![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я живу в п. Шерловая Гора. Мечтаю отдохнуть на Байкале со своими девочками!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочками???... Это как?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня две доченьки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это прекрасно! Байкал действительно очаровательное место. За год осмртреть все замечательные места невозможно. Кое что видел, но вообще не видел экзотику, Хочу осуществить мечту в этом году.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам Байкал-полнейшая ЭКЗОТИКА
|
|||
|
|||
![]()
Галина, полностью согласен. Я восхищен Байкалом. Но его я немного видел...
|
|
||||
|
||||
![]()
Желаю поймать экзотику в ГОРЯЧИНСКЕ, ЧЕВЫРКУЙСКОМ ЗАЛИВЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я наслышан об удивительных местах. Байкал-просто чудо. Практика показывает, что даже местные видели немного. Куда уж мне грешному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий вы правы ,что великое видеться из долека....
Мы из Лен. обл. и то посетили Байкал т.е. о. Ольхон ,КБЖ. И в полном восторге от этого чудесного места на земле.... А вот живя рядом с Корелией два часа на машине ...ни как не можем до туда добраться ....все время не хватает:'( Поэтому и иркутяни и улан-удэнцы не все были на Байкале.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я всю сознательную жизнь мечтаю увидеть Байкал.Эх,видно не судьба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь ,не говорите так.... какие еще ваши годы .... Будете на Байкале *и еще может быть не раз.... главное хотеть.....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Печально... сейчас в Иркутске и лето в самом разгаре... и отдохнуть бы да все как обычно заняты
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давайте. Просто Слава г.Иркутск подробнее на моей страничке-вход свободный и бесплатный! Добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
![]()
расскажите куда можно поехать с дочей вдвоем.... чтобы посмотреть красоты Байкала???
Я бы посоветовал Аршан или о. Ольхон. |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите с Иркутска ходит ракета до Листвянки и с Листвянки до Северобайкальска.В такое путешествие не ездил 11лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ракета ходит из Иркутска в Листвянку - 250 рублей, из Иркутска в Северобайкальск- 4200 рублей через порт Байкал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что-то ты загнула цену проще тогда поездом 1500р двое суток а маршруткой1500р-12часов
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что-то ты загнула цену проще тогда поездом 1500р двое суток а маршруткой1500р-12часов
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы загнула, сама хотела с мужем на 3 дня в Нижнеангарск на ракете туда и обратно скататься, цену узнали и передумали. Разве с Иркутска до Северобайкальска маршрутки ходят?
|
|
|||
|
|||
![]()
с иркутска до улькана в18.00с авто вокзала12часов идет а там в07.00электричка63.00рв11.30вы в северобайкальске
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |