Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 04:14
Елена Борук
Guest

В Америке *еще *не *спят=рано, *на * работе *многие *еще.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.02.2012, 05:19
Alis
Guest

Влада, и много в вашей Америке таких 55-летних монастырских-тципулявских, для которых 35-летние уже старые??? Это общая тенденция для Америки, или национальные особенности?)))))))
Старый 09.02.2012, 05:48
-Влада
Guest

Алиса...Вы уже не девочка.Педофилы таки не бросаются на дам бальзаковского возраста.:-(
Старый 09.02.2012, 05:57
Alis
Guest

Значит....педофилы все-таки...как я и думала.....
Старый 09.02.2012, 06:06
-Влада
Guest

А Вам то какая уже разница?:-D
Старый 09.02.2012, 06:10
Alis
Guest

Так у нас педофилы так спокойно не разгуливают...их сажают....может поэтому монастырские - тципуляфские скрываюцца от наказания заграницей?
Старый 09.02.2012, 06:19
Alis
Guest

Влада, нужно обратить внимание общественности на это явление...Что касаецца меня, то я оставила свои пожелания Монастырскому под аватаркой...мне скрывать нечего...пусть люди видят, какой он...
Старый 09.02.2012, 06:32
-Влада
Guest

Алиса,общайтесь нормально с оппонентами не перестаньте устраивать стриптиз перед каждой мужской особью.Вам ясно дали понять,что НЕ интересуете.
Старый 09.02.2012, 07:45
Allka и Рыцарь Печального Образа
Guest

А Алиса, таки, к Монастырскому не ровнодушна... Алиса, он не "не спит и видит", - он Канадец
Старый 09.02.2012, 08:30
Дмитрий Манастыкс
Guest

...пусть люди видят, какой он...
Верно ,пусть видят.А че скрывать? Нам скрывать не чего.Мы ж не арийские морды какие нибуть.
Старый 09.02.2012, 08:35
Guest

Старый 09.02.2012, 09:06
Василиса Суздалева
Guest

Что сказать тебе родная, об Америке далёкой?Велика, богата нефтью и зерном.Много банков, климат тёплый! Дети зреют раньше срокаНаселенье – программисты в основном.Все живут там, как в деревне, околачивают груши.Ходят в гости, жарят мясо во дворе.Популярны здесь Мадонна, баскетбол и слово "булшит".Не нашёл я это слово в словаре.Улыбаются все люди, день и ночь, зимой и летомЯ так понял, что с деньгами хорошо.Здесь не верят в чёрных кошек, но очень скверная примета.Если скунс тебе дорогу перешёл.Все тут братья – чёрный, белый. Все – как родственные души.Мне сказали: "Только в Гарлем не ходи!"Я спросил: "А дружба наций?" Мне сказали: "Это булшит!Дружба дружбой, но дистанцию блюди!"Всё тут тихо, мирно, скромно, пьют немногоПравда, в бизнесе недюжинная прытьПишут на деньгах: "Мы верим в Бога"Прям на долларах. Ну, чтобы не забыть.Нет брутальности родимой, соли крупного помолаГде разруха, где скандалы, где Чубайс?Здесь скандал – и тот без мата, мясо без холестерола.Здесь бомжи – и те в костюмах. Парадайз!Здесь богатым быть не страшно, не сошлют в тайгу, в болотоДаже с парой миллиардов за душой.Если здесь бежит мужчина, то не потому, что его ловит кто-тоА потому, что для здоровья хорошо."Can I help You, Sir?" "Of course!"Формулирую вопрос:Вер из, дядя, винный лавка?Выпить хочется бикоз!"Я бы тоже утром бегал, если б с вечера не пили,А как не выпить-то с культурными людьми?Ты ж пойми, тут жил Стравинский (мы за это пили виски)Жил Шаляпин (пили водку), ты ж пойми!Вспоминал я там Россию, старый домик за оградой.Меж берёз дожди косые, тишина...Так похоже на Канаду, жаль что всё же на Канада.Но, однако же, родная сторона!И пора уже бы нашему народуВместо Ленина – в каждом городкеПоставить маленькую статую СвободыС "Джонни Уокером" в протянутой руке!Мы ж похожи с ними очень! Та же гордость, мессианство.Тоже умники и тоже трепачи. ЕслиМы научим янки пьянке, а они нас пуританству,Нас вообще родная мать неотличит.Улетал с тяжёлым сердцем, было грустным расставанье,Всё же я сентиментальный человек.И, уже пройдя досмотр, обернувшись, на прощаньеПограничнику сказал: "I’ll be back!"Америка, Америка, простимся у плетня.Страна встаёт со славою на встречу дня!
Старый 09.02.2012, 10:49
Горбик
Guest

Лена ,а патриоты друг от друга ни чем не отличаются.Патриот он и в Африке *патриот.Тоесть человек с полным отсутствием критического мышления.Презирающий права личности и вообще не далекий.

Исключение - американские патриоты, впрочем как и все исключения - американские...
Старый 09.02.2012, 11:04
Guest

:-O (md) (dt) (fr) (fr) :'(
Старый 09.02.2012, 11:12
Юлия Каминская
Guest

держим себя в руках,^o) (hu) :'(
Старый 09.02.2012, 11:12
Горбик
Guest

..я имею в виду все что клеймят обычно, в америке преобретает статус исключения. У всех плохо, например бомбить чужие страны или совать свой нос во внутреннюю политику - для США - ислючение..Почему они это "плохо" преобразуют в "хорошо" для себя?
Старый 09.02.2012, 11:13
Горбик
Guest

...и главное всему находят оправдание...
Старый 09.02.2012, 11:14
Guest

Точно! Помните как быстро Грузии оправдание нашли?
Старый 09.02.2012, 11:19
Горбик
Guest

Грузия - это эпизод, по сравнению с войнами что вели и ведут США и атомными бомбардировками - которые уже и не нужны были...

Сталин отдыхает по количеству умерщвленных за несколько минут(Хиросима и Нагасаки)..не считая Вьетнама, Югославии, Ирака и т.д
Старый 09.02.2012, 11:20
Guest

А также по сравнению с Афганом, Лаосом и Компучией.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра