![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Слово «мент» ещё в дореволюционном арго использовалось для обозначения сотрудников полиции и мест лишения свободы[21][22]. Открыто это прозвище в СМИ начали употреблять с начала 90-х годов прошлого века. (Вышедший в 1989 году на киноэкраны фильм «Авария - дочь мента» покоробил многих не самоё собой, а одним только своим названием). Но к концу 90-х милиционеры настолько «привыкли» к этому прозвищу, что стали так называть и друг друга, не считая это оскорблением. Необычную расшифровку этому слову дал замминистра внутренних дел Михаил Суходольский. «Мент», по его словам, можно расшифровать как «мой единственный надёжный товарищ»[23].
|
||||
|
||||
![]()
Но скорее всего, слово «мент» произошло следующим образом. В дореволюционной (1917 г.) России обмундирование жандармерии и полиции было скопировано у Румынской полиции. Так вот плащ-накидка, как это бы назвали сейчас, у румын называлась «мент». В России же она называлась «ментик» («ментиком» называлась плащ-накидка гусар, а у жандармов она была похожа на гусарскую). В следствие этого, по-видимому, работников полиции и жандармерии и прозвали «ментами».
|
||||
|
||||
![]()
Мент (мусор, милиционер, мильтон, 02, мальчик по вызову, Ментяра, легавый, пинд. коп фараон фрик)— человек в форме, призванный оберегать покой власти на территории Рашки, Хохляндии, Белораши и Киргизии и являющийся объектом ненависти 95% их населения, по той простой причине, что закон нарушают все, а некоторые ещё и попадаются под горячую руку слепой Фемиды— как говорил бессмертный Жеглов: «Наказания без вины не бывает!». Срачи в основном сводятся к вопросу соответствия вины наказанию, роли милиционера и «сукаблянах» произволу властей. Однако эта страна не была бы именно этой, если бы даже у законопослушного быдла не было оснований побаиваться ментов.
|
|||
|
|||
![]()
Тоесть работают по найму кто заплатит . В данном случае они Выполнили заказ Московской Мафии Мафии Лушкова .
Иначе не скажешь А насчет ПУтина Знаите На западе всетаки не неочень хорошо относятся к Любой Русской политике. и Политикам И еслиб у Путина была здесь недвижимость Поверти это бы стало известно сразу и пресса бы озвучела это на весь мир Даже когда в испании вроде ктото покупал через инет дворец с потписью Прохорова это тут же было известео всемумиру.Такчто если чтото и есть ТО поверти вам об этом точно будет не известно Как и о катерах и яхтах А зависть к первому лицу это было всегда . То он либо |
|
|||
|
|||
![]()
Александр...что с тобой ? где логика ? Зачем джип сюда приплёл ???? У нас Александр..много чего не на зарплату... Откуда у Путина дворцы в других странах ? на зарплату ?....то то же !
Сегодня 16:18 ========================================== Валера! Почемуто странное у вас всетоки мышление Если милиция избивает простой народ инаходится приуничтожении его собственности. То , он Либо незнает закона , или использует свою власть в карыстных целях |
|
||||
|
||||
![]()
И еслиб у Путина была здесь недвижимость Поверти это бы стало известно сразу и пресса бы озвучела это на весь мир Даже когда в испании вроде ктото покупал через инет дворец с потписью Прохорова
это тут же было известео всемумиру Александр, это и так известно всему миру...кроме Вас пожалуй.. Тайны из этого никто и неделал.. это невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Валера! Почемуто странное у вас всетоки мышление Если милиция избивает простой народ инаходится приуничтожении его собственности. То , он Либо незнает закона , или использует свою власть в карыстных целях
Это у Вас очень странное мышление... Если милиция делала в данном случае это...то никак не по своей прихоти ! У них есть приказ..и его нужно выполнить.. Со всеми вопросами по данному инциденту к заказчикам сего действа...
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня приятель рассказал. Он всю жизнь по торгашам работает. Динозавр уже... Ну так вот! Подходит к нему на днях люмпин знакомый, который неоднократно к моему приятелю попадался и говорит: "Кончилась ваша власть! Скоро конкретные пацаны (это он имел в виду бандитов, посаженных в 90-е) из мест не столь отдалённых выходят- снова всё ихнее будет. А тебя я уже заказал". Приятель мой, пока при власти, физиономию люмпину подправил, но не в этом дело, а в том, что братки и вправду скоро выходить начнут. Вспомнит обыватель паяльник в ж..е и утюг на спине, побежит в милицию, а сможет-ли мы ему помочь? Вот в чём вопрос!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнит обыватель паяльник в ж..е и утюг на спине, побежит в милицию, а сможет-ли мы ему помочь? Вот в чём вопрос!
Обывателю боятся нечего...с него жиру некакого ! А насчёт помагльщиков из милиции...так у всех на памяти середина 90-х...когда милиция зашуганная и опущенная была..И граждане - комерсы улаживали свои проблемы с помощью других бандитов...которые ещё бандитей были.... (H) Так что может тот люмпин и прав..
|
|||
|
|||
![]()
Даже комментировать не хочу.... Желаю Вам паяльничек погорячее.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сам кому хощь засуну...(H) Мент крутой :-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Не сомневаюсь! Вот и плохо, что у нас в стране есть те, кто может это сделать. А я вот не могу засунуть- и этим горжусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плохо что у нас демагогов много..и теоретиков *-) работать только некому и честно исполнять свой долг.
|
|||
|
|||
![]()
Плохо, что у нас много граждан, способных ради денег паяльник в чужой анус совать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не сказал что все менты поголовно хреновые но вот что их стараются такими сделать и самое гдавное как и в приступном мире подставляя и скрепляя на верность
Яэто знаю по словам Соего Родственика. и не думаю что он бы стал врать просто нет смысла ни ему ни мне . что его еще после институтанигде на работу не брали просто её небыло 90 годы и кроме как челнаком или милиционером вот и выбрал милицию . Ивот он понарасказывал чтотолько не приходилось делать чтоб не потерять работу и Наркату безнесменам подбрасывать и все чтоб потом начальник это дело разрулил А кто не платил так и срока реальные получали |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хуже когда МИЛИЦИОНЕР засовывает в ентот Анус , БЕДНОМУ ЖУРНАЛИСТУ ШВАБРУ ....(dt) По причине, что у мента...с женой незаладилось......
|
||||
|
||||
![]()
Так вот, повторюсь ещё раз, реформа милиции, больнее ударит по простым гражданам, а не по милиции. Вы ещё вспомните мои слова, когда Вас принудят к исполнению закона. И взяточкой не обойдёшся уже, когда сотрудник за место держаться будет. Пешочком Валера будешь ходить, пешочком... Ну или на общественном транспорте.;-) И бычок будете в кармашек класть , да домой нести. И матом только в туалете, да про себя ругаться.
Еслиж зарплаты повысят, так и штрафы тож поднимут. Мы, МВД, контора самоокупаемая всегда была.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей..меня пешком ходить...учить нужно. Отвык поди...Взятки перестанут просить - это здорово ! Посылать мента , думаю никто не будет...если мент конечно достойно ведёт себя... Ну а если кривой попадётся...то беда этому менту...прокуратура по нём плачет (H) Будем жить по правилам (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Ой ли! Русскому, да по правилам то жить? Не жизнь буде, а каторга! В лес пойдут!
|
||||
|
||||
![]()
А что есть выбор ???? Только там где по правилам стараются жить..там и порядок будет. Будут тебе платить тысяч пять..и будешь стараться работать и от других порядка будешь требовать.