![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам ты чукча. Я белая русская девочка...А ты кто??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Натан,хорошо,допустим,Асад действительно стреляет в свой народ,тогда почему Ливия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Каддафи был тоже прозападный и народ его любил
|
|
|||
|
|||
![]()
Хосни Мубарак был одним из ближайших союзников Штатов в арабском мире на протяжении почти трех десятилетий. Массовые акции протеста, завершившиеся его отречением от власти, стали полной неожиданностью для американской администрации.
Читать полностью:http://www.gazeta.ru/comments/2012/02/06_e_3990541.shtml..................Ну да,как и! всегда;-) |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с последними событиями, уже и не понятно, чего хотят в США. Не думаю, что они нам враги, но и в то же время, ожидаю третьей мировой...Так как вижу не слова, а действия. Ожидать можно конечно чего угодно, но не следует пока объявлять своё мнение в мировых масштабах. Так как наши мнения не всегда являются верными.. Подводя итог хочу напомнить, с Гитлером был заключен "пакт о ненападении", хотя сам пакт был разорван неожиданно, из чего следует, что ожидать от США можно что угодно...Чем они хуже/лучше Германии(30-ых. 40-ых. Годов) /риторический вопрос/
|
|
|||
|
|||
![]()
да при чём здесь Штаты? Вы Ирану побольше своими ядерными технологиями помогайте и будет всему миру "щастье"
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогая Ирану, мы помогаем себе)))
|
|
|||
|
|||
![]()
та они хуже германии..
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада,ваше"ВЫ"Ирану помогаете-все таки наводит меня на размышления,что вы себя все таки олицетворяете с США.И вообще наводит на ряд мыслей..;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогая Ирану, мы помогаем себе)))
Алиса,(F) Вы не представляете, как Вы близки к правде. Я уверен, что многие ученые-ядерщики были бы без работы, если бы не иранские заказы. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, такая умная ...вы...поможем если надо, а штаты пусть очко прячут..
|
|
|||
|
|||
![]()
И это тожь правильно... Интересы России превыше всего для нас....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Хомса продолжают поступать сообщения о новых жертвах. Информация по прежнему скупа, все кадры – любительские. По данным правозащитных организаций накануне там погибли около ста человек. Оппозиция утверждает, что снайперскому обстрелу подвергаются целые жилые кварталы. Сирийское правительство этот факт отрицает, подчеркивая, что в городе орудуют банды боевиков.-euronews......................И что-же это за банда боевиков?
|
|
|||
|
|||
![]()
А помните Тунис? Напомнить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А помните Афган? Лаос? Компучию? Как насчет Грузии?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Банды боевиков - это, безусловно, тщательно замаскированные крестьяне из штата Айова!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
?????Неужели вы не понимаете как ведутся провокации?
|