![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема замечательная и актуальная! Проверено жизненным опытом: лучше всего понимают друг друга родственники и земляки! Объединяемся!
|
|||
|
|||
![]()
Работала в Москве, живу в области. Приятно осозновать что не одни здесь мы. Много общих тем. *10 лет в России. Но родной город не забуду! Привет московским павлодарцам!!!!!! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Г.Видное(Подмосковье) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
живу в москве уже более 14 лет.
привезли меня сюда в возратсе 11 лет. ну как-то вот так *)
|
||||
|
||||
![]()
Я В МОСКВЕ 8 ЛЕТ.ПРИЕХАЛ В 19
|
||||
|
||||
![]()
С 2000-го года. (H)
Ногинск, Рязанский проспект, Кузьминки, Перово, Пироговский, Красково, Малаховка, Ленинский проспект, Жуковский... Весело живем! (md) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да........действительно-весело ;-) (fr) (fr) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама никогда не была в Павлодаре,живу в Подмосковье.Но вся дедушкина родня из вашего города.Пушины,Некрытые отзовитесь! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще Железнодорожный. Я там иногда бываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
живу в москве 14 лет, тоже интересно где собираются павлодарцы? или казахстанцы?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Павлодар и павлодарцы всегда вместе | Татьяна Ефремова | Казахстан | 34 | 18.10.2010 12:44 |
Павлодарцы в Германии | Александр Шми | Казахстан | 32 | 04.08.2010 23:03 |
Откат в России. | LRB | Россия | 17 | 21.04.2010 07:52 |
Павлодарцы, живущие в Москве и СПб, давайте общаться! | Светлана Петрова | Казахстан | 5 | 13.09.2009 08:21 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |