![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Таню Войнову(Копылова) жила на сах.зав.около стадиона,работала в типографии.Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем кто помог найти Штырову Ирину!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сообщите кто знает где сейчас Шмидт Лариса Владимировна (примерно лет 34-35) мы учились вместе в первом классе и *жили рядом на Крупской улице, помню что папа у нее *работал *кажется начальником ОРСа, а мама в райкоме. у нас в классе помню было две Ларисы Шмидт и отчество было одинаковое только их различали по росту - "маленькая" и "большая", вот *"большую" и *хотелось бы найти. Еще интересно узнать *про бывших наших соседей Глумовых и Потапенко...
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо всем!!! вот уж не думала, не гадала(F) (F) (F) (F) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти Ивана Кооп работал на мебельной фабрике вместе с моим покоиным мужем:Ашихиным Анатолием
помогите найти Гавриленко Галину Виктора Бок муж Гавриленко Галины |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Кто знает где живёт Анна Петерсон ,по профессии медсестра,работала в больнице.Заранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ-ЖЕ ВЫ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ? ОНГАРБАЕВ РУЛАН. МУРАШОВ ЛЕОНИД.АРСАМЕРЗАЕВА ЭЛЬЗА .КЕМЕЛЬБАЕВА ЖАННА.ТАЗАБЕКОВ АЛМАЗ. ОСИПОВА ИРИНА КТО ЗНАЕТ КАК С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти моего двоюродного брата Ступакова Владимира Владимировича 1952-1954 г. рождения и его дочь Ступакову Светлану Владимировну 1976 г.рож. до 1986 проживали в КАрабулаке на ул.Калинина, потом уехали в Приморский край с тех пор оних ни чего не знаю, надеюсь на Вашу помощ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга Рита Нейман, разыскивает своих одноклассниц-Лиду Ким и Валю Хлыновскую (1953г.рож.) учились вместе в школе Шестакова. *Лида когда-то переехала в Алмату, а Валя в Талды-Курган. Если кому-то,что-то известно, сообщите пожалуйста.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь знает как найти Потапенко Татьяну Александровну? Это наш класный руководитель (11а класс выпуск 1998).
|
|
|||
|
|||
![]()
Заранее спасибо. С уважением, 11а.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно писать на: morpeh@list.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили у вокзала Рядом соседи На лето приезжала внучка Фамилию не помню звали Алия интересно может кто знает где найти Интересно как сложилась судьба
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу однокласницу Ирину Вайхель после школы уехала в Германию. Кто знает её помогите найти .
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ СВОЮ ПОДРУГУ ХОХЛОВУ НАТАЛЬЮ ОНА ЖИЛА ПО УЛ.ШЕСТАКОВА ПОТОМ УЕХАЛА НА СЕВЕР *ГДЕ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЗА РАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ СВАЮ ПАДРУГУ *ОЛЬГУ ТАЙДОНОВУ( дев.фам.) 42 ГОДА> В 1987 ГОДУ ЖЕЛА В КАРАБУЛАКЕ> ПАТОМ КОНТАКТ ОБАРВАЛСЯ> *БЛАГОДАРНА ЗА КАЖДОЕ СООБШЕНИЕ>
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти моих двоюродных братьев Рогаленко Юрия и Александра. Учились в ш.Кирова. Саша с 1966г.рожд,а Юра 1963-64г.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ СВОИХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ.СЕМЬЯ КОВАЛЕВЫХ-АЛЕКСАНДР И НАТАЛИЯ- У НИХ ДЕТИ-МАРИЯ,НИКОЛАЙ И ЛИДИЯ-ВНУКИ-ГАЛИНА,ТАТЬЯНА И СЕРГЕЙ,ИРИНА И НАТАЛИЯ.еСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ПОМНИТ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.иРИНА
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЛЕНОВ ВЛАДИМИР.ЖИВЁТ ВОЗЛЕ АВТОВОКЗАЛА.ВОЗЛЕ ДОМА ЗНАК 0 КМ.МОЙ ТЕСТЬ.КТО ЕГО ЗНАЕТ?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |