![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я честенПоследний Поцелуй.я не знаком ни с одним русскоязычным,который бы хотел,чтоб Молдова была в составе России.
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо что хоть ты говоришь от себя,а то здесь кого не слышишь,то утверждает что хочет народ,то утверждает что хочет нация и т. д.
|
|||
|
|||
![]()
Чего хочет народ никто не знаетПоследний Поцелуй,даже сам народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
сгластна,но видишь здесь на форуме многие нам говорят что народ хочет,что он любит,кому он доверяет и всякую билибурду от имени народа
|
||||
|
||||
![]()
ладно иван,было приятно беседовать с тобой,за последнее время хоть один вменяемый на этом форуме,спокойной ночи (S) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Каждый видит по своему,вменяемость понятие очень растяжимое.Пока и спокойных снов
|
|
||||
|
||||
![]()
Лаура причём тут выгонять или нет речь же идёт о другом,а ты ещё и своего мужа тут приписываешь,или хочешь делать рекламу своему мужу??????
LILEOC, во первых: хотела бы делать рекламу своему мужу, я бы хоть написала наименование товара. Во вторых: вырывать фразы из контекста, это конечно старый, проверенный ход, но не самый умный. И в третьих, вопрос из зала: зачем невменяемому человеку разговаривать с вменяемым? Уму-разуму поучиться? Ну-ну, толкуйте тогда наздоровье с Иваном.
|
||||
|
||||
![]()
Лаура Я ни в коем случае не имела в виду именно тебя,если обидела извини,на счёт разговора с недальновидными людми,ответ прост,многие здесь пишут всякую лжеинфо,в тот же момент многие читают эту инфу и верят и делают себе неверные взгляды по поводу нашей страны,народа,нации,языка и т. д.,по этому этих лжецов надо ставить на место,иногда даже ихними методами, и писать правдивую инфо
|
|||
|
|||
![]()
Вся беда в том,что правдавую информацию днем с огнем не сыскать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилок уж не ты ли правдивую инфу даешь? да у тебя на лбу написан учебник Румынии по истории и желание доказать недоказуемоое:-D Да и еще прежде чем что то доказывать не пользуйся гзетами они врут
|
|||
|
|||
![]()
eto ne Lileoc, eto klon *odnogo iz agentov gimpuПоследний Поцелуй. ya *daje *dogadivausi *kto!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ----да что Вы????????:-D :-D :-D *господин админ. Вы всегда так по догадкам расуждаете ?????ну давайте свои догадки ,посмотрим стоит хоть две копейки Ваша интуиция??????????
|
||||
|
||||
![]()
а почему иммено агент Гимпу,берите выше Бэсеску:-D :-D :-D ,лично я голосовала за PLDM,и на эти выборы тоже за них буду голосовать
|
|||
|
|||
![]()
И я УТВЕРЖДАЮ,что Лилёк -КЛОН!
У него на страничке ни чего нет!Ни школы,ни друзей,ни альбомов,ни личных фотографий! *И это МУЖЧИНА:посмотрите на построение *фраз и терминов! Много женщин вот так "воюют" на форумах? Мужик это,ряженный! |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю так!женщина или мужчина,не важноПоследний Поцелуй.сам персонаж интересныйПоследний Поцелуй.ведь каждый из нас тут,несет мнения или их отрывки,мысли,переживания,той части населения страны,с которой,каждый из нас общаетсяПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйбоже,не знаю,что отписал,но думаю,доступноПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйтолько в дом вошел,еще в запарке
|
|
|||
|
|||
![]()
одна из моих *мыслей * Это Михаил СлюсаренкоПоследний Поцелуй. потому *как он затихПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй зачем *ему *портить свой имиджПоследний Поцелуй. вот *он и подстроился *под *бабуПоследний Поцелуй. *это конечно *версияПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй:-D * я знаю *точно *что он ни как не может смолчать *читая *вот такие *вот *дискусииПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй так что ЛИЛЁК *или как тебя *там *открывай *свои картыПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю *что ты будешь *отнекиватьсяПоследний Поцелуй. *мы *тогда *предпримем другой *метод разоблаченияПоследний Поцелуй. выйдим на одминистрацию одноклассников
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Адамко , не будьте же смешны Последний Поцелуй. , Ваш метод разоблачения - выйти на Администрацию Последний Поцелуй., ничего кроме смеха не вызывает !!! И не Миша это Последний Поцелуй., но , правда такова , что сей профиль - Лилёк , клон !!! Дальше - больше , это мужчина !!! Я с этим клоном раньше сталкивался , когда участвовал в дискуссиях во многих группах !!! Есть и настоящий профиль у клона Последний Поцелуй., ежели память мне не изменяет Последний Поцелуй. Атаман это , не помню уже фамилию Последний Поцелуй. Может Василий вспомнит ??? А , дядь Вась , помнишь такого деятеля ???
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая в принципе разница, клон или не клон? А Иван где-то прав на счет того что LILEOC представляет какой-то процент населения который размышляет в таком-же духе как и он или она, оно короче.
И кстати, не Михаил это, Михаил писал латиницей.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D будем беседовать по теме или поиграем в "поле чюдес" ,которое создал сам админ??????????????Митрофаныч привет!!!!!!!!!! помню тот инцидент когда меня обвиняли что я мужчина, ,не буду сомневатся в вашу память но и не буду уточнять так как Я не помню даные того парня,в остальном как вам всем угодно(v)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 206 | 30.01.2025 09:09 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |