![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Женя,ты ище не привез семью???Напиши нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, решать конечно Вам с женой..напишу свое мнение..
1. если Вы там служите, то, наверное в Гудауте, где имеется военный санаторий и хорошее медицинское обслуживание, кроме того прямо рядом с санаторием детская больница, где хорошие врачи и лекарства всегда есть. 2. если Вы служите в Сухум, то там вообще проблем с лекарствами и врачами нет, про другие города ничего сказать не могу (попросту не знаю). 3. все дети разные, моему сыну климат Абхазии очень подходит и я видела кучу людей с грудными детьми, которые туда приезжают и довольны, но не всем детям подходит климат, поэтому надо посоветоваться прежде всего с врачами, а не с нами..и если врачи говорят, что все в порядке, то не переживайте и соединяйтесь семьей...конечно сразу все гладко не будет..первый месяц, а может и два аклиматизация будет, а потом все наладиться, главное (ни в коем случае) не давайте ребенку пить некипяченную воду..а так..удачи!
|
|||
|
|||
![]()
Я б не стала рисковать... чтоб потом не жалеть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Георгий,позвольте задать волрос...Чем Вам русские не угодили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя,я бы не рискнул...полная беда с мед.обслуживанием,и сложный климат для грудничка...у меня дочери почти 3 года ,и я только этим летом собираюсь её везти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сын у Жени уже подрос, ему второй год. Мои внучки отдыхают в Сухуми по 2 месяца. Первый раз их повезли , старшей было 6 месяцев, а младшую повезли в 10 месяцев. Слава Богу до сих пор возим. Если ребенок здоров, ничего в этом страшного не вижу, а если есть опасения, лучше повременить.
|
||||
|
||||
![]()
Ну на счет перемены климата не знаю как у маленьких... Племяннику 3,5 если разозлить кивларовую веревку на куски разорвет!:-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молдова "жертвует" Приднестровьем ради ЕС... Стоит ли это делать? | Randajad | Молдова | 83 | 21.10.2010 19:35 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |
Кто отдыхал в мае? Как погода? Стоит ехать или нет? Подскажите! | Курочка | Абхазия | 3 | 23.01.2010 16:20 |