![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
наталья где сегодня пропала !!!!
|
|||
|
|||
![]()
Бокал шампанского я подниму за тех, В ком жизнь искрится без конца и края, Чей жизнерадостный, задорный смех Несется над землей, преград не зная. Стакан вина до дна я осушу потом, За тех, кто успевает все на свете, Кто дерево посадит и построит дом, Кто за себя и за детей в ответе. А пару рюмок водки хлопну за того, Кто в горе, кто забыл свой день рожденья. Пусть пьянству - бой, мне все равно. Хочу я тост поднять без разрешенья. За тех, кто на земле, ну и за тех, кто в море. За всех друзей, родных и недругов своих. За всех, кто в силах жить, и кто с судьбою в ссоре. Я подниму бокал. И будем дальше жить! (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Дари тепло, пока ты дышишь,
Твори добро, пока живешь. Жизнь набело не перепишешь, Своих любимых не вернешь. Чтоб жизнь свою не зря прожить, В работе будь не заменимым. А чтоб счастливым в жизни быть - Умей любить и быть любимым. Всегда и в жизни, и в труде Идти старайся в ногу с веком. Но главное - всегда, везде Останься в жизни Человеком! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз про любовь
(L) (L) (L) (L) (L) Я чувствую твою любовь. Она прекрасна, как цветок. Как воздух, мне она нужна И, просто, как воды глоток. Звучит твой голос нежно, тихо. Ты шепчешь: "Я тебя люблю". И эхом отдаётся в сердце: "Тебя люблю, люблю, люблю". Сквозь дрожь ресниц слеза упала, Улыбкой озарился лик, И на душе спокойней стало, Как будто тронул солнца блик. Придёт рассвет, стучась в окошко, Вспугнув нечаянно мечты, И сон прогонит незаметно, В котором только что был ты. Наступит утро, день настанет, И вечер превратится в ночь. Тебя я позову обратно, И повторится всё точь в точь. Я все грехи твои прощаю, За то, что смог мне подарить Прекрасный миг очарованья, За то, что научил любить. (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
??????? ????? ??????,
?????? ????, ?????, ?????? ???? ??????: ?? ????? ???? ???????, ????????? ????? ??????? ??????????? ?????: „?????? ????? ????????, ???? ????????? ??????“. (F) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Tы мне давно подарков не дарил,
Теперь подарки для меня не в моде. Давно водой не разводил акрил, Чтоб написать стихи на небосводе О том, как я кочую на легке, Без табора, по закоулкам Мая, Как я гадаю по твоей руке И между делом, в облаках витаю. Давно ты не был мне безумно рад На фоне растерявшихся прохожих Как заржавел твой фотоаппарат, Так на себя ты больше не похожий. И по-английски уходя, проститься Не надо с перевернутой страницей... Ты мне давно подарков не дарил, Теперь подарки для меня не в моде. (F) :-$
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (K)натали... рада видеть ! (L)
|
||||
|
||||
![]()
??????????: ???, ??????, ??????, ??????.
?????? ???? ?? ???????? ????????????. ??????????: ?????????, ????? ??????, ???????? ?????? ?????????? ????? ????????. ??????????: ??????? ????? ????????. ??????????: ?? ??? ????? ??? ???????. ??????????: ???? ???? ??????? ???????. ??????????: ?????????? ????? ???????. ?????????????? ???????? ???? ?????. ??????????: ????????? ??? ?????????. ??????????: ???? ????????, ????????? ??????. ?????????????? ????????? ??????? ?????? ![]() (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K)
|
||||
|
||||
![]()
????, ??????, ??????? ??????!
??????, - ?? ??? ??????. ?????? ???? ???? ????? ??????? ?????? ?????. ?? ?????? ?? ?????????, ??????? ??? ????????. ?? ???????? ???????, ?????? ???? ??????? ????????. ????, ????? ?????? ?????, ???????? ??????. ????? - ????? ????????, ?????? ?? ???????! (K) (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ни в гололед,ни в дождь,ни в слякоть...
Какая б не стряслась беда... Не заставляйте плакать женщин, Ни от любви,ни от стыда... Какая бы из горьких трещин, Не рассекла бы сердце вам, Не заставляйте плакать женщин, По необдуманным словам! И пусть вам будет как награда, За бескорыстие труда, ТА женщина,что с вами рядом, НЕ плачущая НИКОГДА!!! (K) (F) :-$
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(K) (F) (F)Расскажу- ка тебе я о счастье, Если можно о нем рассказать, Ведь его не
примеришь, как платье, Не украсишь, чтоб всем показать. Счастье в детях, когда они рядом. И когда мы еще им нужны То тогда ,словно ярким парадом Маршируют счастливые дни. Счастье, если тебя понимают С первых слов и не надо кричать. Счастье, если тебя представляют Как любимую ,нежную мать. Счастье, если родители живы- Их любовь и тепло нам важны И, как прежде их лица красивы, И, как прежде , обьятья нежны.
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу- ка тебе я о счастье, Если можно о нем рассказать, Ведь его не
примеришь, как платье, Не украсишь, чтоб всем показать. Счастье в детях, когда они рядом. И когда мы еще им нужны То тогда ,словно ярким парадом Маршируют счастливые дни. Счастье, если тебя понимают С первых слов и не надо кричать. Счастье, если тебя представляют Как любимую ,нежную мать. Счастье, если родители живы- Их любовь и тепло нам важны И, как прежде их лица красивы, И, как прежде , обьятья нежны.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
zdorovo krasivo (F)
|
||||
|
||||
![]()
:-$спасибо :-$как вы , что у вас нового ???? (F)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бендеры-город надежды и любви | Наталья Как | Приднестровье | 68 | 28.01.2020 09:14 |
Поговорим о любви...???? | ani jalagonia | Абхазия | 34 | 19.09.2010 08:05 |
ВСЁ О ЛЮБВИ! | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 8 | 25.06.2010 16:23 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |
история нашей любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Диктатор | Грузия | 12 | 03.08.2008 23:23 |