![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чернов, е6сли ты мне не нравишься, это не обязательно сексопаталогия))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,как Вы могли подумать !? * *А главное - ЧЕМ ?
|
|||
|
|||
![]()
Ага, держу катетер, перед тем как тебе в нужное место засунуть. Какой огромный катетер ты выбрал, однако...=)
|
|
|||
|
|||
![]()
СэрГей, я ещё раз прошу - хорош флудить и троллить, никого уже не веселят эти глупые провокации. * * * * * * Мож кто-то по теме выскажется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто бы сомневался. Ты же евреев любишь))) Про жениться на мне психиатру не рассказывай. Залечат насмерть))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Два извечно Русских вопроса (Чернышевский вам кланялся): "Что делать?" и "Кто виноват?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналитический катетор тебе по самые гланды, ПО ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сообщила о спаме))))
|
|
|||
|
|||
![]()
На колени катетор тебе? Нет, тебе его по самые гланды, аналитический катетор =)
|
|
|||
|
|||
![]()
СэрГей, ещё раз прошу - по теме. Если вы считаете, что ваши плоские шутки кому-то нравятся, и кого-то веселят - вы сильно заблуждаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kill yourself ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт ты кому????
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, овца, иди с баранам, удовлетворять свой извращённую анальную лысину, а здесь тему обсуждают. Какую тему назвали - ту и обсуждают =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прогресс на лицо =) Моё мнение несколько отличается - помоему мы давно конфликтуем с сша, ещё с Советских времён
|
|
|||
|
|||
![]()
Несомненно.И США заинтересовано,и Иванов ебнулся. Тут двух мнений быть не может.
|
|||
|
|||
![]()
сша, Китай и Россия - 3 сверхдержавы. США давно стараются занять доминирующее положение в мире. И в принципе заняли уже. Поэтому конфликты России и сша неизбежны, по моему мнению.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно не материться???? ДОСТАЛИ ГОБЛИНЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
Иди в палату, чучело неразумное =) Там доктор укольчик сделает =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока настроишься на интилегентно-литературный язык общения,а тут тебя сразу и нах * *уй послать пытаются. СЛАВА УДМУРТИИ ! И КПСС !
|
|||
|
|||
![]()
Не обманывай, нах тебя никто не посылал, пока что =) * * *Смотрю, здесь одни тролли собрались, за слова отвечать никто не способен. Так что вернусь я сюда попозже. Лайтесь между собой пока =)
|