![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, помните у Блока:
"Двадцатый век... * * * * * * * *еще бездомней Еще страшнее жизни мгла. (Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла)". А ведь пошел 21-й. Положительное от отрицания... Это трудно. Потому всяк делай свое дело Добросовестно, глядишь кто и заразится положительным примером?!? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень больная тема... обязательно переплетется и с политикой, и с экономикой, и с историей, и с воспитанием, и с западным влиянием... трудно обсуждать. *Я думаю, что сейчас во всем мире крах образования, потому что наши дети - поколение Миллениум - поняли, что и без образования могут сделать деньги... мой сын тому пример, к сожалению... Правда, колледж он закончил, но в университет уже не пошел. Обещает, *что когда обеспечит себе будущее материально, пойдет учиться, но мне как-то не верится.
С другой стороны, моя очень близкая подруга в Ереване работает учителем, и я от нее слышу, какое безобразие творится в школах и как практически невозможно ничего с этим сделать. *Когда у тебя в классе сидит такой весь из себя парень, сын местного миллионера и ничего не учит, а ты знаешь, что ему надо поставить приличную оценку.... *какое образование?? Хотя бы еще сохранились хорошие учителя, не все уехали или переменили профессию... иногда детям везет: )
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Высказывания известных людей о нашей стране и о нас. | Nune Movt | Армения | 28 | 25.10.2010 18:46 |
Какое будущее у наших детей? Слёзы матери русско- язычных детей. | Людмила Сткэ | Молдова | 57 | 24.10.2010 23:31 |
Что бы вы хотели изменить в нашей стране??? | Макс Канд | Молдова | 38 | 20.10.2010 05:27 |
Может ли в нашей стране быть президентом женщина? | татьяна сэкг | Россия | 112 | 11.07.2010 13:16 |
Экономика нашей страны. Можно ли её назвать цивильной? Или она похожа по своим принципам на "восточный базар", в силу нашей специфической ментальности? | Мовсес Мик | Армения | 9 | 27.01.2009 12:21 |