![]() |
|
|
|||
![]()
А что уже паёк дают?? *Надо поторопиться
|
|
|||
![]()
Ага... А то пропустишь...
|
|
|||
![]()
а два года вдвое увеличите население,чтоб США догнать? Границу с Китаем решили открыть?
Влада , америка не боится запускать к себе всех кого не лень . Что вас так китайцы работящие *пугают. |
|
|||
![]()
:-D :-D :'( :'(
|
|
|||
![]()
Что - то процентные идиоты живут не в пример лучше, чем мы, не идиоты...
назанимай в долг денег . тож будешь богатой ;-) |
|
|||
![]()
К сожалению, мы уже проиграли им в холодной войне. Они считают это реальной победой. Нас сдали, теперь уже до-о-олгие годы нами выплачивается контрибуция. Неужели это так незаметно?
|
|
|||
![]()
Америка - срана иммигрантов. Всего 200 как существует. Коренное население - индейцы. Титульная нация неивестна.
Россия с 1000летней историей, где есть коренное население - русские. Самоэдентичность очень важная мативация для сохранентя своей культуры. Важно иметь свой язык и культуру, тогда можно говорить о нации! |
|
|||
![]()
Если китайцы превысят 30% численности населения, то Россия превратиться в Китай! У них высокая рождаемость.
|
|
|||
![]()
Америкосы хотят спровоцировать Россию на новый виток гонки вооружения, с целью обескровить экономику России.
|
|
|||
![]()
самоидентификация для русских грозит статьей за национализм
|
|
|||
![]()
Оч. сомнительно, разрушив нашу армию и приняв * металлолом флот, зачем им нужна гонка вооружений ?
|
|
|||
![]()
А всё же интересно - план Даллеса - пропагандистская выдумка, или он всё же был?
![]()
Ну хоть бы вы уже отДалися Далесу... и будем вам счастие...
|
|
|||
![]()
Я эту же ХЕРЬ слышал в 70-е годы , только вместо России писали СССР Можешь не слушать. Это и не так важно.:-)
|
|
||||
![]()
Можешь не слушать. Это и не так важно.:-)
===================================== Нуууу , Андрей . Я же детям должен объяснять , что папе этим мозги засирали еще 30-40 лет назад. *ЧО ж я детей от ЛАЖИ не уберегу ? :-D :-D :-D