![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете однотипный крейсер уступает лидеру ? Ну нет веры нашему флоту , не заслужил он ее ни чем ! Я не во всем ВМФ виню , но и их вины с них не снимаю
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
. Но в наш флот нужно верить и ему необходимо помогать. И он строится, он совершенствуется. Хотя и не такими темпами как хотелось |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и верил в флагман ЧВФ и что с этого ? Одной ракеты хватило !!! Может вы уже осознаете , что во власти менять надо с помощью народа и эшафота ?! Верить надо в то , что есть , что доказало свою боеспособность и необходимость нашей державе !!! А Вот власть воров нам с вами не нужна , она нужна только нашим следователям и катам !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полно случаев, о которых я знаю лично, мать входила в комиссию по расследованию, когда на судне возникал пожар и оно затонуло, по вине экипажа |
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае нет разницы , от ракеты или от пожара . В любом случае виновны вмф чф ! А значит виновны весь комсостав и вся власть , что этакий позор мы имеем под названием офицерство флота !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я бы не смешивал власти и офицеров флота, среди них большинство настоящих моряков и воинов, а вот в тех условиях, в чем служат наши моряки и надо винить нашу власть, в особенности тк кто развалил страну |
|
|||
|
|||
![]()
Один из тех , кто разваливал страну , был поганец из конторы - кгбяк ! Вор и болтун ! Доведется ли мне плюнуть на его могилу ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Плевать на могилы удел слабых, плюйте в лицо
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно плюну ! Вот как только встречу этого поганца без охраны
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Очередная отмазка? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы организуйте эту встречу , а я докажу свою правоту !
|