![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты полюбому не прав. Тогда выходит Грузия хвост Америки,играет под ее дудку. Еще скажи что это не так. Скаких пор это мусульмане и Христиане стали братьми. Мы все для них неверные. Ни один мусульманин,не пойдет против мусульманина за христианина. А что мне не нравится,в некоторых христианских народ,что они идут против христиан за мусульман. Мусульмане как бы хорошо не относились бы к христианам,они их никогда не будут считать своими братьми. За слова могу ответить перед любым.
|
|
||||
|
||||
![]()
ARMEN IA MUSLIM, IA GRUZIN! ARMENIA XRISTIANI NO ANI GRIGORIANCI! GRUZINI XRISTIANI PRAVOSLAVNIIM
|
|||
|
|||
![]()
Армения и Россия христиане. И по я этому у них хорошие отношения. А что-то у вас с америкой тварится не поймешь. Она на вас забивает,а вы все молитесь на нее. Как это случилось на примере в августе 2008. Надеялись что Америка начнет войну с Россией?! Да ей это на хер не надо. Вот если у вас война начнется,не дай Бог конечно,с мусульманами,что азеры пойдут за вас?! Нет! И я в этом уверен! Да они над вами смеются,что вы христиане,и против христиан идете. И говорят что христиане все такие. Поверь я это знаю. И я тебя не настраивая против азеров, я тебе говорю так как есть. Спроси у любого мусульманина.
|
|
||||
|
||||
![]()
XAXAXA ,,,, I DAJE BILI NASH VAISKAX MUSLIMI I BIVAET! ARMEN KAVKAZI NE LIUBIM RASIU, MI ATAMSTIM VSIU !! A VI I AFXAZI I OSETINI BRATIA RUSII! :-D *BUDSE SPAKOINA KAGDA RASIA ISHO IEST NO KAGDA RASIA RAZARVIOTSA IA NE SKAJU CHTO MOJET BIT!!! 8oI ;-) *INSH ALLAH
|
|||
|
|||
![]()
Я не конкретно за тебя,я за всех грузиноа, почти все так же как и ты думают.
|
|
||||
|
||||
![]()
DA 5 000 000 *MOI BRAT I SESTRA TAK DUMAIUT KAK IA , MI ZNAEM KTO VRAG, I KTO BRAT!!!
|
||||
|
||||
![]()
ARMEN IA XACHU SPAC , PAKA
|
|||
|
|||
![]()
Может ты не знаешь,но мусульмане грузин тоже сравнивают с русскими. А для русских мы все одинаковые. Мы все черные.
|
|
||||
|
||||
![]()
NIET VI BRATIA RASISKIX, ARMENINI, A MI NIET MI NENAVIDZIM RASISKIX!
|
||||
|
||||
![]()
8oI
|
|||
|
|||
![]()
Считай как хочешь,может тебе от этого легче станет. Ты не смотриш правде в глаза. И то что я тебе все тут сказал,я знаю не по на слышке,я не мало где побывал,и не мало какого повстречал
|
|
||||
|
||||
![]()
у вас у армян уже крыша съехала вас уже прижали кстене продавать укрол
|
||||
|
||||
![]()
продавать укроп это не стыдно продавая укроп мы построили в Истамбуле МАРДАН ПЛАЗУ И ЧТОБЫ ВАМ ВОЙТИ ТУДА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ НАДО ВАМ ПОПРАШАЙНИЧАТЬ У РУССКИХ ВЫ ЖЕ ПРИВЫКЛИ НА ВЕСЬ МИР ПОПРАШАЙНИЧАТЬ ЧТО МЫ БЕДНЫЙ НАРОД К ТОМУ ЖЕ БЕЗ ЗЕМЛИ ВЫ ХУЖЕ ЦЫГАН
|
||||
|
||||
![]()
А ГРИГОРИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ ВЫ ПОЗАИМСТВОВАЛИ У ГРУЗИН ИЭТО ФААКТ
|
||||
|
||||
![]()
А ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ РЕЛИГИИ ДА МУСУЛЬМАНИН МУСУЛЬМАНИУ БРАТ ТАК ВЕЛЕЛ НАМ НАШ ПРОРОК .АЕСТЕССТВЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАКИМ БЕЗБОЖНИКАМ ВРОДЕ ВАС НАДО БОРОТЬСЯ
|
||||
|
||||
![]()
И НЕ НАДО БИТЬ ПО РЕЛИГИИ ХОТЯ ВЫ ХОТИЕ ВСЕИ
|
||||
|
||||
![]()
ВСМИ МЕТОДАМИ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ А ПО СУЩЕСТВУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ЗАДАННЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ МНОЙ
|
||||
|
||||
![]()
ПОЧЕМУ ЖИТЕЛИ КАРАБАХА УМОТАЛИ ВСЕ В РОССИЮ
|
||||
|
||||
![]()
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ ПРОДАЖНЫМИ ЭТО МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛ КАРАБАХСКАЯ АРМЯНКА
|
||||
|
||||
![]()
ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮБИТЕ ПРИСВАИВАТЬ ТО ЧТО НИКОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО ВАМ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |