![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет и всего самого доброго,я думаю на Байкале побывать надо он вас очарует я уверен,стремитесь к заветной цели и она исполница. Я с детства мечтал о Байкале,И вот...Я увидел Байкал.Мы плыли,игребни мелькали,и кедры смотрели со скал.Я множество разных историй и песен тогда вспоминал Про это озерное море,Про этот священный Байкал.От пристани к пристани плыли,Был вечер. Был холод.Был май.Был поезд..и мы укатили в том поезде в синии Китай.Как часто душа иссякала В желаньи вернуться опять.Я так и не знаю Байкала.. УУвидеть......не значит узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Я сама из Воронежа,а на Байкале,конкретно в Северобайкальском,была в командировке целых 4-е месяца и с тех пор "заболела"Байкалом.Всё уговариваю супруга съездить ещё раз,тянет и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения за ошибку"в Северобайкальске"
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет я из города Тула 15лет прожила на Байкале.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я уже 15 лет живу в Екатеринбурге, столько же не была на Байкале, а так хочется
|
|
|||
|
|||
![]()
Я С СЕВЕРА ВСЕМ ЗДРАВИЯ МЕЧТА ПО БЫВАТЬ НА БАЙКАЛЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз была на Байкале 1982 году, в пос. Утулик на Всесоюзном энергетическом семинаре. Хотя пять лет училась в Иркутске. А потом только мечтала Байкале. Мечты сбываются! В этом году побывали с дочкой в пос.Хужир на о.Ольхоне. Там проходил мастер-класс "Возрождение природного голоса", который проводили Питерцы по оригинальной методике Багрунова В.П. Полны впечатлений от всего. Байкал - это притягательное место силы. Побывайте там обязательно! И Вы его полюбите всеми частичками своей души!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я из Красноярска, живу в Москве. На Байкале была в году так 1996.. в п. Хужир, о. Ольхон... потрясающее место
с 3 августа буду отдыхать со всем своим семейством на Малом Море:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем из Новосибирска, прожили всю сознательную жизнь в г.Черемхово Иркутской области, на Байкале были только один раз, через неделю надеемся побывать второй раз
|
|
|||
|
|||
![]()
привет недавно ездил на ольхон, за хужир, отдохнул, загорел, купаться правда холодно, но один раз поплавал
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет! Я проживаю в Усть Баргузине, только что с Байкала (Баргузинский залив) вода тёплая, погода класс.
(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась на Байкале и 17 лет прожила в Нижнеангарске - север Байкала, 150 м от родного озера, сейчас живу в Иркутске, ну не могубез Байкала тянет, при первой возможности мчусь послушать Байкальский ветер, шум прибоя это так успокаивает..
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Листвянке с 1978 года, уезжала только на 2,7года. Но не прижилась на Волжских просторах, и вернулась наслаждаться красотами и воздухом.
К стыду своему была раз в б.Песчанная и раз на МРС. Байкал такой разный, но везде по-своему уникально красив!!! У меня "голубая" мечта есть: в круиз по Байкалу, с остановками, чтоб весь-весь посмотреть!(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
я сама с ИРКУТСКОЙ обл--но счас уже 15 лет живу в крыму
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Татарстане,г. Лениногорск.В Усолье-Сибирское живет двоюрднвая сестра.Раньше часто бывала на Байкале,но было это давно.И очень хочется еще вернуться на это блаословенное место-Байкал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять я на исходе сил,
Забыв усталость, Глазами птицу проводил И сердце сжалось... Как удается - на лету, По небосклону, Себя нести сквозь пустоту Так неуклонно ? И почему крылатым быть - Синоним Воли, Которой нет, но чтобы жить Нужна до боли? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Родился на ст. Хадабулак Читинской обл.Детство провёл в пгт. Заиграево (Бурятия), потом учился в ТГУ (Томск).Сейчас живу в Рыбинске(Ярославская обл.)На Байкале был несколько раз.В Гремячинске жила тётка Клава, к ней и ездили с отцом.Отец (Николай Зиновьевич) и дед (Зиновий Никонорович) до войны жили в Гремячинске.Предки из Закаменского р-она (Бурятия).
Ищу родню. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет усем =) родился и живу в Иркутске с 86 года. на байкале первый раз был в 4 года с того момента стараюсь каждое лето отдыхать ибо только после такого отдыха силы восстанавливаются на год =
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в КРАСНОЯРСКЕ. Старший брат в Иркутске. Когда приезжаю к нему в гости обязательно едим на Байкал Тальцы.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Сам из Екатеринбурга, собираюсь в конце августа прокатится на мотоцикледо Байкала, буду признателен за совет куда именно приехать, что бы по максимуму познакомится с Байкалом..
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |