![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
когда Лика Ялинская сказала *моей маме гневно-"Я звезда Белоруской эстрады", мама спросила-"в Беларуси есть эстрада?". За спиной Лики был сдавленый смех её телохранителей...
Это было много лет назад, что нибудь изменилось?
|
||||
|
||||
![]()
Боря Моисеев танцевал в "Экспрессии". Он, действительно очень добрый и обязательный человек. Шоу у него - супер (всем кто был очень нравится). Я сама пока не была.
* Ну, а остальное.... это его дело!
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если он даже и голубой (ужасно трудно по-русски подобрать нормальное слово), то это, по-моему, ни в коем случае не уменьшает его человеческих достоинств.Не скрывать свою сексуальную ориентацию, отличную от большинства, - это очень мужественно ( хотя последнее слово звучит несколько двусмысленно).. Я не слежу за эстрадой, но, кажется, он мелькал в новогодних шоу. Хотя запомнился именно своей экстравагантной внешностью.
А как вам Алена Апина? Или она не из Беларуси? |
|
||||
|
||||
![]()
Из Минска - Алена Свиридова.. А с Борей Моисеевым я училась
в одной школе №10 г. Могилева. Правда он старше. А его "голубоватость" по-моему просто пиар. Даже, если нет, он - молодец.. Прост и умен..
|
||||
|
||||
![]()
А кто такая Лика Ялинская, можно узнать?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Б. Моисеев сейчас *учится на психологическом факультете.
|
|||
|
|||
![]()
N.R.M. и J:Морс!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лика Ялинская - это теперь Анжелика Агурбаш, жена российского колбасного короля
|
|||
|
|||
![]()
А от чего вам бывает стыдно? От уровня исполнения, репертура или манер поведения?
Не стыдно, а даже вдохновляют песни группы "Ультравожык". http://www.ultravozhyk.com/music.htm Атлантыда Вокны маўклівых і высокіх дамоў глядзяць у вечар надышоўшай вясны. А ў небе ззяюць тысячы зор, якую сотню гадоў ужо свецяць, вартуючы нашыя сны. Назіраюць і сочаць за нашай зямлёй, глядзяць з увагай на нас з табой. Скажыце мне, зоры, ці вы бачылі мой край у старажытныя былыя часы, князя старога, што свайму сыну казаў: “Ты Раздіму не забывай, помні: за яе лёс адказваеш ты”. Шмат вырасла дрэваў за гэты час, цяпер за Радзіму адказвае кожны з нас. Мы не ідзем у новы дзень, на сонца свет, спяшаемся схавацца ў едкі дым ад цыгарэт, запіць сумленне кубкам чорнага віна. Атлантыда кліча нас (чакае нас), а нас няма. |
|
||||
|
||||
![]()
J:Морс ещё можно услышать по радио, но в основном...
я радио перестал слушать лет пять назад... нечего слушать... времена когда парадом правили такие люди как Андрей Холодинский, Владимир Туз прошли.... *http://www.belgazeta.by/20050124.3/360370092/ А я хотел бы сделать акцент на том что видит и слышит обычный теле и радио юзер, так сказать не искушенный, не определившийся во вкусах...
|
||||
|
||||
![]()
к слову о радио! 75%! *моё мнение: этот закон погубил белоруское радио.
а как вы считаете?...
|
|||
|
|||
![]()
погубило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с радио в Белоруссии - беда. Когда приезжаю, то такое чувство, что нахожусь в вакууме. В плеере нечего слушать. Даже новости найти проблематично.
* Спасает то, что дочь мне записывает и музыку, и прозу. * Какие станции в Белоруссии любят слушать?
|
|||
|
|||
![]()
да ни в каком вакууме мы не находимся...не нужно преувеличивать и идти на поводу стериотипов, создаваемых неизвестно кем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
единственное что иногда греет мою разуверившуюся, в радио станциях родного города, душу, это "Мелодия века" и "авто радио"
|
||||
|
||||
![]()
с радио мы не в вакууме, а в другом месте....
это моё мнение, я старый радио фэн, знаю многих диджеев, радио у нас отстойное, за день многие песни ротируют по 10-15 раз.... раздражает ужас
|
||||
|
||||
![]()
Да, забыла написать об эстраде.
*Новую - не знаю. (sr) *А очень люблю - "Песняры", "Верасы", "Сябры"!!! *(Y) (Y) (Y) *Еще - Я. Евдокимова знаю. (F) *Агурбаш слышала только на Евровидении.
|
||||
|
||||
![]()
Евровидение вспомнили..хм...(сдавленый смех)....ну и чёрт с ним.
песняры люблю, просто обожаю, если чесно....считаю что на них настоящая эстрада (популярная музыка) у нас закончилась
|
|||
|
|||
![]()
"Верасы", "Сябры", Агурбаш - это мягко говоря, ничего хорошего!!!! *"Песняры" - это да...наши этно-рокеры (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
они написали (вСССР) первую рок оперу...
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А есть такая песня которую вы слышите и ....МУРАШКИ ПО КОЖЕ? | Антоненко | Казахстан | 88 | 21.11.2010 05:27 |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
Есть ли интернет в Беларуси? | Алексей | Белоруссия | 22 | 30.11.2009 08:52 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |