказ".Мы очень переживаем за Грузию,за её народ и хотим по-прежнему,чтобы русские и грузины оставались братьями,ведь мы одной веры!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Елена! *некоторые этого или не понимают или не хотят понимать!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
это все политика а некоторые люди не понимают почему то этого (((((( *они вселяют в людях ненависть и люди начинают ненавидеть друг друга, но плохой нации не бивает, люди бывают плохими. Так что я за држбу .
|
||||
|
||||
![]()
Володя я своми обсолютно согласно (Y) (Y) (Y)но главное это нужные люди поняли что мало вероятно :-(
|
|||
|
|||
![]()
Кристи, мне не наплевать на Россию! С Россией у меня связаны все мои наилучшие воспоминания в жизни! А вот то, что россиянам, по большому счету, наплевать на нас - это факт! Лишь те в России, кто имел отношения с нашими людьми (я не всех наших людей имею ввиду), знают в чем дело и болееют за нас! А остальные - уверены, что Ахазия и ЮО это либо Россия либо отдельные государства завоеванные Грузией! Кристи, "всем на все наплевать" - это плохо, не по христиански! Противоречит догматам Православия! Таких людей Господь наказывает и порой очень жестоко! Если ты верующий, ты не можешь быть против дружбы! Надеюсь я ответил на Ваш вопрос, госпожа Кристина! Частично попытался ответить и Елене Тихоновой. Госпожа Тихонова, таких как Вы в России очень мало, следовательно Вы не сможете повлиять на политику Вашего государсва, а значит на волю вошего народа! Война в Грузии - воля вашего народа, а не только Ваших политиков! Признание Абхазии и ЮО - это трагедия для России и плохо для нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
это *большая ошибка .как аукнется так и откликнется а сколько *автономий и малых народностей пойдут этим путем?так и хочется сказать : прости *им Господи *ибо не ведают что творят" (S)
|
|
||||
|
||||
![]()
не правильно поступила. *не надо было раздавать паспорта в осетии!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли сделала Россия признав Южную Осетию и Абхазию | Оверченко | Молдова | 57 | 25.10.2010 00:31 |
Кровавый развод.....фильм ,показанный по РЕН-ТВ... не ожидает ли нас сценарий Кремля,похожий на Осетию и Абхазию со временем? | Alex Stip | Молдова | 104 | 24.10.2010 21:26 |
Ну вот наконец Абхазию и Южную Осетию признали!!Когда по вашему наша очередь?????? | Ван Ветров | Приднестровье | 76 | 21.10.2010 21:15 |
Пишу статью про Абхазию и Южную Осетию для смоленской газеты. Приглашаю поучаствовать! | Елена Нэдд | Абхазия | 24 | 29.04.2009 19:19 |
россия признала независимость южной осетии и абхазии...ваше мнение о дальнейших | Этери | Грузия | 117 | 14.09.2008 14:22 |