![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
5 самолётов и 68 танков. Ватники охреневают от тебя, идиота. Откуда ты взял 500 самолётов и 2000 танков??? ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Да вы со второй половины марта, раз в две недели анонсируете контрнаступление, а обосравшись, называете это разведкой боем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю , что нашим защитникам гаранта и сказать мне нечего ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты ведёшь себя, как заезженная пластинка.
А заезженную пластинку просто перестают слушать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что остается делать , если вы в припадке путинофилии не отвечаете на поставленные вопросы ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответы на вопросы только усугубят болезнь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ухаха...путиноиды начинают рвать друг друга))) рвите мочалки)) это как в херсоне путэнские фашисты перестреляли друг друга...ну что ж... молодцы)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можешь веселиться, ржать, дурацки хихикать, я тебе разрешаю... больше тебе ничего не осталось |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК РОССИЯ ПРОИГРАЕТ ВОЙНУ В УКРАИНЕ?
Я считаю что эффект будет выражаться в усилении репрессий против несолгласных россиян. Z-ублюдки вместо бандеровцев накинутся на несогласных россиян как они и сейчас уже делают. То есть мы получим ГРЯЗНЕЙЩИЙ СТАЛИНИЗМ ХУЖЕ ЧЕМ В 1937г и не против бандеры уже а против свободы. Но эти ублюдки будут по прежнему всех избивать больно и говорить что это для их же блага, нравица не нравица терпи моя красавица. Уже сегодня слово ОППОЗИЦИОНЕР ряд коментаторов Z-СТАДА приравнивают к слову БАНДЕРОВЕЦ, НАЦИСТ. Я СЧИТАЮ ПРОИЗОШЛО ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ МИРА С НОГ НА ГОЛОВУ. ПУТИНИЗМ ЭТО ХОЖДЕНИЕ НА ГОЛОВЕ И НОГАМИ ВВЕРХ. ВСЕ ПОНЯТИЯ В ПУТИНИЗМЕ ПЕРЕВЕРНУТЫ ЗЕРКАЛЬНО, что у нормальных людей плохо то у путинистов хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
с вами , маргиналом , не ведающим правил этикета , больше диалогов не имею . Честь имею
|
|
|||
|
|||
![]()
4 марта Владимир Путин подписал законы «о фейках», которые ввели в уголовный и административный кодексы новые статьи. Они запрещают гражданам высказываться и тем более протестовать против войны.
Эти законы напрямую противоречат Конституции России, которая запрещает цензуру и гарантирует свободу мысли и слов... Путин анонсировал поведение злобных Z-собак гавкающих до хрипоты на не согласных россиян. Сегодня вообще нельзя понять с кем воюют злобные Z-собаки, лошади и свиньи, с бандерой или с оппозицией в России. Бандере вообще-то чихать на войну Путлера, он давно покойник. А кого убивает Путлер? Вот этих [url=https://imgbb.com/] ![]() Последний раз редактировалось Sensonic; 01.09.2022 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кем решенное? Интернет-дрочером Сенсоником? ![]() Сначала сделайте, потом можно и поговорить, что будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sensonic
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба. Страна.ua Цитата:
![]() Испания Наизнанку Цитата:
Ясно.Понятно Цитата:
каналов получения и распределения гуманитарной и военной помощи и ...и пришли в ужас.Ну они еще не знают кому свидомые дураки продавали ворованное оружие.Нет,это не русские.Почти слышу американский фальцет "Зеленский,санава бич" ![]() Пример заимствования российских,военных технологий американцами.Прикол в том,что они на основании этого заимствования пытаются изменить концепцию развития своих стрелковых подразделений.Очень мило но...бессмысленно так как подобный калибр рассчитан на элемент маневра и хороший средний танк при взаимодействии.У американцев нет ни того, ни другого.Но...чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Серия мощных взрывов прогремела в Мелитополе Запорожской области. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) региона Владимир Рогов.
https://iz.ru/1389160/2022-09-02/seriia-moshchnykh-vzryvov-progremela-v-melitopole?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|
|||
|
|||
![]()
украинские партизаны очень эффективно вырезают предателей коллаборантов....Молодцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бандеровцев небось режут ? Правильно делают
|
|
|||
|
|||
![]()
у Украины появились ракеты против пво....разхуярили фашистские пво...и тут же появились байрактары....классные видео как они херачат русских фашистов. кстати конашенко надо посадить в тюрьму за фейки, якобы он там 44 хаймарса уничтожил...чмонька)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой идиот , почитав бандерлогов форума , будет препаться о не наших методах тотального уничтожения укропов ? Ну не зрел и не читал я нормальных бандеровцев , что еще остались на окраине ! Что мешает нашим бонз . щадя своих воинов , уничтожать укропов ? Ну только их поза либералов и открытое и тайное предательство России !
|
|
|||
|
|||
![]()
Яртур
Цитата:
«Успешное» контрнаступление на Херсон: переполнены морги Николаева. Объявлен траур в Закарпатье Минобороны РФ констатировало, что попытка ВСУ возобновить наступление на Николаево-Криворожском и других направлениях провалилась. В ходе попыток наступления ВСУ потеряли за 2 дня около 1,7 тыс. солдат. По данным мэра освобождённой Снигирёвки (Николаевская область) Юрия Барбашова, после контрнаступления ВСУ в лечебные учреждения Николаева попали более двух тысяч раненых солдат, морги в городе забыты. «Насколько мне известно, в госпиталь МВД в Николаеве было доставлено около 400 раненых, такая же ситуация в БСМП (больнице скорой медицинской помощи», — проинформировал он, добавив: «Все морги забиты. Сейчас огромные проблемы испытывают с донорской кровью, с чистой водой и с обеспечением этих раненых, которые поступили в Николаев». Судя по всему, потери у ВСУ очень серьёзные, им остро не хватает крови, больницы Николаева не справляются с огромным количеством раненых, и их везут не только в Одессу, но и, по слухам, даже в Румынию. Ряд Telegram-каналов публикуют фото и видео огромных очередей на сдачу крови в Николаеве и Одессе. В ходе «контрнаступления» на Херсон понесла серьёзные потери 128-я горно-штурмовая бригада ВСУ, дислоцированная в Закарпатье. Украинские СМИ сообщают, что 2 сентября в Закарпатской области объявлен днём траура по военнослужащим, погибшим в Херсонской области. В своём комментарии для РИА ФАН военкор Юрий Котенок подчеркнул, что разгром ВСУ под Херсоном станет сильнейшим психологическим ударом по киевскому режиму и будет иметь длительный «отложенный» эффект для Украины. «Боевые действия под Херсоном показали, что ни тактика, ни современная военная техника НАТО не способны принести успех украинским военным. Провал будет иметь долговременный психологический эффект. Ни одна из целей украинского наступления под Херсоном не достигнута, за трое суток боёв ВСУ были отброшены на большинстве участков на исходные позиции. Тот плацдарм, который им удалось „прорубить‟ в районе Давыдова Брода, полностью находится в „огневом мешке‟. Там украинские военные несут самые страшные потери и, несмотря на ввод дополнительных резервов, не могут даже продвинуться вперёд. Примерно то же самое происходит в районе посёлка Ольгино, где бьётся насмерть 45-я бригада спецназа ВДВ России. Фактически её бойцы и „сломали хребет‟ наступлению ВСУ. На остальных участках — прежде всего, на Херсонском — действия противника носили отвлекающий характер. Для украинской армии это было, скорее всего, второстепенное направление. Тем не менее, и на Павлово-Посадском направлении украинские войска тоже „размотали‟ — там наша артиллерия часто работала прямой наводкой, и просто смела украинские MRAP, собранные из различных частей», — описал он ситуацию на данном участке линии фронта. Военкор указал, что ВСУшники действовали по методичкам тех стран, в которых обучались в последние месяцы. ВСУ в ходе наступления бросили в бой часть подразделений, подготовленных в составе 3 бригад, которые учились чётко по уставам НАТО: «активная разведка — поражение ракетным оружием приоритетных целей — выявление слабых мест в обороне ВС РФ — выдвижение к опорным пунктам, попытки их охвата и выхода во фланг, затем — кинжальный огонь с целью уничтожения всего живого». «Всё это работало вплоть до момента, когда необходимо было выходить на „рубеж спешивания‟. Здесь артиллерия РФ показала противнику, „где раки зимуют‟, и вся хвалёная западная тактика украинцам больше не пригодилась. Потому что, когда по тебе работает артиллерия, прятаться за тяжёлой техникой бесполезно — её планомерно сжигают. Шансов выжить в такой ситуации крайне мало. Второй решающий фактор успеха ВС РФ — это стойкость русских солдат. Наступление ВСУ упёрлось в подразделения ВДВ России, у большинства бойцов которых был очень серьёзный боевой опыт — в т.ч. в Сирии. Ни миномётный, ни гаубичный огонь не смогли выбить российских десантников с занятых ими позиций. Они оказали более чем достойное сопротивление и наголову разгромили врага», — подчеркнул Котенок. Сейчас, по информации военкора, ВСУ продолжают свои наскоки на позиции союзных войск, поскольку резервы у них достаточно серьёзные. По мнению Юрия Котенка, на Херсонском участке фронта решается судьба как минимум летне-осенней части кампании на украинском ТВД, а как максимум — судьба всей Украины. https://vk.com/video-57424472_456296771 . |
|
|||
|
|||
![]()
В городе Валбжих на юго-западе Польши демонтирован памятник красноармейцу.
Об этом в Facebook написал в пятницу мэр Валбжиха Роман Шелемей. “Уважаемые господа, после получения заключения Института национальной памяти и воеводы (подтвержденного административным решением) я приказал немедленно демонтировать памятник красноармейцу в районе участка Гай. Это распоряжение было исполнено”, - написал Шелемей. Памятник красноармейцу в Валбжихе был установлен в середине 70-х годов прошлого века. На цоколе памятника, кроме красной звезды, была надпись "Советским воинам, павшим во Второй мировой войне". РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ ПРИВЕЛА К УСТОЙЧИВОМУ ПРОЦЕССУ ДЕКОММУНИЗАЦИИ ЕВРОПЫ И СНОСА СОВЕТСКИХ ПАМЯТНИКОВ. Победобесие должно быть остановлено и мы должны похоронить сталинщину навсегда. |
|
|||
|
|||
![]()
пфе....что значит 1,7 тысяч солдат....мелочь какая то...а чё не 700 миллионов? ширьше надо быть...раздвигай горизонты чмонька ват
|