![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я предлагаю чёрный список внести в чёрный список! ;-)
А Лисицина можно вернуть! Хоть моё мнения кардинально расходится с его, но с ним нужно считаться. Да, его высказывания, иногда, приводят меня в бешенство, но это "другое" мнение, и его как минимум нужно знать! "Врага", надо знать в лицо, так сказать!
|
||||
|
||||
![]()
Выказваньні спадара Лісіцына часам вельмі рэзкія і адміністратар правільна іх выдаляе, але лічу, што гэтага карыстальніка трэба вярнуць
![]()
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Чих-пих Еректус
в чёрном списке Удалён за размещение на главном фото фашистов. . . . ‡ Filip Naletski ‡ в чёрном списке Удален на резкость межнациональных высказываний. . Кстати, посмотрите в альбоме, что за пилотка на филиппе?
|
||||
|
||||
![]()
А за жесткую критику Лукашенко или СССР не удаляют?
|
||||
|
||||
![]()
Вот это те самые направления, которые приветствуются в этой группе.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, в группу в основном входят нормальные люди, для которых преступник - это преступник.
|
|||
|
|||
![]()
Даже если преступник-это преступник, и даже если с приговором суда-при чем тут ЧС группы? (dt) Главное, чтоб не хамил и не оскорблял других...А род его деятельности не наша (и не ваша) компетенция...
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Карамьян
А за жесткую критику Лукашенко или СССР не удаляют? . Кажется мне, что вы этого делать не умеете... Можете не опасаться...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка - какие существуют румынские и молдавские исполнители, группы и их песни? | Саша иМэн | Молдова | 23 | 22.10.2010 04:18 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |
Осторожно. Чёрная кошка! ПРИМЕТЫ! Какие нам следует соблюдать, а на какие не | Ирина Вдав | Казахстан | 6 | 05.05.2009 07:16 |
"Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь". Что для вас свобода? Вам свободы хватает? | Апрельский Кот | Белоруссия | 2 | 08.09.2008 14:50 |