![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В народе их называют проще - навозные :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
неправда, навоз они не едят. Да и "в народе" не очень-то про них знают. Я их развожу, во-первых, для производства биогумуса, которым подкармливаю комнатные и садовые растения, а во-вторых, для реализации дачникам и рыбакам. Правда, сейчас их очень мало, спрос превысил производство.
|
||||
|
||||
![]()
Впервой информации у меня описка- не вермикулит, а правильнее-биогумус.
|
|||
|
|||
![]()
Я тож не прочь на рыбалку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Элина, я ваш клиент! А сколько стоит добро это? А через месяц какие прогнозы, с учетом их размножения?
|
||||
|
||||
![]()
Заводок (т.е. половозрелые черви), примерно штук 30 стоят 4000 бел.рублей. Но жаль их сразу скармливать рыбам, за год они могут дать потомство в несколько тысяч особей.
|
|||
|
|||
![]()
Так как их всё-таки сохранить без холодильника пару недель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возьмите с собой ёмкость, желательно тёмную, проделайте в ней мелкие дырочки для воздуха, напрлните частично легкой почвой, остальное место-гниющей органикой, добавляйте иногда чуть-чуть воды, остатки растительной пищи, и Ваши черви будут ездить с Вами не одну неделю живые и здоровые.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, я созрел для рыбалки. Ситуация такова. Очень перспективное место на Днепре (ок 70 км от Гомеля). Объекты ловли - лещ, язь на фидер; судак, крупный окунь, сом на джиг-спиннинг. Сам я поехал бы туда на велике (я вело-маньяк), за 4-5 часов спокойно доеду, но одному стремно - рядом большая деревня, а хотелось бы поставить палатку и зависнуть дня на три. Так что если есть потенциальные компаньоны с машиной или вело-маньяки - стучитесь сюда или в личку. Предпочтение отдам опытным рыбакам, удовлетворительно и современно оснащенным. Палатка (даже две) имеется, коврики туристские - тоже. Об остальной снаряге - в рабочем порядке.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже *как и ВЫ *мои земляки---рыбак. * только *ловлю *сейчас *не на *СОЖе *, а *в *Атлантике
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, кажется, Вы своим профессионализмом в этом вопросе спугнули всех любителей.
|
||||
|
||||
![]()
Вовсе и не спугнул... Отчет смотрите в фотоальбоме.
|
||||
|
||||
![]()
Элина! *(F) А крупные черви у Вас в наличии есть?
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от Элины... :-$
|
||||
|
||||
![]()
...или от червей? Специально для Вас попроюсь в рассаднике, может, подросли. Все равно самый крупный калифорниец меньше дождевого. А Вам точно для рыбалки?????(fr)
|
||||
|
||||
![]()
перевожу себя: попроюсь- это значит "пороюсь" (блин, с этими червями русский язык заплетается)...
|
||||
|
||||
![]()
А еще для чего Ж?! Те, что продают в рыбацких магазинах из-за размеров еле на крючок налазят... Так что - НЕ ОТКАЖИТЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Максим, когда вы готовы забрать червей?
|
||||
|
||||
![]()
Ja xot zyvu v Litve,nu na rybalku xozu kazdye vyxodnye
|
|||
|
|||
![]()
Господа рыбаки! Неlp, подскажите, где можно приобрести даунриггер???
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рыбаки есть? И ваши отноения к состояниям водоёмов в Молдове? | Овсянникова | Молдова | 15 | 25.10.2010 00:31 |
А РЫБАКИ ТУТ ЕСТЬ? И ГДЕ РЫБАЧИМ? | ВЛАДИМИР ОВС | Молдова | 9 | 22.10.2010 04:18 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Бомба | Белоруссия | 30 | 15.07.2010 13:42 |
ТЕМА. А есть ли среди нас пострадавшие от кризиса | Aня Суcлова | Белоруссия | 62 | 11.10.2009 22:51 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Aня Суcлова | Белоруссия | 24 | 14.04.2009 15:48 |