![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я честен...я не знаком ни с одним русскоязычным,который бы хотел,чтоб Молдова была в составе России.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо что хоть ты говоришь от себя,а то здесь кого не слышишь,то утверждает что хочет народ,то утверждает что хочет нация и т. д.
|
||||
|
||||
![]()
Чего хочет народ никто не знает..,даже сам народ.
|
||||
|
||||
![]()
сгластна,но видишь здесь на форуме многие нам говорят что народ хочет,что он любит,кому он доверяет и всякую билибурду от имени народа
|
||||
|
||||
![]()
ладно иван,было приятно беседовать с тобой,за последнее время хоть один вменяемый на этом форуме,спокойной ночи (S) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Каждый видит по своему,вменяемость понятие очень растяжимое.Пока и спокойных снов
|
||||
|
||||
![]()
Лаура причём тут выгонять или нет речь же идёт о другом,а ты ещё и своего мужа тут приписываешь,или хочешь делать рекламу своему мужу??????
LILEOC, во первых: хотела бы делать рекламу своему мужу, я бы хоть написала наименование товара. Во вторых: вырывать фразы из контекста, это конечно старый, проверенный ход, но не самый умный. И в третьих, вопрос из зала: зачем невменяемому человеку разговаривать с вменяемым? Уму-разуму поучиться? Ну-ну, толкуйте тогда наздоровье с Иваном.
|
||||
|
||||
![]()
Лаура Я ни в коем случае не имела в виду именно тебя,если обидела извини,на счёт разговора с недальновидными людми,ответ прост,многие здесь пишут всякую лжеинфо,в тот же момент многие читают эту инфу и верят и делают себе неверные взгляды по поводу нашей страны,народа,нации,языка и т. д.,по этому этих лжецов надо ставить на место,иногда даже ихними методами, и писать правдивую инфо
|
||||
|
||||
![]()
Вся беда в том,что правдавую информацию днем с огнем не сыскать.
|
||||
|
||||
![]()
Лилок уж не ты ли правдивую инфу даешь? да у тебя на лбу написан учебник Румынии по истории и желание доказать недоказуемоое:-D Да и еще прежде чем что то доказывать не пользуйся гзетами они врут
|
||||
|
||||
![]()
eto ne Lileoc, eto klon *odnogo iz agentov gimpu... ya *daje *dogadivausi *kto!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ----да что Вы????????:-D :-D :-D *господин админ. Вы всегда так по догадкам расуждаете ?????ну давайте свои догадки ,посмотрим стоит хоть две копейки Ваша интуиция??????????
|
||||
|
||||
![]()
а почему иммено агент Гимпу,берите выше Бэсеску:-D :-D :-D ,лично я голосовала за PLDM,и на эти выборы тоже за них буду голосовать
|
|||
|
|||
![]()
И я УТВЕРЖДАЮ,что Лилёк -КЛОН!
У него на страничке ни чего нет!Ни школы,ни друзей,ни альбомов,ни личных фотографий! *И это МУЖЧИНА:посмотрите на построение *фраз и терминов! Много женщин вот так "воюют" на форумах? Мужик это,ряженный! |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю так!женщина или мужчина,не важно...сам персонаж интересный...ведь каждый из нас тут,несет мнения или их отрывки,мысли,переживания,той части населения страны,с которой,каждый из нас общается....боже,не знаю,что отписал,но думаю,доступно....только в дом вошел,еще в запарке
|
||||
|
||||
![]()
одна из моих *мыслей * Это Михаил Слюсаренко... потому *как он затих.... зачем *ему *портить свой имидж... вот *он и подстроился *под *бабу... *это конечно *версия....:-D * я знаю *точно *что он ни как не может смолчать *читая *вот такие *вот *дискусии.... так что ЛИЛЁК *или как тебя *там *открывай *свои карты...
|
||||
|
||||
![]()
я знаю *что ты будешь *отнекиваться... *мы *тогда *предпримем другой *метод разоблачения... выйдим на одминистрацию одноклассников
|
||||
|
||||
![]()
Господин Адамко , не будьте же смешны ... , Ваш метод разоблачения - выйти на Администрацию ..., ничего кроме смеха не вызывает !!! И не Миша это ..., но , правда такова , что сей профиль - Лилёк , клон !!! Дальше - больше , это мужчина !!! Я с этим клоном раньше сталкивался , когда участвовал в дискуссиях во многих группах !!! Есть и настоящий профиль у клона ..., ежели память мне не изменяет ... Николай это , не помню уже фамилию ... Может Василий вспомнит ??? А , дядь Вась , помнишь такого деятеля ???
|
||||
|
||||
![]()
А какая в принципе разница, клон или не клон? А Иван где-то прав на счет того что LILEOC представляет какой-то процент населения который размышляет в таком-же духе как и он или она, оно короче.
И кстати, не Михаил это, Михаил писал латиницей.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D будем беседовать по теме или поиграем в "поле чюдес" ,которое создал сам админ??????????????Митрофаныч привет!!!!!!!!!! помню тот инцидент когда меня обвиняли что я мужчина, ,не буду сомневатся в вашу память но и не буду уточнять так как Я не помню даные того парня,в остальном как вам всем угодно(v)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 206 | 30.01.2025 09:09 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |