![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
|||
|
|||
![]()
В ТОЙ СИТУАЦИИ,КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ,ПРАВИЛЬНО
|
|
||||
|
||||
![]()
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|||
|
|||
![]()
А еще лучше бы они вошли в состав Российской Федерации.......................и мы тоже...............*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно канешно,а если еще Россия Приднестровье признает--заживём...
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно дело России,но в данной ситуации Россия спасла народы от истребления,во всяком случае осетин.В свое время Россия остановила братскую войну у нас на берегу Днестра.И за это ей большое спасибо.Жаль,что румыны не выступили в качестве миротворцев,или это не их профиль?
|
||||
|
||||
![]()
ДА!Правильно!(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Румыны-миротворцы? Пусть о своими венграми сначала миром решат!
|
|||
|
|||
![]()
нет, не правильно
|
|
||||
|
||||
![]()
это был единственный выход
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не правильно. Пускай сначала признают независимость Чечни, а потом лезут в дела других стран.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно. Россия показала кто в доме хозяин. Так держать и дальше
|
||||
|
||||
![]()
А Вам будет приятно, когда Ваши соседи будут хозяйновать у Вас дома.
|
|||
|
|||
![]()
ВЯЧЕСЛАВ,ЕСЛИ У МЕНЯ ДОМА БУДЕТ ЖИТЬ 98% ЛЮДЕЙ-РОДСТВЕННИКОВ СОСЕДА,ТО ОН МОЖЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чечню уже убедили в ненужности её независемости:-D
|
|||
|
|||
![]()
Россия купилась на дешевую провокацию. Медвед, абсолютно по-децки, обрадовался возможности побрякать железками, как папа Путин во время чеченской войны, в надежде получения дешевого авторитета. Путь раздробления стран это неправильный путь разрушения. Разъединиться как и поссориться очень несложно, а вот к воссоединению люди идут веками и поколениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
yну как бы Вы поступили на месте Медведа?
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно. Признав эти республики, которые самостоятельно не смогут существовать ( по крайней мере Южная Осетия) Россия поставила себя в ситуацию когда надо будет их содержать. Сейчас тратятся деньги на восстановление Цхинвала, которые могли бы тратится на строительство дорог в самой России.
|
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДР-МЫСЛИТЕ БОЛЕЕ ДАЛЬНОВИДНО! В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 98% ГРАЖДАНЕ РОССИИ,СЕГОДНЯ РОССИЯ ПОДЫМАЕТ ЭТОТ РЕГИОН,А ЗАВТРА ОНИ ВСТУПЯТ В СОСТАВ РОССИИ,А СААКАШВИЛИ ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ ПЕШКА,КАК И ЮЩЕНКО,ИХ ЗАДАЧИ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ПОСТ СОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ И РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ РЕЗКИМ И МОЛНИЕНОСНЫМ.
ЮРИЙ-ВЫ ЕЩЁ ПОДДЕРЖИТЕ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В ПМР?ИСТОРИЯ,ЧТО НЕ НАУЧИЛА ВАС НЕ ЧЕМУ? |
|
|||
|
|||
![]()
Да правильно сделали они дали понять нато и сша в целом что такие действия как признания косово и других их противоправные действия не остались незамеченными
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
россия правильно поступила? признал независимость ю.осетию и абхазию? | Irakli Sov | Грузия | 146 | 26.10.2010 06:09 |
Кровавый развод.....фильм ,показанный по РЕН-ТВ... не ожидает ли нас сценарий Кремля,похожий на Осетию и Абхазию со временем? | Alex Stip | Молдова | 104 | 24.10.2010 21:26 |
Ну вот наконец Абхазию и Южную Осетию признали!!Когда по вашему наша очередь?????? | Ван Ветров | Приднестровье | 76 | 21.10.2010 21:15 |
ЕЩЁ ОДНО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ, РАДОСТНОЕ- Д. МЕДВЕДЕВ ПОСЕТИЛ ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ!!! СПАСИБО- ОТ НАРОДА Ю. ОСЕТИИ-ЗА ПОДДЕРЖКУ-.........!!! РОССИЯ - FOREVER!!! | Юрий Кам | Россия | 27 | 19.01.2010 22:11 |
Пишу статью про Абхазию и Южную Осетию для смоленской газеты. Приглашаю поучаствовать! | Елена Нэдд | Абхазия | 24 | 29.04.2009 19:19 |