![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
wsem priwetik schu podrugu s karabulaka po ulize altinsarinaona schila so swoej mamoj,ot podrugi imja Bengs Olga
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю Нину Чернову(Шувалову)1975г.р.приезжала в гости к бабушке на ул. Победы, ее муж Юрий Чернов 1975-72г.р.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ни кто и не знает, как мне найти Татьяну Карташову. Зубной врачь , работала в Карабулаке, а жила в Текелях. Если что знаете напишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте . Я бы хотела найти Лену Овсяникову Людмилу Францеву , проживающиих ранее в посёлке Карабулак . Они учились в школе Шестакова . Большое спасибо кто откликнется .!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает Шкуновых и Калининых пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, может кто слышал что нибудь про Ольгу Бехтель,ей сейчас лет 37-38, училась в школе Кирова а жили они по улице которая идёт в село Абай, вроде Восточная, точно не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти Тулисову Инну они жили по ул. Пушкина,заранее благодарна сообщить на личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-нибудь знает моего двоюродного брата - Цветкова Виктора Владимировича (он раньше жил в Сары-Озеке), дайте знать. Он сейчас живет в Карабулаке, фермерствует.
Ольга Бушкова. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИЦУ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ, ЖУКОВУ ЛЮБУ РАНЬШЕ ОНА ЖИЛА П. ДЖАНСУГУРОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ В КАРУБУЛАК В КОНЦЕ 80 - 90 ГОДАХ И ОНА ЖИВЁТ В КАРАБУАКЕ ПО МУЖУ Я НЕЗНАЮ ЕЁ ФАМИЛИЮ У НЕЁ Я СЛЫШАЛА ГДЕ ТО ПЯТЕРО ДЕТЕЙ, ЕСЛИ КТО ЕЁ ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ НА САЙТ ЕЁ РАЗЫСКИВАЕТ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ИЗ Г.ЕРМАНИЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.Помогите найти подругу детства.Казай Светлану.Родители Василий и Лиля.Проживали в поселке Карабулак.по Ул.Ленинаа.Примерно в 95-97 уехали в Германию.Связь потерялась.Скорее всего фамилия поменялась.Заранее всем благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает,где сейчас живёт Слепченко Николай,работал киномеханником в полтиннике и ДК.Кирова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слепченко Николай жил в Карабулаке.
Умер, перед новым годом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Бондарь Светлану-по мужу.Двое детей:Владик и Маргаритка.Должна жить ещё в Карабулаке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,где сейчас живёт Пацер Виктор,жил на ул.Ленина,нечётная сторона.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">ищу одноклассника Костенко Андрея,может кто о нем что то знает. Близкий друг по школе был Попов-жил на против школы
|
|
|||
|
|||
![]()
ishu wsech tech kto menja pomnit!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень надеялась,что Любаша Чипочанова (Гасс) откликнется.Живет вроде бы еще в Карабулаке....кто ее видит,подскажите пожалуйта,пусть отзовется....Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
она может,и откликнется,когда у них будет компьютер
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу Сергея Овчинникова,жил на Сатпаева,потом на Фрунзе,может кто знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
ищю германа тена.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |