![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"сухой закон" хахаха это смешно это называется возврат в СССР, вперед в прошлое. Наверное наши политики хотят сделать Россию "идеальным государством" *которая избавится от коррупции, перестанет пить и курить. Но ведь это же глупо. 1. Искоренить *коррупцию до конца они не смогут потому что поздно, делать надо было раньше пять лет назад2. Пить и курить они не заставят бросить потому как тоже поздно, поезд ушел, да и не смогут. Запретный плод сладок. Они что хотят этими законами нас сломать сделать из населения зомби и марионеток. Этот закон меня просто добил. Глупые законы выпускают уж лучше бы они с кризисом боролись эффективнее. аможет они хотят что бы как в советском союзе мы ходили строем и с барабаноми на шее, может еще пионерский галстук нацепить. Я считаю сто *не надо этим делом заниматься а надо отучать *пить детей и подростков и не ставить ларьки на каждом углу особенно у школы. Я так думаю
|
|||
|
|||
![]()
Но и вводить сухой закон ни кто не собирается ...... с чего вы взяли ? *Вы думаете что это так просто .... взял и изменил закон.
|
|
||||
|
||||
![]()
я за!!! *:-D :-D :-P :-P
|
|||
|
|||
![]()
поверьте *мне, опытному пьянице, что сухой закон нужен, и именно в той модели как был при Горбачёве, *если есть постоянный искус, то человеку трудно бросить пить. надо помочь ему в этом. водка и вино должны быть трудно доступны. как наркотики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может просто ограничить, но совсем не убирать? Вы подумайте, что будет если резко взять все и спрятать? *:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Сухой закон, в любой стране производит рост инфляции!
|
|||
|
|||
![]()
Я за сухой !!!! *Но только потом и с самогоноварением воевать по серьёзней и везде и с *нюхальщиками всякой заразы тоже воевать так воевать !!! *и контроль *навести *на должный *уровень.... А там и работать не кому будет тк. все заняты * * * * * " делом".
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я запретил бы рекламировать пиво на ТВ. Кроме того, нужно ввести серьезную административную ответственность за продажу алкоголя и пива, лицам не достигшим 18-го возраста.
Одним словом, нужно что-то делать и как можно скорее !!! |
|
|||
|
|||
![]()
так уже и не продают спиртное лицам до 21 года, это факт, у нас в некоторых районах вообще в магазинах после 23 часов спиртное не продают. надо что-то более серьезное, но не исключать вообще, будет только хуже!
|
|
|||
|
|||
![]()
так уже и не продают спиртное лицам до 21 года...
Эх, будьте реалистами... |
|
||||
|
||||
![]()
И мы, и Америка уже проезжали сухой закон....
А вот пивной алкоголизм набирает обороты... И что толку, что алкогольную лицензию не все могут купить и не везде есть крепкий алкоголь, народ, особенно молодежь спивается , мне уже кажется в геометрической прогрессии..
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму, что это опять за пьяниц взялись? Делать что ли нечего. Не знаю как в России, а на Украине пить гораздо меньше стали. Думаю, что и в России то же. В добрые советские времена, особенно на пике борьбы с алкоголизмом, пьянь валялась везде. Я и шатающихся на улице почти не вижу. Так, изредка. Пиво - дьявольская уловка, против рождаемости направленная. И если кто думает, что это лучше водки - здорово ошибается.
|
||||
|
||||
![]()
Нет это не возможно и не нужно и вообще это не проблема! *Ну и люди ... увидят одного пьяницу и в панике! * (tr) *Наслышался раньше глупостей что немцы из напёрстка шнапс пьют * :-| и комуто выгодно было БОЛТАТЬ *эти сказки и все верили. *Любой *нормальный *фриц *выльет *пузырь *в рот и поехал по делам .... но не на работу !!! *и не заметиш что он пьян, *Ванюшки нашему учиться надо пить, а не *борьбу вести!
|
||||
|
||||
![]()
НЕ НУЖЕН *СУХОЙ ЗАКОН. КАК ПИЛИ ТАК И БУДУТ ПИТЬ, ТОЛЬКО КТО-ТО БОЛЬШЕ НАЖИВЕТСЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, Анатолий! Запретите почтовые открытки и я тут же стану миллиардером.
|
||||
|
||||
![]()
Вера, существует ФЗ, в котором запрещена торговля алкогольной продукцией с содержанием этилового спирта свыше 40 градусов до 11 часов и после 23 часов.
Закон обязателен для всех предприятий розничной торговли...
|
||||
|
||||
![]()
ИРА,И ЧТО НЕ ПРОДАЮТ. ИЛИ МЫ ИДЕАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО( В СМЫСЛЕ -ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ)?
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю что запред не зависемо чего приносит результат . И мы тому свидетели Люди старшего возроста .Когда в 87 Году тоже пытались Правители сверху , а в частности Горбачев с Лигачевым *,выдумали без алкогольные Свадьбы .И в вели талоны . И чем это кончелось надеюсь говорить не стоит
Если Я до этого вообще не пил и не курил то после указа это стало какимто протестом , и если пить всетаки вовремя одумался то Курить только сейчас бросаю . |
|
||||
|
||||
![]()
А как все представляют себе сухой закон?
В СССР формально никаких сухих законов не было, были проблемы со спиртным. Дык и с колбасой в то время проблем тоже хватало! В США, во время их столь знаменитого "сухого закона", под запрет, как известно, попали лишь алкогольные напитки крепостью выше 30% - всё остальное было разрешено и в полной мере наличествовало в легальном обороте. Так как вы видите ещё какой-то "сухой закон" ? Что, собственно, обсуждается?
|
||||
|
||||
![]()
глупости все это, не отучить нашего от спиртного. это будет возврат в ссср. Нашему человеку ничего не страшно захотят выпить сделают это * что с законом что без и лазейки найдут. Запретный плод сладок. полностью поборть мы не сможем, так же ка и курение. На что борются на то и напорются
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия вошла в 10 развитых стран. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 96 | 21.01.2016 16:02 |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
Почему Медведев не вводит сухой закон?? Ведь Россия идет на верную погибель с бутылкой в руке, если сейчас не вмешаться то следующее поколение не справиться точно... | Иосиф Кака | Россия | 41 | 23.07.2010 12:43 |
Идею Медведева о часовых поясах одобрили 10 процентов россиян. А что вы об этом думаете? | Наталия Как | Россия | 41 | 20.06.2010 08:19 |
В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 60 | 30.12.2009 15:38 |